| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, вы меня прям заставляете уверовать в то, что невозможное - возможно![]()
Tags for this Thread
бог
дружба
любовь
развод
Зачем вы развелись с б-гом? :\
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Прости меня за каждый мой грех и измени мою жизнь. Я верю, что Иисус Христос-Божий Сын и исповедую Его своим Господом и Спасителем. Я прощаю всех своих обидчиков...(имена) и благословляю их. Бог, исцели мою душу и тело во Имя Иисуса Христа.
Запиши мое имя...в Свою Книгу Жизни.
Дорогой Дух Святой, дай моему сердцу и моей совести услышать Твой голос.
Когда я грешу, давай моей совести силы обличать меня;
когда я заблуждаюсь, пусть совесть сразу же подает свой голос;
и когда я сворачиваю с прямой дороги, тогда встань на защиту праведности и одержи победу надо мной, заставив осознать свою виновность перед Богом.
Потом Отче наш.
И своими словами просите и благодарите. Просить обязательно добавляя-"ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ! "
Молиться каждый день!!! Читать Библию и найти себе церковь Христову по душе.
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ВАС ПО ВОЛЕ ГОСПОДНЕЙ-пишите в личку нужды. Только предупреждаю, скорей всего модераторы смогут это прочитать.
за меня помолитесь. нужда: миллион фунтов стерлингов. соглашусь на идентичную сумму в евро или долларах сша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks