Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 442 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    765

Типово

спасибо за комплименты и за поздравления!!!!!!!:Karandaw;Ls97;Irsena;Arishik;

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Какая лапочка!!!! Поздравляю вас! Сонька - жгучая брюнетка!
    ой, она родилась черной, а сейчас светлеть начала)))))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Квест, доця такая хорошенькая... эт ты нам ее первый раз показываешь, да? а то я еще ее не видела!
    спасибо. ага, в первый, покрестила теперь буду показывать, только фотик вчера сломалася, нужно чинить

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, а маме кушать тоже хочется.. Перекладывала - проснулась. Приспала лежа на кровати, только разогрела еду - проснулась. Пришлось кушать с ней на руках
    мы такие же как вы точь в точь я так кушаю: ее в слинг себе тарелку в руки, муж за столом, а я брожу по кухни и ем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ...((((((((
    а какой диагноз поставила?
    лечитесь и выздоравливайте....
    острый бронхит пока.
    но выписала направление в больницу в стационар, если состояние будет ухудшаться. сказала явиться на послушать нас в среду, или её привезти или как угодно, но чтобы не пропустить чего.
    выписала антибиотик, всё-таки и еще кое что (сироп, растирка). сказала контролировать дыхание, особенно во время сна, чтобы не было одышки: 30 раз в минуту вдох\выдох (это один раз) - это нормально; если больше - то это уже не гуд. обильное питьё в течении суток, на наш вес - это примерно литр выдуть надо.
    Востаннє редагував diveroni: 27.12.2010 о 16:49

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочики, Ура-ура-ура!!! Я выиграла конфетку от ScrapGallery!

Я счастлива! Это лучший новогодний подарок!!!!
    Вам, конечно, не понять о чем я, но я таааааааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!!
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, подскажите, у меня малая ночью спит по 5 часов, иногда может и 6 часов проспать, это нормально? И как такие перерывы могут отразиться на ГВ? Мне конечно хорошо, высыпаюсь, но боюсь, чтобы молоко не пропало, днем кушаем каждые 2 часа. Зато днем плохо спит, при этом не капризничает, ну разве что иногда, а так все смотрит рассматривает и постоянно на руках.
    думаю не стоит переживать ..главное следи за грудью в этом возрасте она сильно наливается и главное чтоб не было затвердений..потм все наладится..мой спал ваще с 21 до 6 утра (правда только с 4-до 6 мес примерно)на лактацию мою этио не повлияло кормлю до сих пор. а вообще у деток много раз меняется режим .все еще может переменится с вашим сном))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    драсти

мы с Аурикой цапалели на пару((((((((((((((((((((((((

у меня жуткая горловая атака вируснёй.
    у неё кашель противнючий, и со скоростью звука спустился вниз сразу
    ждём доктора, уже предварительно она сказала, что сейчас така кака... что если будут показания, то сразу антибиотик, даже без температуры

... вот нам и С Новым годом...
    выздоравливайте быстрее!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    [CENTER]Дорогая MSS поздравляю с годовщиной свадьбы!
    и от нас поздравления!! живите мирно!!!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем привет!! а мы уже крещеные))))))

вот какие мы)))))))
    с крещением вас!!!! какие вы волосатики милые))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    хорошая дебелая игруха, смотрели на пеликана но он хлюпким нам показался, быстро голову отвертеть можно.

Накупила карточек для раннего развития, теперь тычу...тычу...тычу. на дорлго ли меня хватит вот в чем вопрос
    я имела в виду как Веня отреагировал на нее..играется им.. а то у нас пока нет реакции))
    обычную купила кукурузную и подсыпаю в супы в основном (1-2 чайных ложки), мы её, как моно кашу, не ели ни разу. в МЭТРО огромный выбор каш красивейших - я о взрослых. а начинала вводить кукурузу - свежую замороженную, потом пошли на сухую крупу.

девочки((((((((((((((((((((
    блииииииииииииииииииииииииин((((((((((((((((((((((
    проснулись, пришла доктор
    а мы как разбухыкались (типа болеем уже вторую неделю), капец!!!!! хрипы у нас страшные, кашель усилился
    первый покашль был ночью - вот и вирус такой.
    кстати, нас предупредили, ч то часто сейчас с реди грудничков встречается воспаление лёгких без температуры.
    убежала в аптеку
    да ща много деток болеют знаю по себе..главное не запускать..выздоравливайте!!

девочки ,может аппетита нет у ребенка из за зубов ,может еу больно сосать грудь десна ведь болят ..такое может быть??? и ваще может помазатьеу чем то кому что лучше всего и наджольше помогало??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А еще у Жени вчера племянница родилась со стороны папы Вес 4580, рост 57 см. При этом мама где-то 1.67 и весила до 55 кг в добеременном состоянии. Вот это детки-богатыри стали рождаться часто.
    *А-а-а, отгоните меня от компьютера. Женя заснула, пирог готов, спать хочется, есть хочется, а встать не могу*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...девочки ,может аппетита нет у ребенка из за зубов ,может еу больно сосать грудь десна ведь болят ..такое может быть??? и ваще может помазатьеу чем то кому что лучше всего и наджольше помогало??
    ой, конечно! на зубы может быть всё: от усиленного сосания до отказа вообще.
    есть много всяких гелей для дёсен и капелек. но нам не помогло.
    реально помогали таблеточки - дентокинд, но в теме были отзывы о том, ч то на нах сыпало деток (нас - нет, но я давала совсем немножечко, не злоупотребляля - эффект был очень даже заметен)

Дописів
    3 853

Типово

Девочки посоветуйте шо делать, малый не какал 3 дня, я уже вчера ему вставила свечку глицериновую, и все равно не покакал. Сегодня хотела еще вставить, а он кричит не даеться, потом капельку получилось покакать, сейчас давлюсь печеным яблоком буду надеяться что поможет, а то так не хочеться клизму ставить, может кто знает можно таким малышам давать Дуфалак?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...девочки ,может аппетита нет у ребенка из за зубов ,может еу больно сосать грудь десна ведь болят ..такое может быть??? и ваще может помазатьеу чем то кому что лучше всего и наджольше помогало??
    ой, конечно! на зубы может быть всё: от усиленного сосания до отказа вообще.
    есть много всяких гелей для дёсен и капелек. но нам не помогло.
    реально помогали таблеточки - дентокинд, но в теме были отзывы о том, ч то на них сыпало деток (нас - нет, но я давала совсем немножечко, не злоупотребляля - эффект был очень даже заметен)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки посоветуйте шо делать, малый не какал 3 дня, я уже вчера ему вставила свечку глицериновую, и все равно не покакал. Сегодня хотела еще вставить, а он кричит не даеться, потом капельку получилось покакать, сейчас давлюсь печеным яблоком буду надеяться что поможет, а то так не хочеться клизму ставить, может кто знает можно таким малышам давать Дуфалак?
    глицериновая свечка - это качмарь, больно манюне очень
    вибуркол - как вариант
    не даётся вставить - т.к. бдительность надо усыпить, и застать врасплох дитя - тогда получиться без боя может всё.
    массаж животика, зарядка, тёплая ванна и обыкновенная водичка в промежутках между кормлениями могут помочь решить ваш вопрос
    немаловажно питание мамы, если вы на ГВ.
    и кто вам сказал, что печёное яблоко может помочь (разве что вы знаете реакцию своего организма на него)? оно, бывает, вызывает обратную реакцию
    Востаннє редагував diveroni: 27.12.2010 о 17:22

Дописів
    1 594

Типово

острый бронхит пока.
    но выписала направление в больницу в стационар, если состояние будет ухудшаться. сказала явиться на послушать нас в среду, или её привезти или как угодно, но чтобы не пропустить чего.
    выписала антибиотик, всё-таки и еще кое что (сироп, растирка). сказала контролировать дыхание, особенно во время сна, чтобы не было одышки: 30 раз в минуту вдох\выдох (это один раз) - это нормально; если больше - то это уже не гуд. обильное питьё в течении суток, на наш вес - это примерно литр выдуть надо.
    у нас было 2 раза..мы лежали .вдруг будет задышка сильная уколите единоразово дексаметазон и едьте в больницу.нам кололи кажд раз по прибытию в больницу..его всем там кололи и наш педиатр сказала что он облегчает дыхание и убирает задышку..но он не постоянного действия на часа 2.

Дописів
    1 594

Типово

нам давали нормазе в больнице..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, а маме кушать тоже хочется.. Перекладывала - проснулась. Приспала лежа на кровати, только разогрела еду - проснулась. Пришлось кушать с ней на руках
    я уже привыкла с ним на боку все делать))

острый бронхит пока.
    так жалко((
    скорейшего выздоравливания!

девочки ,может аппетита нет у ребенка из за зубов ,может еу больно сосать грудь десна ведь болят ..такое может быть??? и ваще может помазатьеу чем то кому что лучше всего и наджольше помогало??
    все гели одинаково недолгого действия.
    говорят дентокинд (гомеопатия) помогает, я все никак не попробую
    на зубы все может...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    *А-а-а, отгоните меня от компьютера. Женя заснула, пирог готов, спать хочется, есть хочется, а встать не могу*

Люсь, ответила

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас было 2 раза..мы лежали .вдруг будет задышка сильная уколите единоразово дексаметазон и едьте в больницу.нам кололи кажд раз по прибытию в больницу..его всем там кололи и наш педиатр сказала что он облегчает дыхание и убирает задышку..но он не постоянного действия на часа 2.
    спасибо, Жень, надеюсь до этого не дойдёт

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы слинг освоили! Да, это весчь, удобно таскать 6 кг одной левой
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

с крещением вас!!!! какие вы волосатики милые))
    спасибо!

ставь клизму, если свечка не помогает. ешь чернослив, арбуз, курагу!!!!
    а я иногда прромышляю градусником(оч редко), только не кидайте в меня тапки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да вроде на месяц собирались, а уже два прошло.
    увлеклись чуток))
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

мы такие же как вы точь в точь я так кушаю: ее в слинг себе тарелку в руки, муж за столом, а я брожу по кухни и ем
    мы так редко, не знаю, что на нее нашло, с утра была примерная ляля

А еще у Жени вчера племянница родилась со стороны папы Вес 4580, рост 57 см. При этом мама где-то 1.67 и весила до 55 кг в добеременном состоянии. Вот это детки-богатыри стали рождаться часто.
    прикольно, тетя и племяшка одного возраста
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    поздравляю! что взяли?

Дописів
    1 594

Типово

спасибо, Жень, надеюсь до этого не дойдёт
    да конечно все будет гуд...
    а вам какие антибиотики прописали и сироп

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    молодцы!
    я уже так приловчилась, что и без слинга одной левой везде ношу))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин, пора за Китенком идти, а Ян сопит и не хочет просыпаться... Такой смешной, я его бужу,а он мне улыбается, закатывает глаза и дальше дрыхнет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да конечно все будет гуд...
    а вам какие антибиотики прописали и сироп
    цефикс, но его не было - купила цефодокс; получила от нашего доктора по ушам, но получила добро и на него
    сироп - эреспал
    растирку пульмекс, а вообще- любую, только чтобы в составе не было ментола. её тоже не было -купила эвкабал.
    траумелем тож намазюкаю

Сторінка 401 з 442 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті