Слышали, вертолет у нас в Днепре упал(((.Вчера.
Над нашим домом частенько летают вертолеты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышали, вертолет у нас в Днепре упал(((.Вчера.
Над нашим домом частенько летают вертолеты.
купила сыну в пятницу ботинки на гортексе экко. поехал с классом в карпаты, вчера и сегодня играли в снегу, катались на санках - говорит что ноги ужасно мокрые, промокаютвообще я в шоке, экко для сына старалась всегда покупать, никогда не подводили. а тут самые дорогие боты в магазине, да еще и в поездку... т.е. 5 дней будет с мокрыми ногами ходить
![]()
![]()
наверное нужно возвращать когда приедет... с возвратом обуви в интертоп кто-то сталкивался? как доказать в магазине, что ботинки промокают?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, вы тут уже обсудили, что случилось с ТелеНяней?
Что-то совсем другие передачи у меня весь вечер...
Вот так живешь и не знаешь кто у тебя по-соседству )) Спасибо за инфу.
Девочки! Час назад вызывала дочке скорую. Съела банан и через минут 20 с криками каталась по кровати. То затихала, то опять рыдала и орала. Скорая приехала через 10 мин после вызова, а врач когда услышал в домофон как орет ребенок пулей взлетел на 3-й этаж. Кишечник работает, сказал, что колики. Выпила Полина но-шпу, потом вырвала (и злополучный банан тоже) вроде попустило. А меня сейчас на работе мутит - так перенервничала. Фух.
Хорошо там, где мы есть!
У меня точно такая первая реакция была "Да что ж это такое!" Когда ребенок заболевает, это вроде не так резко и вроде знаешь что делать. А когда внезапно, да еще когда я на работе, а ребенок дома с бабулей, только ор слышно в трубке - это п...ц ((( Недавно еще младший брат съел банан и живот болел. Может это бананы сейчас такие? Покупаем в АТБ. Так что аккуратней своим деткам давайте.
Хорошо там, где мы есть!
и наши экко протекают. стелька мокрая у самого носка...хотя как ни смотрела как ни мочила их сама - так и не поняла откуда. но это точно не нога потеет т.к в определенных местах только у самого носочкакупила сыну в пятницу ботинки на гортексе экко. поехал с классом в карпаты, вчера и сегодня играли в снегу, катались на санках - говорит что ноги ужасно мокрые, промокают вообще я в шоке, экко для сына старалась всегда покупать, никогда не подводили. а тут самые дорогие боты в магазине, да еще и в поездку... т.е. 5 дней будет с мокрыми ногами ходить
наверное нужно возвращать когда приедет... с возвратом обуви в интертоп кто-то сталкивался? как доказать в магазине, что ботинки промокают?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
По поводу банана - у нас такое же было, когда дочке годика два было, когда съела на голодный желудок бананчик.
очень болел животик, видно прямо было когда у нее были спазмы, давали ношпу. Как сказала врач - банан очень тяжелый на пустой желудок
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Подскажите, уже Елка на Северном около церкви стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks