Девочки, кто к нам в гости:
у нас Санта будет 29-го в 17,00 +/- часик
Так что мы вас ждем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто к нам в гости:
у нас Санта будет 29-го в 17,00 +/- часик
Так что мы вас ждем![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
ЖДЕМ САНТУ 30 ДЕКАБРЯ В 18.30 (+- ЧАС) ЗАВТРА ОТПИШУСЬ ВСЕМ В ЛИЧКУ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы к сожалению не сможем прийти на встречу к санте, у нас это выпало одновременно с другим мероприятием. Мы шли в гости к Volna_ya на пр. Кирова
Девочки, кто идёт ко мне - Санта будет у нас 30-го в 18-00, сказал, что возможно на час позже. Так что жду всех в после 17-00В личку всем напишу.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, у нас заболел один из приглашенных-поэтому место освободилось, кто хотел встретиться с Сантой на Левобережном-3-милости прошу в ЛС.
нас Санта посетит СЕГОДНЯ В 18,30 !!!!!!!!!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
На Тополе-3 есть свободное место, к сожалению, Vi6enka не сможет прийти.
Встреча с Сантой завтра, 29.12 в 18.00 (+- 1 час)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
И у нас свободные места оказались, так что если кому на Калиновую близко - приходите сегодня с 5 до 6 Санта обещался
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks