| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне больше всего понравилось : "Я вам расскажу как жить".
Звучит угрожающе![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
по чьей карме? а если ребенок родился больным, к примеру? когда он успел согрешить? и почему многие женщины старадают из - за бесплодия, а полулюди - полуживотные рожают детей ради пособия? разве они не заслужили болеть такими болезнями? вы же доктор, странно, что вы во все это верите)))
оля, а если муж попросил бы вас проглотить, вы бы согласились? или он все - таки считает, что сексуальные ограничения должны быть?
оля, вот так могут выглядеть неприличные незарегистрированные отношения - http://moevomne.ru/images/romantika-...noj-zhizni.jpg
http://bdsmphoto.ru/
а вот так могут выглядеть законные супружеские отношения. мне первый вариант нравится больше. хоьб он и грешный)
словесное молоко..
Я их вкусно готовлю.
Мне одна не состоявшиеся родственница..Назовем ее Оксана, короче она забежала в дом, где я у бывших родственников была в гостях..и с криком доказывала, что я какой то чай на травах варю заколдованный, и всех их угощаю..по ее словам всем мужчинам. Типа мужчины все меня любят..
Чё то вспомнилось..
Ольчик...вопрос....Как вы относитесь к этому?
В раю библейский бог Адаму завещал: “от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь” (Бытие, 2:17).
И еще вопрос: почему Адам вкусив, не умер?
Словесный понос получается лучше. Ольчик ДХС
О святАя равноапОстольная велИкая княгИне Ольго, первоугОднице РоссИйская, тЕплая о нас пред БОгом ходАтаице и молИтвеннице! К тебЕ прибегАем с вЕрою и мОлимся с любОвию: бУди нам во всем ко блАгу помОщница и споспЕшница, и Якоже во врЕменней жИзни тщАлася есИ просветИти прАотцы нАша свЕтом святЫя вЕры и настАвити Я творИти вОлю ГоспОдню, тАко и нЫне, в НебЕсней пребывАющи свЕтлости, благоприЯтными твоИми к БОгу молИтвами вспомоществУй нам в просвещЕнии умА и сЕрдца нАшего свЕтом ЕвАнгелия ХристОва, да преспевАем в вЕре, благочЕстии и любвИ ХристОве. В нищетЕ и скОрби сУщия утЕши, бЕдствующим подАждь рУку пОмощи, обИдимыя и напАствуемыя заступИ, заблУждшия от прАвыя вЕры и Ересьми ослеплЕнныя вразумИ и испросИ нам у всещЕдраго БОга вся благАя и полЕзная в жИзни врЕменней и вЕчней, да тАко богоугОдне зде пожИвше, сподОбимся наслЕдия благ вЕчных в безконЕчнем ЦАрствии ХристА БОга нАшего, ЕмУже со ОтцЕм и СвятЫм ДУхом подобАет всЯкая слАва, честь и поклонЕние всегдА, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks