Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    купила сыну в пятницу ботинки на гортексе экко. поехал с классом в карпаты, вчера и сегодня играли в снегу, катались на санках - говорит что ноги ужасно мокрые, промокают вообще я в шоке, экко для сына старалась всегда покупать, никогда не подводили. а тут самые дорогие боты в магазине, да еще и в поездку... т.е. 5 дней будет с мокрыми ногами ходить
    наверное нужно возвращать когда приедет... с возвратом обуви в интертоп кто-то сталкивался? как доказать в магазине, что ботинки промокают?
    у меня знакомые возвратили именно по такому поводу в прошлом году Джекос малой -купили за 1300 -а они промокают -поехали в магазин -там продавцы налили в тазик воды постаивли -вроде сухие -а потом типа создали давление -в смысле внутрь руку сунули и надавили -и они мгновенно стали мокрыми -и всё деньги вернули. Это было в Плато или Интертопе -не помню.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Подскажите, уже Елка на Северном около церкви стоит?
    она там стоит еще с 19 декабря!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    она там стоит еще с 19 декабря!!
    спасибо! тогда отправимся сегодня туда)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот так живешь и не знаешь кто у тебя по-соседству )) Спасибо за инфу.

Девочки! Час назад вызывала дочке скорую. Съела банан и через минут 20 с криками каталась по кровати. То затихала, то опять рыдала и орала. Скорая приехала через 10 мин после вызова, а врач когда услышал в домофон как орет ребенок пулей взлетел на 3-й этаж. Кишечник работает, сказал, что колики. Выпила Полина но-шпу, потом вырвала (и злополучный банан тоже) вроде попустило. А меня сейчас на работе мутит - так перенервничала. Фух.
    Ой, как страшно.... Хорошо что всё обошлось! Я своим бананы редко покупаю, и всегда мою С МЫЛОМ!!! Многие считают меня маразматичкой, типа "ты ж шкуру не будешь есть"!! Но я лучше помою с мылом, чем буду потом детей от паразитов лечить.

ПС. С мылом мою и лимоны, апельсины, молоко в пакетах, майонез. Мож я действительно маразматичка? Интересно, я одна так всё мою?
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо! тогда отправимся сегодня туда)))
    Хотелось бы увидеть фотоотчётик
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ой, как страшно.... Хорошо что всё обошлось! Я своим бананы редко покупаю, и всегда мою С МЫЛОМ!!! Многие считают меня маразматичкой, типа "ты ж шкуру не будешь есть"!! Но я лучше помою с мылом, чем буду потом детей от паразитов лечить.

ПС. С мылом мою и лимоны, апельсины, молоко в пакетах, майонез. Мож я действительно маразматичка? Интересно, я одна так всё мою?
    Ооо... Сестра!!!
    Я вообще все продукты протираю/мою, перед тем, как в холодильник положить. И бананы само собой.
    По телеку показывали, сколько на экзотических плодах гельминтов усыпано всё...
    Колбасу мылом.
    И яйца обязательно, но уже без мыла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ужас (( почитала на свою голову комменты... у нас нелюдей пол страны... я в шоке ... если ты летишь на вертолете или едешь на нормальной машине -ты сразу шлюха ...
    ((( Особенно тот комент, где про плохую карму ((( типа погибли, потому что жадные были или ... просто плохие ((( Т.е. хороших и бедных ему бы было жалко, жуть.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ооо... Сестра!!!
    Я вообще все продукты протираю/мою, перед тем, как в холодильник положить. И бананы само собой.
    Колбасу мылом.
    О!! Не одна я такая)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О!! Не одна я такая)))
    И хлеб на огне обжигаете?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    порезанный

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    0

Типово

Ооо... Сестра!!!
    Колбасу мылом.
    Я тоже мою!!! Видела по СТБ программу, где у людей в холодильнике брали мазки! Просто ужас - и кишечная палочка и стафилокок!!! Лучше быть чуть-чуть с приветом, чем потом лечится от всякой гадости!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух, девушки... настрощали вы меня... пошла, помыла помело с мылом перед тем, как его "зарезать"...

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, только не ругайте.
    Тут недавно спрашивали, что можно подарить деткам на утренниках. Предлагаю недорогой и полезный вариант подарка.
    Восковые нетоксичные мелки Crayola (сделано в США) в наличии. Цена - 20 грн.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та не-е, то перебор)))))). Мою цитрусы, арбузы, дыни, бананы, ну и молочку в пакетах. Хлеб ведь в "таких" условиях не хранят.
    Фрукты у себя в саду не мою, срываю с веток и ем, ягоды тож, клубнику вобще мытую не люблю, она не такая вкусная, как только что сорванная .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ооо... Сестра!!!
    Колбасу мылом.
    а я не мою потому что яйца нельзя мыть ... если собираетесь их хранить... можно мыть только перед приготовлением,что я и делаю...
    остальное у меня в пакетиках все лежит потому что холодильник ноу фрост...мою все перед употреблением но без мыла
    девочки в передачах чего только не показывают... если б я все смотрела -я бы есть уже давно не смогла

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та не-е, то перебор)))))). Мою цитрусы, арбузы, дыни, бананы, ну и молочку в пакетах. Хлеб ведь в "таких" условиях не хранят.
    Фрукты у себя в саду не мою, срываю с веток и ем, ягоды тож, клубнику вобще мытую не люблю, она не такая вкусная, как только что сорванная .
    ага... ну, тогда со мной тоже самое ))). Я тоже это всё мою. Но мне приходится и все домашние фрукты мыть , не могу есть не мытое, сразу стоматит... это у меня с 5 лет такая проблема...Только я без мыла мою )))). А вот помело мыла только что с мылом )))) наслушалась от вас ужасов ))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Про яйца не знала, что нельзя мыть, Лен, а почему?

израильский солдат
    Guest

Типово

минутка юмора из Израиля)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хотелось бы увидеть фотоотчётик
    Мойте тогда уже моющим каким что ли. Мыло очень очень плохо выполаскивается. Это меня свекровь поражала пытаясь детскую посуду мылом мыть. И почему то детским. Может оно вкуснее))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Про яйца не знала, что нельзя мыть, Лен, а почему?
    я уже не помню, но вот например ссылочка http://bibliotekar.ru/spravochnik-26/60.htm
    и вот обсуждение http://otvet.mail.ru/question/25683198/

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я не мою потому что яйца нельзя мыть ... если собираетесь их хранить... можно мыть только перед приготовлением,что я и делаю...
    остальное у меня в пакетиках все лежит потому что холодильник ноу фрост...мою все перед употреблением но без мыла
    девочки в передачах чего только не показывают... если б я все смотрела -я бы есть уже давно не смогла
    + 10000 Что занадто - то не здраво!

Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті