| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарф "Розовые орхидеи", иск. шифон, холодный батик. в свободной продаже.
Скажите в какую цену, очень понравился!!!
Анечка, красота неимоверная! Теперь буду знать, что дарить подругам!
Зжраствуйте, у меня к Вам вопрос а какими Вы красками пользуетесь, я хочу освоить технику окрашивания цветов, но взяла не те краски, вот хочу спросить професионаля какие купть?
все зависит от ткани. я смотрю у вас шелк в основном,наврное,исскуственный. тогда берите краски для шелка, например, Явана, Лефранк, Марабу, если нужно дешевле можно Декола, но они не такие надежные.
Я пользуюсь Лефранк. очень довольна качеством, при стирке хорошо держиться, легко закрепляется, но палитра у них небольшая. Хотя умея правильно смешивать и сочетать цвета этого достаточно.
ха! если утюгом не закреплять могут смыться потом,если девочка в заколке под дождиком пройдет)))
если быстро, то можно купить здесь ( цены нормальные) http://tvorec.com.ua/products-page/p...ski-po-shelku/
если уж совсем проще, то говорят на рынке продают красители сухи в пакетиках, как в советское время, я сама не брала, но говорят если красить большую поверхность одним цветом,то подохид. их вроде кипятить нужно.
Востаннє редагував Emi: 01.01.2011 о 12:45
Аня! С праздниками тебя!!! Желаю исполнения всех творческих начинаний! и здоровья конечно! и мира и спокойствие в твою семью!!!!
Спасибо, Светик, от всей семьи!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks