Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 51 з 402 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Ольчик DXC , простите за нескромность...а Вы в какой секте состоите??? И как давно? Прошиты Вы жёстко, как и все сектанты.
    Не хочу убидеть, но думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ нужно...на то она Вам и дана!..свыше...
    Здрасьте!
    Я как раз и думаю своей головой, и проверяю сама всю информацию, прежде чем здесь пишу. Я не верю слухам людей. Я верю в то, что написано в Библии, и то, через что сама прошла
    Я к сектам никагого отношения не имею.
    Я христианка более 10 лет.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Здрасьте!
    Я как раз и думаю своей головой, и проверяю сама всю информацию, прежде чем здесь пишу. Я не верю слухам людей. Я верю в то, что написано в Библии, и то, через что сама прошла
    Я к сектам никагого отношения не имею.
    Я христианка более 10 лет.
    В связи с выше заявленным есть вопрос, а носите ли вы джинсы ?
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    Из моего поста я имела ввиду

То есть я тоже понимаю, что он стебется.
    А даже если и нет, то отношение не поменяю.
    Спасибо за объяснение Мне добавить нечего.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово расскажу вам всем сказку...

Пауло Коэльо

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА

Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных ро-щах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве.
    Они видели, как на землю Ливана прибыли посланники царя Соломона и как затем, в битвах с ассирийцами, земля эта омылась кровью. Они видели лицом к лицу заклятых врагов – Иезавель и пророка Илию. При них был изобретен алфавит; они дивились, гля-дя, как мимо проходят караваны, груженные красочными тканями.
    И в один прекрасный день кедры решили поговорить о будущем.
    - После всего, что мне довелось повидать, - сказал первый, - я хотел бы превра-титься в трон, на котором будет восседать самый могущественный царь на земле.
    - А я хотел бы стать частью чего-то такого, что на веки вечные преобразит Зло в Добро, - сказал второй.
    - А что до меня, - сказал третий, - то я желал бы, чтобы люди, глядя на меня, вся-кий раз вспоминали о Боге.
    Прошли годы и годы, и вот, наконец, в лесу появились дровосеки. Они срубили кедры и распилили.
    У каждого кедра было свое заветное желание, но реальность никогда не спраши-вает, о чем мы мечтаем. Первый кедр стал хлевом, а из остатков его древесины сооруди-ли ясли. Из второго дерева сделали грубый деревенский стол, который позже продали торговцу мебелью.
    Бревна от третьего дерева продать не удалось. Их распилили на доски и оставили храниться на складе в большом городе.
    Горько сетовали три кедра: «Наша древесина была так хороша! Но никто не нашел ей достойного применения».
    Время шло, и вот однажды, звездной ночью, некая супружеская пара, не нашедшая себе крова, решила переночевать в хлеву, построенном из древесины первого кедра. Жена была на сносях. Той ночью она родила сына и положила его в ясли, на мягкое сено.
    И в тот же миг первый кедр понял, что мечта его сбылась: он послужил опорой ве-личайшему Царю Земли.
    Несколько лет спустя в одном скромном деревенском доме люди сели за стол, сделанный из древесины второго кедра. Прежде чем они принялись за еду, один из них произнес несколько слов над хлебом и вином, стоявшими на столе.
    И тут второй кедр понял, что в этот самый миг он послужил опорой не только чаше с вином и блюду с хлебом, но и союзу между Человеком и Божеством.
    На следующий день из двух досок третьего дерева сколотили крест. Через не-сколько часов привели израненного человека и прибили его к кресту гвоздями. Третий кедр ужаснулся своей участи и принялся проклинать жестокую судьбу.
    Но не прошло и трех дней, как он понял уготованную ему долю: человек, висевший на кресте, стал Светочем Мира. Крест, сколоченный из древесины этого кедра, превра-тился из орудия пытки в символ торжества.
    Так исполнилась судьба трех ливанских кедров: как это всегда бывает с мечтами, мечты их сбылись, но совсем иначе, чем они себе представляли.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Рудракши
    Guest

Типово

Ольчик DXC , интересная закономерность есть: и сектант и шизофреник свегда говорит о том, через что сам прошёл...
    ...разницы нет...

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Ольчик DXC , интересная закономерность есть: и сектант и шизофреник свегда говорит о том, через что сам прошёл...
    ...разницы нет...
    Вы всех христиан называете сектантами и шизофрениками? ))

Рудракши
    Guest

Типово

А к какой ветке христиан Вы себя относите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    Нет, мне просто очень нравятся их пенисы
    Эдик, а если жена нацепит такие трусики с вибратором снаружи, не прокатит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Есть еще интересный факт. Ванга кажись пророчествала, что президент США-последний по счету сейчас!
    А потом там будут императоры?
    А я заметила, что во всех ужастиках и фантастических блокбастерах Большой П. всегда начинается со США.
    Поэтому лелею надежду, что злые инопланетяне(черти, сектанты или кто там еще) наедятся американцами и нас не тронут.
    Ну а фуле.Не зря америкашки такие упитанные.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    Нет, мне просто очень нравятся их пенисы
    а зачем вам чужие? у вас же свой есть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

а зачем вам чужие? у вас же свой есть..
    Какой провокационный вопрос
    Ну понимаете, Оля, своим нельзя сделать то, что можно сделать чужим
    Вы как женщина, тем более замужняя, должны это понимать .

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

аrizоnаdrеam, спасибо за сказку! Смысл хороший )).

Рудракши
    Guest

Типово

Вы мне не ответили...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Перечень меток в данной теме:
    бог, дружба, любовь, развод, с проглотом!
    Ох Ольчик, ох праведница...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

А к какой ветке христиан Вы себя относите?
    Рудракши, скорей не к ветке..а к стволу. ))
    просто христианка-протестантка.
    Католиков, православных, баптистов и ко. уважаю и люблю как братьев и сестер. Все мы христиане и объединяет нас Христос. Мы тело Христово. То есть у каждого члена и конфесии свое служение. Конечно в каждом есть свои недостатки. Как и в каждой семье и в каждом из нас.
    Церковь-это совершенное место несовершенных людей. Один Иисус совершен. И мы должны стремиться быть похожим на Него!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Перечень меток в данной теме:

Ох Ольчик, ох праведница...
    Глаша, Вам не надоело язвить?
    Вы ж прекрасно должны понимать, если хоту чуточку осталось мозгов, что метки темы редактирую не я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

метки темы редактирую не я.
    Врать - грех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Глаша, Вам не надоело язвить?
    Вы ж прекрасно должны понимать, если хоту чуточку осталось мозгов, что метки темы редактирую не я.
    Вы за ними можете следить и удалять лишние. Я раньше считала, что метки в теме ставит ТС. Но как-то раз в моей теме кто-то поставил метку про какого-то Вовчика, "наглый Вова" по-моему, но я ее заметила и удалила.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    душа до 9 дней после выхода из тела ходит по мытарствам, потом попадает на суд..
    по поводу абортов...
    в этом случае - грех все равно остается на родителях
    как вы знаете болезнь лается в наказание за грехи
    + добавим тот багаж, который достался по карме - болезни, как физические, так и душевные ( то бишь говняный характер или пороки)

тоже зачастую вина матери,или не ужержала ребенка или не заслужила своим поведением - тут надо каждый случай разбирать отдельно...

Ольчик DXC, а как же воздержание??? посты????? интимные отношения для продолжения рода?????
    вас этому не учат??????????????????????????
    1. Это интересно...согласна.))
    Только мне не понятно как это мытарствовать 9 дней.?

2. Бог дал людям право выбора. Мы не марионетки и не роботы. Мы дети Царя.
    Если семья хочет завести дитя, то сделают,и то, если Бог согласен.
    Я ниже писала, что если совершенная воля Бога будет послать ребеночка супружеской паре, то обстоятельства сложатся так, что они его родят! И предохранения никакие не помогут
    Пост на воздержание можно брать только в том случае, если этот пост согласны взять оба супруга! Ни в коем случае нельзя помораживаться, говоря, что я сама взяла пост, а ты сам терпи.
    А как жеш не разжигаться? Скобцы? Как Вы это понимаете?
    arizonadream, за чипы и звезды я на днях напишу ответ Вам..).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Вы за ними можете следить и удалять лишние. Я раньше считала, что метки в теме ставит ТС. Но как-то раз в моей теме кто-то поставил метку про какого-то Вовчика, "наглый Вова" по-моему, но я ее заметила и удалила.
    Гм. Менять метки моут только автор и модераторы, правильно?
    Я лично в чужой теме ну никак не могу добавить метку.

Сторінка 51 з 402 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті