Девочки, подскажите, плз, что можно подарить девочке 10-11 лет (уже барышне)
подарок на НГ
дочь дальних знакомых ... увлечений не знаю ...
в пределах 30-40 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плз, что можно подарить девочке 10-11 лет (уже барышне)
подарок на НГ
дочь дальних знакомых ... увлечений не знаю ...
в пределах 30-40 грн
Так мольберт и парта - это 2 большие разницы по цене. Если мольберт, то вроде комаровтойз неплохое качество за нормальную цену - купить можно в этом СП или в "будынке играшок"
Если Вам не к спеху, заходите с мое СП
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post9574595
В "Глории Джинс" (ЕВРОПА) очередная распродажа. Вельветовые юбчонки от 30 грн., регланчики (тонкий хлопок) с длинным рукавом от 24 грн., велюровые и трикотаж на флисе костюмчики по 130 грн. (штаники по 70, кофточки по 65 вроде) - все есть пока что в 3-4 расцветках!!!
И еще в Интертопе (Мост-Сити) видела демисезонные КЛАРКСЫ по 225 грн (на одном сайте они представлены как ТЕРМО) ! Цвета - синие и розовые!
А еще (помимо уже предложенных наборов для творчества, блокнотика или сувенирчика) это может быть косметика по возрасту, или даже детская парфюмированная вода ( я в Антошке видела около 40 грн. стоит), или набор аксессуаров для волос, кошелечек, а еще в СП "шкатулки, косметички, зеркальца" зайдите - там шикарный выбор
Уже насоветовали мелочей, выбирайте))
Девочки, где к НГ можно купить такое
или такое
У меня ребёнок так описывает - хочу парк развлечений, и чтобы там ещё карусель была и колесо обозрения ))) Кто покупал, ткните.
девочки кто пользует увлажнители сильно по шуму отличаются паровые от ультразвуковых? может кто кинет ссылью где почитать поподробнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks