Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 107 з 270 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    47

Типово

Много информации собирала по этому вопросу, советовалась с врачами разных направлений. Мнения очень разделились.Одни За, другие - конкретно против. Знакомая врач рассказала, что несколько раз становилась свидетелем того, как после прививания у ребенка развивался аутизм (при этом прививки везли из-за границы ждя довольно состоятельных клиентов). Поэтому учитывая и другие возмржные осложнения своему ребену она этого не делала. Кто может прокомментировать эту ситуацию?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Если бы я узнала, что в группе с моим ребёнком есть ребёнок без прививок, я бы сделала всё , чтоб его там не было!
    Поясните внятно, чем ребенок без прививок опасен для вашего привитого?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    Много информации собирала по этому вопросу, советовалась с врачами разных направлений. Мнения очень разделились.Одни За, другие - конкретно против. Знакомая врач рассказала, что несколько раз становилась свидетелем того, как после прививания у ребенка развивался аутизм (при этом прививки везли из-за границы ждя довольно состоятельных клиентов). Поэтому учитывая и другие возмржные осложнения своему ребену она этого не делала. Кто может прокомментировать эту ситуацию?
    Ваша знакомая врач рассказала очень странную историю, потому как просто так заграничные вакцины на территорию Украины не завозят - варианта два: 1. под заказ конкретному человеку (не стоит при этом забывать, что такая прививка не будет считаться для графика - потому как на территории Украины такие вакцины должны быть аккредитованы МОЗ) 2. туфта, которую продают втридорога глупым, но богатым людям.
    Что касается моей позиции - можно почитать в подписи...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ваша знакомая врач рассказала очень странную историю, потому как просто так заграничные вакцины на территорию Украины не завозят - варианта два: 1. под заказ конкретному человеку (не стоит при этом забывать, что такая прививка не будет считаться для графика - потому как на территории Украины такие вакцины должны быть аккредитованы МОЗ) 2. туфта, которую продают втридорога глупым, но богатым людям.
    Что касается моей позиции - можно почитать в подписи...
    а для графика считаются только отечественные и далеко не качественные вакцины?(
    то есть опять, у нас чем травматичней = тем лучше?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Завтра на К1 в 11-30 программа "Скептик" посвященная вопросу прививок.
    Может расскажут чего нового?
    Как-то она совсем и не о прививках была...

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    У нас нет отечественных вакцин (кроме манту). В Украине зарегистрированы вакцины Российского, Бельгийского и Французского(всех вроде перечислила) производства.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Как-то она совсем и не о прививках была...
    А я по наводке, на сайте К1, нашла очень внятную передачу про прививки http://k1.ua/uk/video/program/scepti...07/vaccination
    Сомневающимся рекомендую.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не совсем так, вакцины не все отечественные, просто те, которые зарегистрированы для использования в Украине несколько отличаются от тех, которые используют чуть более цивилизованные страны... Я имела в виду, что "импортная вакцина на заказ" - это скорее всего та же вакцина, которая произведена для Украины, только продается в три раза дороже...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не совсем так, вакцины не все отечественные, просто те, которые зарегистрированы для использования в Украине несколько отличаются от тех, которые используют чуть более цивилизованные страны... Я имела в виду, что "импортная вакцина на заказ" - это скорее всего та же вакцина, которая произведена для Украины, только продается в три раза дороже...
    очаровательно)
    и никаких гарантий
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Если бы я узнала, что в группе с моим ребёнком есть ребёнок без прививок, я бы сделала всё , чтоб его там не было!
    А лучше самой сходить к психиатру,и полечить свои воспаленные мозги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А лучше самой сходить к психиатру,и полечить свои воспаленные мозги.
    Вам бы туда же, может мозги поправят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    Я так слышала, что аутизм тоже не на ровном месте развивается, значит были отклонения у ребёнка. По-моему до прививок, особенно АКДС+полиемиелит, надо самым тщательным образом обследовать ребёнка (и не в районной поликлинике, а у грамотных спецов, которым вы доверяете), а уже после этого делать или не делать (если есть хоть малейшие сомнения лучше отложить). ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    У нас нет отечественных вакцин (кроме манту). В Украине зарегистрированы вакцины Российского, Бельгийского и Французского(всех вроде перечислила) производства.
    Нет, у нас есть украинские вакцины. Я в прошлом году ребёнку делала "корь краснуху свинку" харьковской вакциной и АКДС тоже по-моему была харьков. Прошло на "ура", без температуры и прочего.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

не совсем так, вакцины не все отечественные, просто те, которые зарегистрированы для использования в Украине несколько отличаются от тех, которые используют чуть более цивилизованные страны...
    они действительно отличаются.
    Причем вакцины от одного и того же возбудителя произведенные одним и тем же заводом-производителем имеют разное название .И страна-производитель никогда не прививает своих детей той вакциной, которая продается в Украину. Как думаете, почему?

Я так слышала, что аутизм тоже не на ровном месте развивается, значит были отклонения у ребёнка.
    А слышала немного иначе - даже врачи и физиологи пока не знают,каковы причины развития аутизма. Так что об отклонениях , которые послужили причиной, лучше не стоит..... Или у вас кто-то знакомый болен и вы точно знаете, что вполне определенные отклонения тому виной ?
    Если да, то скажите, какие именно отклонения (диагноз в смысле). Правда интересно.

По-моему до прививок, особенно АКДС+полиемиелит, надо самым тщательным образом обследовать ребёнка (и не в районной поликлинике, а у грамотных спецов, которым вы доверяете)
    врач-невролог, которому не одна я в городе доверяю, не советует делать прививки моей совершенно здоровой дочери. Представляете?

Вы так и не ответили почему? чего боитесь? если не страх, то что заставляет вас так волноваться и давать такие эмоциональные, необычные и, самое главное, невыполнимые обещания? Или это просто очередной холивар )) ?

ПыСы / на всякий случай - я не стебаюсь и пишу без сарказма. Мне и правда интересно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы так и не ответили почему? чего боитесь? если не страх, то что заставляет вас так волноваться и давать такие эмоциональные, необычные и, самое главное, невыполнимые обещания? Или это просто очередной холивар )) ?

ПыСы / на всякий случай - я не стебаюсь и пишу без сарказма. Мне и правда интересно...
    Боюсь ответа не будет...

Дописів
    16 602

Типово

Боюсь ответа не будет...
    Человек делал прививки
    (прививки-это когда к дереву прививают чужую инородную ветвь. В данном случае ребенку делают прививку не здоровья, а болезни)
    Обследовала ребенка, убедился что он здоров !!! и...привила ему болезнь !!!...
    Теперь сама сабе не может простить такую лажу, и, вместо того, чтоб сказать -
    - Бллллиииинннн. По дурости и незнанию уколола. Больше не буду
    Теперь пытается найти себе опрадание и агрессивно настроена против всех малышей, родители которых сначала думали, а потом делали...А не на оброт.
    У человека горе, а она сливает на нас (и малышей) негатив.
    Давайте её дружно пожалеем и простим...Ибо "по глупости и доверчивости" всунула ребенка в дерьмо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Человек делал прививки
    (прививки-это когда к дереву прививают чужую инородную ветвь. В данном случае ребенку делают прививку не здоровья, а болезни)
    Теперь пытается найти себе опрадание и агрессивно настроена против всех малышей, родители которых сначала думали, а потом делали...А не на оброт.
    Давайте её дружно пожалеем и простим...Ибо "по глупости и доверчивости" всунула ребенка в дерьмо
    Я понимаю такую позицию, и все же я не стала бы нагнетать... Мне хотелось бы диалога...

Дописів
    16 602

Типово

Я понимаю такую позицию, и все же я не стала бы нагнетать... Мне хотелось бы диалога...
    Желание диалога придет вместе с комплексным понятием той жопы, куда нас ведут...
    Пока - только агрессия (

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Человек делал прививки
    +100000

Дописів
    7 520

Типово

То есть Ваш привитый обязательно заразится и заболеет. Ну и зачем же тогда прививать? Интересно, а Вы собираетесь стоять возле садика с лопатой? Чтоб отмахиваться от непривитых?

Сторінка 107 з 270 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті