Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 108 з 270 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Нет, у нас есть украинские вакцины. Я в прошлом году ребёнку делала "корь краснуху свинку" харьковской вакциной и АКДС тоже по-моему была харьков. Прошло на "ура", без температуры и прочего.
    вы так уверенны что будете кричать такое же убежденное ура через нн-ое количество лет??? не хочу злословить, но стоило бы просто немного задуматься...

Дописів
    699

Типово

млин я не знаю.. мне лично хватает только одного знания о том что компоненты для вакцин выращиваются на абортированных материлах человека, почках обезьян, бычьих органов, и куриных зародышах, чтобы и близко возле манипуляционного кабинета со своим ребенком не появляться..я не понимаю о какой пользе после этого можно говорить..

Дописів
    699

Типово

кстати если есть у кого-то ксерокс халявный на работе могу дать отксерить Котока ... вчера прислали украинское издание по почте.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    То есть Ваш привитый обязательно заразится и заболеет. Ну и зачем же тогда прививать? Интересно, а Вы собираетесь стоять возле садика с лопатой? Чтоб отмахиваться от непривитых?
    Лопата вряд ли ей поможет.Человеку реально доктор нужен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Человек делал прививки
    (прививки-это когда к дереву прививают чужую инородную ветвь. В данном случае ребенку делают прививку не здоровья, а болезни)
    Обследовала ребенка, убедился что он здоров !!! и...привила ему болезнь !!!...
    Теперь сама сабе не может простить такую лажу, и, вместо того, чтоб сказать -
    - Бллллиииинннн. По дурости и незнанию уколола. Больше не буду
    Теперь пытается найти себе опрадание и агрессивно настроена против всех малышей, родители которых сначала думали, а потом делали...А не на оброт.
    У человека горе, а она сливает на нас (и малышей) негатив.
    Давайте её дружно пожалеем и простим...Ибо "по глупости и доверчивости" всунула ребенка в дерьмо
    А никто не скажет "Блиин, по дурости и незнанию уколола. Больше не буду." Люди не умеют признавать свои ошибки, зато всегда стремятся себя оправдать, стоя и дальше на своем. А многие из тех, что сомневается просто бояться, неизвестно чего. Вакцинация - бизнес на страхе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Теперь пытается найти себе опрадание и агрессивно настроена против всех малышей, родители которых сначала думали, а потом делали...А не на оброт.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А никто не скажет "Блиин, по дурости и незнанию уколола. Больше не буду." Люди не умеют признавать свои ошибки, зато всегда стремятся себя оправдать, стоя и дальше на своем. А многие из тех, что сомневается просто бояться, неизвестно чего. Вакцинация - бизнес на страхе.
    Ну чего вы так, я дала уколоть ребенку две прививки в роддоме, хотя перед этим написала три отказных, оправдываться не буду почему, но сдалась. Хотя когда ходила беременная считала, что прививки делать надо и собиралась делать все прививки по графику. Мало того еще одна прививка гепатит В была в меяц.
    Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ ТАКАЯ ДУРА И СДЕЛАЛА ЭТО СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. При том что сама я почти не прививалась,т.е у меня тот набор прививок, что полагался в 78 году в роддоме, после ни одной плановой прививки нет. Был официальный мед отвод.

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    ..... и куриных зародышах, ..
    ОООО вы на столько все серьезно воспринимаете, что не кушаете яичницу? Вы вегетариантка?

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не совсем так, вакцины не все отечественные, просто те, которые зарегистрированы для использования в Украине несколько отличаются от тех, которые используют чуть более цивилизованные страны...
    А можно подробнее? Название вакцины, страна производитель. И как по-вашему они производят эти "отличающиеся" вакцины?

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Поясните внятно, чем ребенок без прививок опасен для вашего привитого?
    Из описание препарата "Приорикс". "Антитела к вирусу кори были обнаружены - у 98% привитых...". Корь - болезнь со 100% восприимчивостью, т.е. непривитой ребенок при встречи с вирусоносителем обязательно заболеет. Так что, запрет на посещение детских учреждений для непривитых детей, это еще один способ минимизировать риски для привитых.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    "Антитела к вирусу кори были обнаружены - у 98% привитых..."....... это еще один способ минимизировать риски для привитых.
    А какие риски?
    Что вы имели ввиду?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

наверное то,что у привитых защита 98%,а не 100%

Дописів
    459

Типово

Человек делал прививки
    (прививки-это когда к дереву прививают чужую инородную ветвь. В данном случае ребенку делают прививку не здоровья, а болезни)
    Обследовала ребенка, убедился что он здоров !!! и...привила ему болезнь !!!...
    У человека горе, а она сливает на нас (и малышей) негатив.
    Давайте её дружно пожалеем и простим...Ибо "по глупости и доверчивости" всунула ребенка в дерьмо
    Т.е. вакцинацию - как попытку осознанно защитить ребенка от ряда смертельных и опасных заболеваний не рассматриваем в принципе?
    Извините за следующий вопрос, тема ну очень специфическая.
    Вашего ребенка кусает незнакомая собака и убегает. Дальнейшая судьба животного неизвестна. Зная, что смертность от гидрофобии(бешенства) 100%, будете ребенка прививать от гидрофобии?

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    наверное то,что у привитых защита 98%,а не 100%
    да, думала, что это очевидно... нет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Процитирую любимого Котока...заметьте - это не просто предположение или умозаключение...:" Один 29-летний пациент заболел столбняком при титре антител, превышающем защитный в 100 (!!!) раз."
    Востаннє редагував ФИФИ: 27.12.2010 о 11:53

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Я может не совсем по теме. Но летом был такой случай. Приехала на море с России мама с ребенком 1 год и 9 месяцев. После года после прохождения врачей оказалось, что ребенок глухой, хотя мама ребенка говорила, что ребенок с рождения слышал, реагировал на шум, погремушки. А в какой-то момент перестал слышать. Ни отитом, ни насморками ребенок не страдал. Хотя маме навешали лапшу на уши, что у них были частые отиты, хотя за всю жизнь ребенка не было обращений к лору, потом мамочка увидела в карточке вклеяные листики с обращениями к лору. Прививки все сделаны по графику. Я ей сразу же сказала, что это прививки. Но врачи это скрывают. Мама в растерянности. Стоит в очереди на трансплантацию. Очень жаль ребенка, хороший малыш.
    P.S. Сама я мама 2-х детей. Первая доченька 11 лет привита всем, кроме последней КПК. А младшенькому сделала 2 гепатита и БЦЖ (ребенок недонешенный), отставал в развитии, а в врач задалбывала, не было сил. Но когда пришло время АКДС, я сказала: СТОП - ребенок твой, что ты делаешь? Пока стою на том, чтобы не делать. Младшенькому сейчас 1 год и 5 месяцев.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Я может не совсем по теме. Но летом был такой случай. Приехала на море с России мама с ребенком 1 год и 9 месяцев. После года после прохождения врачей оказалось, что ребенок глухой, хотя мама ребенка говорила, что ребенок с рождения слышал, реагировал на шум, погремушки.
    Я ниже писала о передаче, которую недавно смотрела.
    Там девочка после прививки КПК (как раз в годик) потеряла слух, онемела и развился аутизм.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Процитирую любимого Котока...заметьте - это не просто предположение или умозаключение...:" Один 29-летний пациент заболел столбняком при титре анител, превышающем защитный в 100 (!!!) раз."
    Какое отношение столбняк имеет к гидрофобии?

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Я может не совсем по теме. Но летом был такой случай. Приехала на море с России мама с ребенком 1 год и 9 месяцев. После года после прохождения врачей оказалось, что ребенок глухой, хотя мама ребенка говорила, что ребенок с рождения слышал, реагировал на шум, погремушки. А в какой-то момент перестал слышать. Ни отитом, ни насморками ребенок не страдал. Хотя маме навешали лапшу на уши, что у них были частые отиты, хотя за всю жизнь ребенка не было обращений к лору, потом мамочка увидела в карточке вклеяные листики с обращениями к лору. Прививки все сделаны по графику. Я ей сразу же сказала, что это прививки. Но врачи это скрывают. Мама в растерянности. Стоит в очереди на трансплантацию. Очень жаль ребенка, хороший малыш.
    P.S. Сама я мама 2-х детей. Первая доченька 11 лет привита всем, кроме последней КПК. А младшенькому сделала 2 гепатита и БЦЖ (ребенок недонешенный), отставал в развитии, а в врач задалбывала, не было сил. Но когда пришло время АКДС, я сказала: СТОП - ребенок твой, что ты делаешь? Пока стою на том, чтобы не делать. Младшенькому сейчас 1 год и 5 месяцев.
    У Вас достаточная квалификация, что бы брать на себя такую ответственность, и заявлять, что прививка виновата? Какими анализами это подтверждено?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Какое отношение столбняк имеет к гидрофобии?
    Извините...процитировала не то сообщение....это я все об антителах...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

У Вас достаточная квалификация, что бы брать на себя такую ответственность, и заявлять, что прививка виновата? Какими анализами это подтверждено?
    Мне тоже кажется могло быть все угодно и привики в том числе. Но в крайности ж впадать не надо....

Дописів
    16 602

Типово

Вашего ребенка кусает незнакомая собака и убегает. Дальнейшая судьба животного неизвестна.
    Да и меня ее судьба особо не волнует. Убежала - значит повезло. На вчерашнем утреннике Заяц так и не смог убежать от Сашки...Пришлось отрывать вместе с хвостом
    Зная, что смертность от гидрофобии(бешенства) 100%, будете ребенка прививать от гидрофобии?
    Нет. Я точно не знаю, сколько людей в стране погибает от бешенства...Если мой сын вырастет проф. охотником на лис и волков - тогда сам решит
    Вам встречный вопрос. На Украине 12-13 000 человек ежегодно гибнут в ДТП. (на слуху недвняя авария с 3-мя жертвами, одна из которых была беременна).
    Зная, что при столкновении с джипом смертность человека 100%, будите ли вы давить ребенка мотоциклом для профилактики?
    Востаннє редагував Obelix: 27.12.2010 о 12:00

Сторінка 108 з 270 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті