взяли сск льняной. Я тоже приловчилась, но со слингом всё же удобнее намного.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взяли сск льняной. Я тоже приловчилась, но со слингом всё же удобнее намного.
Укусю!
Вероника, выздоравливайте с малышкой!
Укусю!
нее нам другое прописывали..перв раз дексаметазон, 2-амикацил. сироп-трайфед,+ свечи лаферобион,вибуркол и ингаляции винтолином,шидрокартизоном и физраствор.
девочки во сколько ребьенок должен сам садится..что то мой никак не хочет ..лежит и орет...как ему показать даже не пойму ??? втсаем только с сидячего положения вдруг упадет на спину уже сам не сядет.посоветуйте как научить?? или сам научится??
если с тонусом всё нормально - то сам сядет , озвучьте вопрос педиатру и неврологу
(но учить - подтягивать за ручки нужно, т.е. не брать и поднимать силой своей, а давать пальчики, чтобы он цеплялся и ручки подтягивался)
моя краса сама села в районе девяти месяцев, и то, после того, как вставать научилась. просто она другая, в отличие от сына, который ползал с 4,5 месяцев.
такие детки в большинстве случаев сразу ходят и не ползают практически.
Востаннє редагував diveroni: 27.12.2010 о 18:27
Девочки,Karandaw,Жужа,merry,ар25,KissA1210,Simple и всем большое спасибо за поздравления!!!!
выздоравливайте
ты бы знала какими у нас были первые 3 года, потом 7лет критичные, а сейчас тттттт,вроде притерлись
у нас у племяшки так было, кололи уколы,так он даже ножку тянуть начал от боли ((((
отвари чернослив,дай водичку попить,а сама съешь его.
поздравляю!!!
Востаннє редагував MSS: 27.12.2010 о 18:49
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
Как у нас дела?
Вероничка, Ауричка и все, кто им уподобился , не болейте!
Начала сегодня воспитательные работы - сокращаю время между кормлениямиа то нам пять месяцев, а едим как младенцы, киньте в меня хоть гранату, но я уморилась, иногда даже в магазин самой выйти проблема, хотя и есть с кем оставить, если б ела еще по людски, а то два раза соснет и довольна! Через час, а то и пол часа едим, кажется перебор! Сегодня выдерживает два часа почти на ура!
дубль. еще и инет шалит (((((
А у меня сегодня дурной день - понедельник![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, я в расстройстве и негодовании!!!
Были мы у врача. Врача мне рекомендовала сестра, ей я полностью доверяю. Шли с вопросом по так сказать осанке Назара. Врач осмотрел и сказал, что была родовая травма (на самом деле частое явление, замалчиваемое медперсоналом по причине отсутствия серьезных последствий). Прописал зарядки, плавание и т.д. Лекарства отмел вообще и раскритиковал тех, кто ими пичкает малышню без веских причин (согласна). Короче, вполне адекватное обследование, выводы и назначения. НО! Его смутил вес ребенка в его возрасте. Я, дура, спросила, что он думает по этому поводу (и кто меня за язык тянул? я ведь не вижу в этом серьезной проблемы) - и понеслось!
Я услышала, что ребенку тяжело живется с таким весом, что наш педиатр плохой спец, раз ничего не говорит мне по этому поводу ну и все в этом духе. Подрядилась какая-то врач непонятно мне, кто она, которая разнесла в пух и прах мою систему ГВ (обычную, по требованию). И сказала, что кормить надо не чаще, чем раз в 4 часа, "обманывать" его водичкой или компотиком, если просит чаще, ночью вообще не кормить. Сказала, что надо взять весы медицинские и путем взвешиваний до и после кормежки вычислить, сколько он съедает, и если больше 200г, прерывать кормление. Пипец! Я ей сказала, что меня уже пугали в РД только совсем по противоположному поводу, и что мам, у которых дети недобирают в весе тоже пугают. Но это ее не убедило. Ее очень удивило, КАК я не насторожилась в первый месяц после того, как он набрал 1700г, когда норма не больше 800г. И что я вообще думаю о дальнейшем его питании, и бла бла бла! Короче, старая школа ГВ в точности, каак учили мою маму 27 лет назад! На мои аргументы, что сейчас многие врачи сходятся во мнении, что кормить надо по требованию и прикладывать не только, когда хочет есть, а и когда нервничает, были отметены! Типа он у вас другой и ему надо другая система кормления.
Девочки, простите за много букаф, но это просто крик души! Что вы думаете по этому поводу? может, я действительно зря не обращаю внимание на вес Назара?
diveroni, я так поняла, что у вас тоже типа лишний вес. Как ты считаешь, таким детям, как наши нужны вынужденные перерывы?
Сейчас 10кг200г. Это много для ашего возраста, да. Но что я могу сделать? Кормится он у меня в принципе не очень то и часто уже. Но по-разному бывает. Бывают перерывы и по 4,5 часа, а бывает и через каждые 1.5 часа посмоктать просит (это ночью случается). Но, если он часто просит, то много не ест - только чуть-чуть пососет, а когда молоко хлынет - сразу бросает сисю. Видно, что ему не есть хочется, а пообщаться с мамой, успокоиться. Ну как я могу ему в этом отказать???? Когда боьшие перерывы и голодный, то выедает одгу грудь полностью.
всем доброго времени суток)))) пока не получается вас перечитывать часто
всех кому положенно, с наступившими недельками и месяцами
нам уже 9 дней
с линеечкой как у неопытной форумчанки не получилось у меня ничего((((((((((
ты знаешь: много еще педиатров за старую систему кормления, мне то же самое 3 педиатра говорили, что и тебено я за кормление по требованию
веса у вас действительно немало, но ведь только молоко твое! может, больше двигаться его заставлять? а тебе постараться есть менее калорийную пищу - а вдруг молоко менее питательное станет?ну это как вариант, прошу тапками не кидать
о, драсьте-драстье!как ваши дела? как добрались?
Девочки, а кто-то пользовался нагрудной сумкой Chicco You&Me ? Это по типу эрго-рюкзачка или обычная кенгурушка? Хочу купить, но не знаю стоит ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks