Поздравляем нашего Санту с Рождеством!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем нашего Санту с Рождеством!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ура!Нам позвонил Санта!
Он будет у нас 29 декабря в 19.30(+ - час).
Всей моей группе дополнительно сообщу в лс![]()
Девочки (пр. Воронцова, пр. Правды, Калиновая, ж/м Солнечный), а ни у кого нет места для малявки 1 год и ее мамы, а то так хотелось Санту увидеть, а не получилось там где раньше были записаны!!! Жду предложений, спасибо большое и с пустыми руками не придем с нас вкусняшка!!!!
Прошу пользователе Prosto_olga и Olka_tim сообщить мне контактные номера телефонов. В личку.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Девочки, все кто со мной, Санта будет у нас 30.12 ориентировочно в 19.30. предлагаю встретиться где-то на час раньше, жду вас в личке или аське.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ура! Нам позвонил Санта и скащал, чтоб мы ждали его 30.12 в 17:00 (+/- 1 час, но скорее +)![]()
У нас Санта планирует быть 30 декабря около 19.00 !!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у нас на Рабочей будет 29 в 16-00, только вот сказал, что +- 15 мин, А здесь все пишут, что час туда-сюда, как же мне людей ориентировать по времени
![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Наша группа принимает Санту 29 числа в 18.00 (+- час), все подробности напишу завтра всем в лс.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А центр когда посетит Санта?
Рабочая! Кто к нам в гости идет? Нас Санта посетит 29-го в 15-30!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks