| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
израильский солдат, спасибо, развеселилиКолоритно очень )))))
Почитала вас, посмеялась! А знаете какое место в доме самое грязное???
Так вот, научно доказано - ручка холодильника!!!
Кстати, объясните, почему яйца нельзя с мылом мыть? я всегда перед готовкой с мылом мою!
Девочки, хочу старшему ребенку фильм интересный скачать,чтобы он один дома не скучал завтра. Что можно? Электроник, Поттер есть. Какой-то был советский про хоккей ...Артура качаю
а вобще с Леной соглащусь - меньше смотрите всякую фихню. Опять же поразительно от молодых умных женщин слушать, что они внимают тому что там рассказывают. Передачи рассчитанны на поднятие рейтинга канала - не более.
Тонкий психологический замысел рассчитан как раз на пенсионерский менталитет нашего народа. что правительство нас всю жизнь обманывает и ВОТ НАКОНЕЦнашлись люди , котрые открывают нам глаза на правду!
То что передачи эти как раз с разрешения того же правительства выходят , никто типа не замечает.
где то так
ой, был в советские времена фильм о мальчике -хоккеисте... назывался что-то вроде "Воробей на льду"... или "Воробей, вперед"... вот точно не помню. Но фильм был очень трогательный, о маленьком мальчике, которого не хотели брать в команду, а он сделал всё, что бы его заметили и взяли...
Девченки, у меня малую вырвало только что(((, уже второй раз, час назад грызла яблоко без шкурки, прабабушка сегодня угостила, и вот такая реакцияКрасивое было такое, зараза, как с картинки, я сама такие никогда не покупаю, а тут что-то расслабилась и дала, капец, тут не то, что с мылом будешь мыть, скоро вообще есть что-либо из супермаркетов невозможно будет.
Востаннє редагував Ponachka: 28.12.2010 о 00:08
Да,да, спасибо, именно его искала, тока название забылавот он
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я так люблю яйца, что и съела бы)) да вот аллергия недавно на них пошла
помню фильм старый с марчелло мастрояни, где омлет из 20 белков..... мечта!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks