| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Была в троицком, хочу еще с мужем попасть туда. Кстати созрела я на венчание, думаю что в моем случае это надо было еще раньше сделать.
Anastasiy@, поздравляю с УЗИ, спасиб за чих
Держись, солнце!!! Только не говори, как в том году, все будет хорошо!!! Новый год принесет новую жизнь и исоплнения мечт!!! Тебе этого желаю!!!!
Поздравляю с таким решением!!! Венчание, если со смыслом, много расставит на свои места, заставляет думать о другом человеке, что просто развернуться и уйти нельзя. Но только если думающий человек, многих оно не останавливает, если отдается дань моде, а не порыв души. Удачного волощения)) А где решили венчаться??? Я венчалась в Преображенке, просто красотень!!!
Девочки, спасибо всем за поздравление, мы вчера так хорошо отмечали, что я только проснулась)))) Так что всем ДОБРОЕ УТРО и хорошего начала недели!!!
Anastasiy@ поздравляю с хорошим узи!!!!! Желаю вам с сыном здоровья крепкого!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!
поздравляю с созреванием!!!! Мы тоже венчались (даже раньше, чем расписались). Могу подсказать хорошую церковь для венчания.
Safira масло лимоная полынь от головной боли помагает, как аромотерапия. (если таблетки не пьешь). Поздравляю с удачной выставкой!!!
Калипсо, я не поняла, что за болезни? А-ну срочно отставить! Поправляйся!
заказывали, сейчас дам ссылку.. ок там аж в феврале заказ прилетит
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120480
та не, о моде речь не идет. Хотим чтоб Бог благословил и все. Где - это еще открытый вопрос, лично мне главное чтоб батюшка был приятный и доброжелательный...он же будет венчать? дело в том , что год назад решила исповедаться в местной церкви - это кошмар, долго буду еще помнить этого батюшку который опустил меня повышенным тоном при всех на всю церковь(там соседи были) какая я, правила не все соблюдала. Тепер всех их боюсь, а у меня есть вопросы по венчанию.
подскажи, даже незнаю на что обратить внимаение, вообще выделили ту которая на Фрунзенском. А платье покупается специальное на один раз или его можно будет носить?
Востаннє редагував Damo4ka: 27.12.2010 о 13:27
Ну мне понравился батюшка, который нас венчал. Но конечно его помощники могут настроение подпортить, мы приехали тютелька в тютельку после Загса, так он орать начал, что типо время уже, а мы еще свечи не дали, рушник не дали. Но поставила на место и все. А батюшка отличный был)) Правда не помню кто)) Могу фотки его показать)))
Платье, мне говорили вообще все равно какое, лишь бы не короче колен вроде б то, и покрывать плечи и голову, я все фатой накрыла да и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks