Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на Весенний Бал во 1-ю или 2-ю группу, Михаилу будет в марте 1.9 (д.р. 13.06.2009)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, на Весенний Бал во 1-ю или 2-ю группу, Михаилу будет в марте 1.9 (д.р. 13.06.2009)
Востаннє редагував Василёк: 28.12.2010 о 12:17
Уважаемые организаторы Новогоднего бала!!!
Саша, Надя и ваши коллеги!!!
От всей души благодарим ВАС за сказку, которую ВЫ вчера подарили не только нашему малышу, но и нам - родителям!!! Все и всё было на высоте, вы большие молодцы!!!
За считанные секунды зажечь искорками счастья столько глазёнок и улыбок - это талант!!!
Да воздастся ВАМ втройне!!!
Немножечко огорчило то, что с бейджиками пришли всего человек пять, а так хотелось познакомиться, ведь общаемся же почти каждый день на форуме! А так же улыбнули мамочки на N-сантиметровых шпильках, смело дефилирующие по паркету.
Востаннє редагував omax: 27.12.2010 о 15:52
Востаннє редагував Василёк: 28.12.2010 о 12:16
Надя и нас на летних тоже запишите
двое Анастасия (уже будет 5) и Максим (будет 2,5)
Напишите в резерв Весенних именинников 2я группа нашу сестричку Полину2 года(06.03.2009)
Присоединяюсь к благодарностям Саше и Наде!!!
А так же улыбнули мамочки на N-сантиметровых шпильках, смело дефилирующие по паркету.[/QUOTE]
Совершенно согласна! Народ твердолобый по другому не скажешь! (простите за грубость, но так и есть!)
Востаннє редагував hokia06: 27.12.2010 о 16:32
Ну вот нам починили комп и мы поделимся впечатлениями наконец.
Надя и Саша, огромнейшее спасибо за восторг в глазах наших детей и море впечатлений, которыми сын делится уже 4 день.
Я очень переживала как поведет себя мой сын, ведь это первое подобное мероприятие в его жизни. Но все было супер! Деда Мороза не боялись и не могли дождаться, когда же он подойдет к нам, Карлсон и Сосиска (только дома увидела по фото, что это Сосиск на самом деле) были гвоздем вечера. Ну и отдельное спасибо Зайке! О нем у нас разговоры не смолкают дома. Я не знаю что там Зайка шептал моему сыну, но когда он сам попросился к нему (т.е. к ней
) на руки, я очень удивилась. А вот когда Зайка со всеми попрощалась и начала уходить, а сын, бросив меня, побежал за Зайкой протягивая ручки, я заревновала прям. Дома рассказ был такой: "Ка, собака, Зая нааа ( при этом тянет руки вперед), Зая усел домо, Деди, ела коль", что в переводе:" Был Карлсон и собака, Зайка, который потом пошел домой, Дед Мороз и колючая елка".
Поразило разнообразие костюмов и фантазия родителей. Мы были во 2 группе и мне больше всего запомнились Клубничка, Снежный мотылек (вроде так костюм назывался), Слон, Король.
Вот несколько фото
![]()
![]()
![]()
На первом фото мой Кот с невестой Маленькой Феей, на 2 и 3 Маленькая Леопардочка заигрывает к моему Коту и заставляем учащенно биться сердце мамы Маленькой Феи и на 4 Розовый Мотылек случайно запорхнул в кадр.
Востаннє редагував Мотильда: 27.12.2010 о 17:09
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Запишите нас на летних именинников. Летом будет 2 года, Михаил.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Большая просьба, 6-я группа, если кому попался в кадр наш Петрушка, поделитесь пожалуйста [email protected]
Если у кого-то есть наш маленький Леопард ( 4 группа), поделитесь, пожалуйста! [email protected] Будем очень признательны!
Запишите нас пожалуйста на весенний бал в 8-ю группу.
Аня, в марте будет 5.8 года.
Девочки, у кого есть фотки с моей принцессойпорадуйте меня на ящик пожалуйста: [email protected] , 6 группа.
Самсонка, вы у меня на видео есть, а фоток стоящих нет.
Я вообще фоткала не много, а ещё многие не чётко в движении и вообще на мыльницу в помещении фотки не ахти какие вышли.
Есть фея LALI, Доминика fanmika на одной чётко в кадр смотрит, пират и ковбой (но мы там с мамами фоткали одновременно).
Ещё на одной фотке есть мальчик-паж с мамой, вы рядом сидели.
Omax, а у вас очень длинные волосы, да?фотки не чёткие, но мальчика в костюме с мамой вижу
![]()
Востаннє редагував luckymary: 27.12.2010 о 17:48
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки из 6-й группы, у кого есть мой ковбой, можете сбросить на [email protected]? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks