| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
млин я не знаю.. мне лично хватает только одного знания о том что компоненты для вакцин выращиваются на абортированных материлах человека, почках обезьян, бычьих органов, и куриных зародышах, чтобы и близко возле манипуляционного кабинета со своим ребенком не появляться..я не понимаю о какой пользе после этого можно говорить..
кстати если есть у кого-то ксерокс халявный на работе могу дать отксерить Котока ... вчера прислали украинское издание по почте.
Ну чего вы так, я дала уколоть ребенку две прививки в роддоме, хотя перед этим написала три отказных, оправдываться не буду почему, но сдалась. Хотя когда ходила беременная считала, что прививки делать надо и собиралась делать все прививки по графику. Мало того еще одна прививка гепатит В была в меяц.
Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ ТАКАЯ ДУРА И СДЕЛАЛА ЭТО СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. При том что сама я почти не прививалась,т.е у меня тот набор прививок, что полагался в 78 году в роддоме, после ни одной плановой прививки нет. Был официальный мед отвод.
ОООО вы на столько все серьезно воспринимаете, что не кушаете яичницу? Вы вегетариантка?
Из описание препарата "Приорикс". "Антитела к вирусу кори были обнаружены - у 98% привитых...". Корь - болезнь со 100% восприимчивостью, т.е. непривитой ребенок при встречи с вирусоносителем обязательно заболеет. Так что, запрет на посещение детских учреждений для непривитых детей, это еще один способ минимизировать риски для привитых.
наверное то,что у привитых защита 98%,а не 100%
Т.е. вакцинацию - как попытку осознанно защитить ребенка от ряда смертельных и опасных заболеваний не рассматриваем в принципе?
Извините за следующий вопрос, тема ну очень специфическая.
Вашего ребенка кусает незнакомая собака и убегает. Дальнейшая судьба животного неизвестна. Зная, что смертность от гидрофобии(бешенства) 100%, будете ребенка прививать от гидрофобии?
Процитирую любимого Котока...заметьте - это не просто предположение или умозаключение...:" Один 29-летний пациент заболел столбняком при титре антител, превышающем защитный в 100 (!!!) раз."
Востаннє редагував ФИФИ: 27.12.2010 о 11:53
Я может не совсем по теме. Но летом был такой случай. Приехала на море с России мама с ребенком 1 год и 9 месяцев. После года после прохождения врачей оказалось, что ребенок глухой, хотя мама ребенка говорила, что ребенок с рождения слышал, реагировал на шум, погремушки. А в какой-то момент перестал слышать. Ни отитом, ни насморками ребенок не страдал. Хотя маме навешали лапшу на уши, что у них были частые отиты, хотя за всю жизнь ребенка не было обращений к лору, потом мамочка увидела в карточке вклеяные листики с обращениями к лору. Прививки все сделаны по графику. Я ей сразу же сказала, что это прививки. Но врачи это скрывают. Мама в растерянности. Стоит в очереди на трансплантацию. Очень жаль ребенка, хороший малыш.
P.S. Сама я мама 2-х детей. Первая доченька 11 лет привита всем, кроме последней КПК. А младшенькому сделала 2 гепатита и БЦЖ (ребенок недонешенный), отставал в развитии, а в врач задалбывала, не было сил. Но когда пришло время АКДС, я сказала: СТОП - ребенок твой, что ты делаешь? Пока стою на том, чтобы не делать. Младшенькому сейчас 1 год и 5 месяцев.
Да и меня ее судьба особо не волнует. Убежала - значит повезло. На вчерашнем утреннике Заяц так и не смог убежать от Сашки...Пришлось отрывать вместе с хвостомВашего ребенка кусает незнакомая собака и убегает. Дальнейшая судьба животного неизвестна.
Нет. Я точно не знаю, сколько людей в стране погибает от бешенства...Если мой сын вырастет проф. охотником на лис и волков - тогда сам решитЗная, что смертность от гидрофобии(бешенства) 100%, будете ребенка прививать от гидрофобии?
Вам встречный вопрос. На Украине 12-13 000 человек ежегодно гибнут в ДТП. (на слуху недвняя авария с 3-мя жертвами, одна из которых была беременна).
Зная, что при столкновении с джипом смертность человека 100%, будите ли вы давить ребенка мотоциклом для профилактики?
Востаннє редагував Obelix: 27.12.2010 о 12:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks