Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 109 з 270 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Вашего ребенка кусает незнакомая собака и убегает. Дальнейшая судьба животного неизвестна. Зная, что смертность от гидрофобии(бешенства) 100%, будете ребенка прививать от гидрофобии?
    Так это ж уже после укуса - это лечение, а не прививка в стандартном ее понимани!!

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Так это ж уже после укуса - это лечение, а не прививка в стандартном ее понимани!!
    Нет, не лечение. Достоверно не известно, что животное было больное. Так что, это тоже профилактика, на всякий случай...

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Нет. Я точно не знаю, сколько людей в стране погибает от бешенства...
    Спасибо. Понятно.
    Про мотоцикл отвечать не буду...

Дописів
    3 223

Типово

А я по наводке, на сайте К1, нашла очень внятную передачу про прививки http://k1.ua/uk/video/program/scepti...07/vaccination
    Сомневающимся рекомендую.
    Хорошая ссылка! Особенно понравилось предложение про "дело врачей"...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Я ниже писала о передаче, которую недавно смотрела.
    Там девочка после прививки КПК (как раз в годик) потеряла слух, онемела и развился аутизм.
    У наших близких друзей так случилось с дочкой до года Правда, было это в 1987 году, поэтому с прививкой никак не связали, и до самой смерти ребенка так и не смогли найти причину столько резкого появления болезни.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Вот нашла ссылку на передачу....

http://www.videoinet.ru/view.html?id=6N2TkT7Kw2R56nU

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А по поводу коррупции, конечно конечно, и в фонды сдавать не надо в садик и на подарки воспитателям, заведующим. Они же там не бесплатно работают и гаишнику не дай бог когда бумажку тыкнуть, вы что ....
    Вам, вашим детям и внукам жить в Украине. И вы уже сейчас закладываете нормы по которым они будут жить. Извините за оффтоп.

У фтизиатра: зачем пришли? У вас же нет прививок БЦЖ. И пробу Манту вы никогда не делали. На что я буду смотреть?
    В общем порекомендовали делать пробу Манту и все.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

У Вас достаточная квалификация, что бы брать на себя такую ответственность, и заявлять, что прививка виновата? Какими анализами это подтверждено?
    Но врачи почему-то испугались и в старые даты вклеили листики с посещением ЛОРа и жалобами на ушки, а ничего подобного не было. И причину глухоты ребенка врачи не называют. А я повторяю, что ребенок с рождения был слышащим, отитами не болел, антибиотики ни кололи, не пили. Почему развилась глухота? В роду все слышащие. А я думаю, что просто врачи скрывают правду. А в инструкции побочных явлений АКДс есть глухота.
    А скажите, какими анализами можно подтвердить, что ребенок оглох после прививки?

Дописів
    16 602

Типово

Спасибо. Понятно.
    Про мотоцикл отвечать не буду...
    Угу...
    Ладно, раз у вас с юмором консенсус отсутствует...
    Страшная болезнь -
    С начала года зарегистрировано 4 случая смерти от бешенства
    http://www.focus.ua/society/5515

100% смертность -
    "При укусах заведомо бешенных животных заболевают и погибают от 3 до 50% людей (в среднем 15 процентов ). Количество это зависит от вирулентности вируса, его дозы, источника заражения. По мере опасности укусов для человека можно расположить животных следующим образом: волк - кошка - собака - крупный рогатый скот (Пилле Р. Э. Иммунология бешенства и антирабическая вакцинация \\ Профилактика вирусных инфекций в свете современных достижений иммунологии. М.: Медицина,1985, с. 27 - 2."
    история вопроса-
    официальной датой рождения антирабической вакцины признается 4 июля 1885 г., когда вакцина была введена укушенному бешенной собакой 14-летнему Й.Мейстеру. Мальчик, как известно, остался жив. Однако, "почему-то" не упоминается о том, что в тот же день эта собака искусала еще нескольких людей, включая своего владельца. Никто из них к Пастеру не обращался, но, тем не менее, все они остались живы. Случай Мейстера был широко разрекламирован и уже к 1890 году тысячи людей укушенных бешенными - или предположительно бешенными животными - получили свои порции вакцин. И тут выяснилось одно весьма существенное НО - после вакцинации наблюдалась ненормально высокая смертность.
    В июльском номере National Review (1890) д-р. Ч.Б.Тейлор опубликовал список ставших только ему известных лиц, погибших от "лечения" Пастера, в то время как покусавшие их собаки остались здоровыми (а будь собаки больны - непременно умерли бы).
    Итого ответ - после укусов собаки (с подозрением на бешенство) скорее всего ДА. Но это уже лечение, а не профилактика.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Вам встречный вопрос.
    У нас с рождения прививают против туберкулеза. Можно сказать привито 100% населения. Найдите данные по туберкулезу, смертности и госпитализации. Найдите сами и скажите, почему на фоне 100% вакцинации мы имеем такую картину?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

У нас с рождения прививают против туберкулеза. Можно сказать привито 100% населения. Найдите данные по туберкулезу, смертности и госпитализации. Найдите сами и скажите, почему на фоне 100% вакцинации мы имеем такую картину?
    Вмешаюсь. На туберкулез есть альтернативная точка зрения. И вот она как раз хорошо согласуется с этой статистикой. Ну и сообщение от Немецкой Волны о том что прививка БЦЖ неэффективна я уже приводил.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вмешаюсь. На туберкулез есть альтернативная точка зрения. И вот она как раз хорошо согласуется с этой статистикой. Ну и сообщение от Немецкой Волны о том что прививка БЦЖ неэффективна я уже приводил.
    Есть понятие лечение, есть профилактика.
    Профилактика, по определению, вещь комплексная и многовекторная. Основа ее - здоровыйобраз жизни, физкультура и крепкий иммунитет.
    К прививкам ни то, ни другое, ни третье не имеет никакого отношения...
    SV давеча озвучил ту же точку зрения.

Дописів
    7 147

Типово

У Вас достаточная квалификация, что бы брать на себя такую ответственность, и заявлять, что прививка виновата? Какими анализами это подтверждено?
    Простите, а у вас достаточная квалификация, что вы можете опровергнуть связь вакцинации от глухоты здорового раннее ребенка?
    ps у моих знакомых девочка оглохла в детстве (в далеких конце 80-х годов)

Вам, вашим детям и внукам жить в Украине. И вы уже сейчас закладываете нормы по которым они будут жить. Извините за оффтоп.

У фтизиатра: зачем пришли? У вас же нет прививок БЦЖ. И пробу Манту вы никогда не делали. На что я буду смотреть?
    В общем порекомендовали делать пробу Манту и все.

ну таким фтизиатрам можно предоставить такой анализ:

1. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post5015769

2. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5017455

если он не будет знать что с ним делать, то это уже минус ему как специалисту.

Вам встречный вопрос.
    можно я влезу

хочу повторить свою раннюю подборочку...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5555077
    ДОКЛАД СОВРЕМЕННЫЕ АЛГОРИТМЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЕТЕЙ
    С ПОВЫШЕННЫМИ РЕАКЦИЯМИ МАНТУ
    Васнева Ж.П.
    http://labdiagn.h1.ru/art51.shtml

Постпрививочные осложнения после вакцинации БЦЖ

1-я категория: (холодный абсцесс, язва, региональный лимфаденит, келлоидный рубец):

1. Подкожный холодный абсцесс (асептический инфильтрат, БЦЖит) может возникать через 1-8 мес. после вакцинации (ревакцинации), чаще при нарушении техники введения вакцины. Постепенно образуется припухлость с флюктуацией, а затем может появиться свищ или язва. Течение процесса длительное:
    при отсутствии лечения - 1-1,5 года при применении лечения 6-7 мес. Заживление происходит с образованием звездчатого рубца.
    2. Поверхностные и глубокие язвы, появляются через 3-4 недели после вакцинации (ревакцинации).
    3. Региональный лимфаденит - увеличение подмышечных, шейных лимфоузлов через 2-3 мес. после вакцинации - течение вялое, длительное. Рассасывается в течение 1-2 лет, иногда образуются свищи.
    4. Кальцинат в лимфоузле более 10 мм в диаметре.
    5. Келлоидные рубцы -развиваются в течение 1-2 мес, чаще после ревакцинации БЦЖ девочек в пре- и пубертатном возрасте. Рубец плотный, гладкий, округлой или эллипсоидной формы, с ровными краями. В его толще развивается сосудистая сеть.

2-я категория: персистирующая и диссеминированная БЦЖ-инфекция без летального исхода:

1. Остеиты возникают спустя 7-35 мес. после вакцинации. Клинически протекают как ,костный туберкулез.
    2. Лимфадениты двух и более локализаций. Клиника такая же, как при региональных лимфаденитах, однако раньше и чаще развиваются явления интоксикации.
    3. Единичные осложнения в виде аллергических васкулитов, красной волчанки и т. д.

3-я категория: генерализованная БЦЖ-инфекция с полиморфной клинической симптоматикой, обусловленной поражением различных органов. Исход чаще летальный. Чаще встречается у детей с Т-клеточным иммунодефицитом. Частота возникновения - 4,29 на 1 млн привитых.
    4-я категория: пост-БЦЖ-синдром - проявления заболевания, возникшие вскоре после вакцинации БЦЖ, главным образом аллергического характера: анафилактический шок, узловатая эритема, сыпи, вторичная инфекция.

http://pregnancy.h1.ru/health/baby/vac/postvacosl.htm

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5558512

Это про ревакцинацию и насколько она страшна и не результативна.

тема: ВЛИЯНИЕ РЕВАКЦИНАЦИИ БЦЖ НА РАЗВИТИЕ И ТЕЧЕНИЕ ТУБЕРКУЛЕЗА У ПОДРОСТКОВ

САЙТ КАФЕДР АНЕСТЕЗИОЛОГИИ-РЕАНИМАТОЛОГИИ
    И НЕОТЛОЖНОЙ ПЕДИАТРИИ
    http://www.airspb.ru/persp_48.shtml

вот еще, правда для некоторых этот сайт не имеет авторитета

Д-р Джон Б. Классен (США)
    Прекращение вакцинации БЦЖ предшествовало существенному
    снижению заболеваемости японских детей диабетом II типа.

Роль воспаления и активности кортизола в развитии диабета II типа

«Согласно принятому в Японии календарю, иммунизация вакциной БЦЖ проводилась среди учеников начальных (до 6-го класса. — прим. перев.) и 11-го классов школ, но после 2002 г. была внезапно прекращена. Проведен анализ статистики заболеваемости диабетом II типа c целью установить, как изменилась динамика заболевания после прекращения вакцинации БЦЖ. После отмены прививки БЦЖ заболеваемость детей диабетом II типа снизились в Токио более чем на 50% — относительный риск достиг 2.78 (95% CI; 1.03–7.480).

Такое снижение заболеваемости приобретает еще большее значение на фоне эпидемии диабета II типа среди детского населения всего мира. Предполагается, что следующее за иммунизацией повышение уровня кортизола приводит к развитию метаболического синдрома и диабета II типа. Японские дети реагируют на иммунизацию выбросом большего количества кортизола, чем европейские дети. Повышенная секреция кортизола может объяснять тот факт, что японские дети в большей степени рискуют заболеть диабетом II типа и в меньшей — диабетом I типа по сравнению с европейскими детьми. Предложенный механизм позволяет также объяснить эпидемию ожирения среди детей младше 6 месяцев».

Прочитать статью полностью можно по адресу:
    http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/classen1.htm

это выдержки заголовок, более подробно по ссылке, внизу текста ссылка на форум:

Прививка БЦЖ неэффективна. Историко-статистические доказательства.
    Прививка БЦЖ неэффективна. Прямые экспериментальные доказательства.
    Прививка БЦЖ опасна.
    Косвенные опасности прививки БЦЖ.
    Почему мы привыкли к другим цифрам? Почему врачи говорят противоположное?
    Прививать или нет?

http://afanas.ru/privivki/bcg.htm

Аналитики журнала Forbes составили рейтинг самых здоровых стран мира - скандинавские страны впереди планеты всей.

1. Исландия. В стране самый высокий уровень продолжительности жизни (72 года у мужчин и 74 у женщин), самый низкий уровень смертности младенцев и высокая плотность медперсонала (3,62 врача на каждую 1000 человек). Всего 2 человека на каждые 100000 жителей Исландии болеют туберкулезом
    2. Швеция. Аналитики Forbes отметили низкие уровни смертности младенцев и заболеваемости туберкулезом.
    3. Финляндия. Одна из самых благополучных стран: отмечены низкие уровни смертности младенцев и заболеваемости туберкулезом.
    4. Германия. Десятую часть ВВП страна "распределяет" на решение вопросов здравоохранения. В Германии отмечается самая низкая загрязненность воздуха.
    5. Швейцария. В стране высокий уровень продолжительности жизни (71 год у мужчин и 75 у женщин), высокая плотность врачей.
    6. Австралия. Отмечен самый низкий процент загрязненности воздуха, однако страна не может похвастаться решением "туберкулезной" проблемы (болеют почти 6 человек на каждые 100000 населения)
    7. Дания. Страну характеризует средний уровень продолжительности жизни взрослого населения (69 лет у мужчин и 71 год у женщин). Плотность врачей одна из самых низких.
    8. Канада. Высокий уровень продолжительности жизни и низкий уровень заболеваемости туберкулезом.
    9. Австрия. На каждую 1000 жителей приходится 3 специалиста, работающих в области здравоохранения. Отмечается низкий уровень младенческой смертности (4 случая на 1000 новорожденных).
    10. Нидерланды. Показатели "грязи" в воде, почве и воздухе – одни из самых высоких в списке. Не менее "печален" и уровень заболеваемости туберкулезом (5,4 "примера" на 100000 человек).
    11. США. Страна "отличилась" низкими уровнями заболеваемости туберкулезом, младенческой смертности, загрязненности воздуха. В США один из высоких уровней продолжительности жизни.
    12. Израиль. Высокая плотность врачей и средние сроки продолжительности жизни. Воздух страны один из самых "нечистоплотных".
    13. Чехия. Низкий уровень продолжительности жизни (66 лет у мужчин и 71 год у женщин), высокий уровень заболеваемости туберкулезом (10,8 случаев на 100000 человек), низкий уровень младенческой смертности (по данным 2007 года).
    14. Испания. Средние параметры отмечены практически по всем показателям (сроки продолжительности жизни, "частота" заболеваемости туберкулезом, плотность медицинских работников).
    15. Франция. В стране отмечены низкий уровень загрязненности воздуха и высокая плотность врачей. Уровень заболеваемости туберкулезом один из самых высоких в рейтинге (11 случаев на каждые 100000 человек).

http://norse.ru/society/common/health.html

а вот из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96
    Европейские страны, применяющие массовую вакцинацию новорожденных в настоящее время[18]

* Беларусь
    * Болгария
    * Венгрия
    * Ирландия
    * Латвия
    * Литва
    * Польша
    * Португалия
    * Румыния
    * Словакия
    * Чехия
    * Эстония
    * Украина

Европейские страны, не применяющие массовую вакцинацию

В настоящее время ряд европейских стран отказался от массовой вакцинации БЦЖ новорожденных:[18]

* Австрия
    * Андорра
    * Бельгия
    * Великобритания
    * Германия
    * Греция
    * Дания
    * Испания
    * Италия
    * Кипр
    * Люксембург
    * Мальта
    * Нидерланды
    * Норвегия
    * Словения
    * Франция
    * Швейцария
    * Швеция
    * Финляндия с 2006 года после вспышки БЦЖ-инфекции, см. Вспышка БЦЖ-инфекции в Финляндии

Некоторые из них прививают всех детей старших возрастов или ограничиваются детьми из групп риска.

связь очевидна
    Востаннє редагував Netta: 27.12.2010 о 15:43

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Netta не все понятно, но в Украине ж целая эпидемия туберкулеза! Так получается спасу от нее нет? У малого только БЦЖ, причем в роддоме не было, потом в поликлинике делали, остального нет пока ничего - не могу решиться, так что если второму так и БЦЖ не делать - страшновато как-то... Хотя вспоминаю педиатра после привики - она явно палилась _ пришла сначала в обед, а потом в 11 вечера!!!!! - говорит, я просто так - послушать, мож еще чего...

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Постпрививочные осложнения после вакцинации БЦЖ

1-я категория: (холодный абсцесс, язва, региональный лимфаденит, келлоидный рубец):

1. Подкожный холодный абсцесс (асептический инфильтрат, БЦЖит) может возникать через 1-8 мес. после вакцинации (ревакцинации), чаще при нарушении техники введения вакцины. Постепенно образуется припухлость с флюктуацией, а затем может появиться свищ или язва. Течение процесса длительное:
    при отсутствии лечения - 1-1,5 года при применении лечения 6-7 мес. Заживление происходит с образованием звездчатого рубца.
    3. Региональный лимфаденит - увеличение подмышечных, шейных лимфоузлов через 2-3 мес. после вакцинации - течение вялое, длительное. Рассасывается в течение 1-2 лет, иногда образуются свищи.
    Вот что-то из этого было у нас. Думаю, что второе, т.к. никто мне ничего не говорил по этому поводу, и в карточке, естесственно, никаких записей нет.

Дописів
    7 520

Типово

Ну и сообщение от Немецкой Волны о том что прививка БЦЖ неэффективна я уже приводил.
    Ну и на кой тогда прививать?

Дописів
    7 520

Типово

Из описание препарата "Приорикс". "Антитела к вирусу кори были обнаружены - у 98% привитых...". Корь - болезнь со 100% восприимчивостью, т.е. непривитой ребенок при встречи с вирусоносителем обязательно заболеет. Так что, запрет на посещение детских учреждений для непривитых детей, это еще один способ минимизировать риски для привитых.
    То есть считаете, что ребенок попадает в 2% и обязательно заболеет. У нас в группе была корь, и непривитые дети как раз и не заболели. Да просто иммунитет у них крепче, вот и все. И понятно напишут, что не у всех 100% вырабатывается иммунитет на корь (надо же оправдаться почему ребенок заболел корью). У подруги ребенок заболел корью от Приорикса, температура под 40 на следующий день после вакцинации, и в садик он вообще не ходил. Педиатор об этом не знала "Вы заразились в садике".
    Интересно а вообще хоть одна прививка дает 100%. А главное не одна прививка не дает пожизненный имунитет. Если следовать этой логике приведешь ребенка в детский сад, у них корь, обязательно заболеешь, так как "срок защиты" закончился.

Дописів
    7 147

Типово

Netta не все понятно, но в Украине ж целая эпидемия туберкулеза! Так получается спасу от нее нет? У малого только БЦЖ, причем в роддоме не было, потом в поликлинике делали, остального нет пока ничего - не могу решиться, так что если второму так и БЦЖ не делать - страшновато как-то... Хотя вспоминаю педиатра после привики - она явно палилась _ пришла сначала в обед, а потом в 11 вечера!!!!! - говорит, я просто так - послушать, мож еще чего...
    мне тоже не все понятно вы хотите от меня услышать, делать ли своему ребенку прививки или нет
    это только ваш выбор! я просто поделилась информацией с мед. форумов, а не обс...

ps мне тоже в одной больнице шепнули врачи, мы против прививок, но приказ есть приказ...
    Востаннє редагував Netta: 27.12.2010 о 17:05

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    мне тоже не все понятно вы хотите от меня услышать, делать ли своему ребенку прививки или нет
    это только ваш выбор! я просто поделилась информацией с мед. форумов, а не обс...
    та не, то просто размышления в слух

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Нет, у нас есть украинские вакцины. Я в прошлом году ребёнку делала "корь краснуху свинку" харьковской вакциной и АКДС тоже по-моему была харьков. Прошло на "ура", без температуры и прочего.
    Поздравляю, а у моей кумы ребенок через ГОД после АКДС ослеп. "Осложнение после прививки " - диагноз подтвердили в больнице Филатова в Москве. Как объяснили прививка "запустила механизм". То есть у ребенка была инфекция которая никак себя не проявляла (и возможно никогда и не проявила. либо не в такой форме) до введения вакцины, именно она спровоцировала "пробуждение" этой инфекции и иакой печальный итог.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Netta не все понятно, но в Украине ж целая эпидемия туберкулеза!
    И еще раз. По альтернативной версии не может быть эпидемии туберкулеза. Ибо микобактерии окружают нас повсюду. Они есть в воде и земле. Туберкулез - не инфекционное заболевание.
    Это кончено не истина. Но пока что хорошо согласуется с действительностью.

Сторінка 109 з 270 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті