Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 296 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Девчонки, все большие умнички! Тортики у всех суперовые!!!!
    А у меня какой-то депрессняк, скоро Новый год, а снега нет, в доме не убрано, заказов хватает, а делаю через силу, даже выставлять не хочется.
    Кобра, Танюш, у меня холодильнику уже 13-й год пошёл, ну какие продукты обветриваются, если везде упаковка, кастрюли накроешь крышкой, тарелку или в плёнку завернёшь, или накроешь другой тарелкой, а на счёт тортов, ну не будет же он у тебя 3 дня стоять в холодильнике. Мне наоборот нравиться , что крем влагой не возмётся, что зачастую бывает в обычном холодильнике, поставишь на ночь торт в холодильник, мастика немного что-ли затвердеет, мне это даже нравится, пока клиент его довезёт, мастика отойдёт, поверь, уже проверено. Так что не сомневайся, я бы купила именно ноуфрост.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    А у меня какой-то депрессняк, скоро Новый год, а снега нет, в доме не убрано, заказов хватает, а делаю через силу, даже выставлять не хочется.
    ну вот еще одно подтверждение шо пора нам на корпоративчик
    Янка полюбому надо улыбаться снег вон скоро выпадет, если верить прогнозам
    а к уборке в доме я уже мужа стала почучуть приобщать

Аленка, туфельки симпотные получились, поблестила их красивенько
    Мамочка с малышкой тортик и правда жалко кушать
    Таня торты супер, такие необычные все
    Ксюшик ну и зубик великаницеееееееее, а скажи диаметры шоли шобы хоть представить какой он в натуре был

Дописів
    1 297

Типово

Кобра, Танюш, у меня холодильнику уже 13-й год пошёл, ну какие продукты обветриваются, если везде упаковка, кастрюли накроешь крышкой, тарелку или в плёнку завернёшь, или накроешь другой тарелкой, а на счёт тортов, ну не будет же он у тебя 3 дня стоять в холодильнике. Мне наоборот нравиться , что крем влагой не возмётся, что зачастую бывает в обычном холодильнике, поставишь на ночь торт в холодильник, мастика немного что-ли затвердеет, мне это даже нравится, пока клиент его довезёт, мастика отойдёт, поверь, уже проверено. Так что не сомневайся, я бы купила именно ноуфрост.
    Яночка, это уже пора отдохнуть и от тортиков тоже. Хотя покой нам только снится))). Сегодня отдыхаю от тортов, а с завтра опять печь, лепить и т.д.)))
    А мы уже елочку только нарядили, 4 часа ставили, наряжали, гирлянды развешивали))), даже сама не знаю, кому больше праздник, мне или сыночку))). Наверное, я не исправимый оптимист и романтик... Янусь, выше носик, надо ж продумать все желания, чтобы успеть загадать в новогоднюю ночь. А они обязательно сбудутся, главное верить!!!!

Танюш (Кобра) не знаю, может в каких то моделях и обветриваются, но у меня с кремовыми все нормально, ничего не трескается или цвет меняет. Полностью согласная с Яной, только ноуфрост!!!

Дописів
    1 297

Типово

Девочки, писала... писала и тайм аут Уже нет сил снова писать.
    Похвалю всех сразу, все УМНИЧКИ!!!!! Тортики - шикарные, все разные, много новых идей, а главное, видно, что они сделаны с душой!!!
    Всем спасибо за отзывы, очень приятно!!!
    Только я фото тортов не довольна совсем, как уже не фоткаю, все равно искажает, с гитарой, вообще не видно блеска и переливов сверху (вживую намного лучше смотрелся) готовился для девушки на 15 летие. На годовщину, только в таком ракурсе видна надпись (дизайн торта и фигурок - полностью заказчицы, прислала картинку и уже по ней делала), детский тоже иначе не смогла сфоткать. Уже и не знаю, как фотографировать

Ксюх, очень нравится фон как на маквине, не делай больше черный!

Дописів
    6

Типово

и как такие торты только получаются!!!!

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Своему старшему сыночке Арсюшеньке в день рождения (как всегда, для своих - всё делалось в очень серьёзном "темпе вальса", недочётов полно...)
    Отдельное огромнейшее спасибо Ксюшику за непосредственную тех.поддержку!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Все мастерам низкий поклон за ваше искусство! И просьба о помощи. Я только учусь украшать и только для себя(у меня в практике 2 мастичных тортика, но много грехов поэтому выставлять стыдно). Третью неделю мучаюсь идеей торта для брата: родился 31 декабря, женат, диджей, машина есть. Помогите, подскажите что-нибудь не очень сложное и если есть МК. Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ксюшка - классный тортик и никаких недочетов не видно - не наговаривай!!! Сынишке - здоровья, бесинок в глазках и море поводов для радости!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Ксюшик ну и зубик великаницеееееееее, а скажи диаметры шоли шобы хоть представить какой он в натуре был
    Ксюш - диаметры - 36, 27, 17 см, высота ярусов - 15 см, зуб - около 20 см - общая высота - 65 см

Янусь - главное не дать себя затянуть в такое состояние-а оно у всех бывает - можешь мне поверить... давай-ка солнце, меняй свое настроение! а собраться иправда надо-тутя с Ксюх солидарна (тем более что в прошлый раз это получилось не у всех))) - но наверное уже в новом году...
    п.с а "генерально" убирать в этом году я тоже мужа заставила))) , а то сама как белка в колесе - с работы к тортикам - ни подарки не успела как следует выбрать, ни что-нибудь интересное из развлекалок-конкурсов на новогоднюю ночь приготовить...

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Все мастерам низкий поклон за ваше искусство! И просьба о помощи. Я только учусь украшать и только для себя(у меня в практике 2 мастичных тортика, но много грехов поэтому выставлять стыдно). Третью неделю мучаюсь идеей торта для брата: родился 31 декабря, женат, диджей, машина есть. Помогите, подскажите что-нибудь не очень сложное и если есть МК. Заранее огромное спасибо!
    Может в виде установки дидженевской с микрофоном сверху? мне кажется не очень сложно...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Оставь тортики на чуток, сделай уборочку в квартире, чтобы чистота и свежесть ворвались в твой дом! Почитай темку о новогодних идейках, укрась дом, сделай печенек (не на заказ, а для себя!), елочку поставь и... отпусти плохое настроение!

Кобра,... Так что не сомневайся, я бы купила именно ноуфрост.
    +100
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Ксю, Арсюшке крепкого здоровья и отличного настроения, маме и папе терпения

Девочки, шо с лицом у девочки не так? щеки? глаза? лепила сто раз и сирамно не довольна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Дефачки оставляю последний свой торт в этом году!!! Наконец и я дождалась зимнюю Машу!!! Отпишусь позжееее!!!

Маша на льду!!!

Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Дефачки оставляю последний свой торт в этом году!!! Наконец и я дождалась зимнюю Машу!!! Отпишусь позжееее!!!

Маша на льду!!!

какой сказочно-красиво-вкусный тортик )

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул. Батумская http://tortinka.com.ua/
    Дописів
    1 729

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку. Полегчало. Сделала ген уборку и всё как рукой сняло, вчера украсили ёлку и сразу запахло Новым годом. осталось себе наполеон слепить и пару заказных сделать. Хотела заказать наполеон , не получилось, ну как вы для себя печете, сегодня буду настраиваться.
    jessii, Оль, Маша с медведем и зайцем реальнее не придумаешь, приеду к тебе учиться лепить.
    Ksux, феечка прелесть. Я тоже с феечкой.
    tortinka, тортики класс!!!
    Mamochka, сынуле крепкого здоровья и безграничного счастья!!!!!!!!!!!!!!! Тортик супер, где ты там недочетов кучу увидела?! Не придумывай, молодчина!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував yasechka: 29.12.2010 о 09:58

Дописів
    9 913

Типово

девочки,кто поближе к пр.Кирова живет ,хочу малому на ДР на 9 января тортик заказать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Девченочки всем приветик!

Я опять набегом, звяняйте через два дня Новый год, а у меня полный завал и генеральную уборку в доме сделать, елку нарядить, тоже хочу напалеончик сделат, подарки не куплены, меню не составлено, еще закзные 2 тортика. Да еще утреники вымотали в садике, на форуме, ездили на Новогодний бал, очень понравилось, позже выставлю фотки, то по пригласительному на елку короче неделька вырваная, а эта еще похлеще!
    Какое-то истерическое состояние начинается
    Но ничего нам не привыкать

Девченки Ксюшик, Яна, Оля, Ксюх, Алена, Оксана, Татьяна, Юля - тортики у всех ЧУДЕСНЫЕ, Маша с медведем абалденные, и машинки и свадебные и гламурные и Новогодние - ВЫ УМНИЧКИ!!!!

Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!!!
    Пожелать Всем самого-самого наилучшего!!!!!
    Девченки всем классно встретить Новый год и все что загадаете все что б исполнилось в Новом году!

Надеюсь мы все встетимся на девишнике в Новом 2011 году!!!!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Выставляю свой парад тортиков и побежала делать следующий.

Дубль № 2

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Ясечка, Ксюх, Ксюшик, Алёнка75 - девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Ребёнка по-моему, больше впечатлил фейерверк на торте, чем сам торт. К Человеку-пауку даже не притронулся, зато паутинку, доставшуюся дедушке, забрал с дедушкиной тарелки... Да, наших деток трудно удивить сюжетными тортиками...

Ясечка - Ян, тортики класс, и зимние тачки, и снеговички - очень и очень!!!
    Джеси - Оль, Маша и медведь - как с экрана на тортик попали, 100%-ная схожесть!
    Натали - с диваном интересная идейка!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Что наша жизнь - игра

Сторінка 131 з 296 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті