Спасибки большое)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки большое)))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки, подскажите, где купить игру *четыре в ряд*? может быть у кого-нибудь есть в СП? где-то видела темку, а сейчас найти не могу, а дочь заказала Деду Морозу.
будет ждать.
Девочки, кто недавно искал Дашу-сегодня видела в Смике Фишер прайс несколько видов величиной ок. 15 см, и несколько видов игровых наборов с маленькими фигурками. Ну, и наборы Мега Блокс с Дашей тоже есть )))
Доброе утроНе подскажете, может кто видел распродажи вещичек для новорожденных?
Девочки подскажите пожалуйста хочу купить
1. Комплект постельного в детскую кроватку, только новое.
2. Мальчик 4 года просит подарить пожарную машину с лестницей и машинуна радиоуправлении, подскажите СП
я здесь закзывала детское постельное:СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....173229&page=26
Вот здесь спросите
а может кто подскажет где в городе Powerball (оригинал) можно купить, еще и по цене нормальной ??
на форуме не нашла....((
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Была сегодня в чикко и случайно обнаружила колготки для девочек безразмерные беленькие (нам как раз под платье снежинки) , остались со старой кол-ции и на них -80% скидки ,стОят всего 27 грн.. р-ры видела 22,24 и 26..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks