Девочки, всем привет! У нас сегодня ситцевая свадьба!
Бери, очень красивая икона!!!! Схемка осталась у тебя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! У нас сегодня ситцевая свадьба!
Бери, очень красивая икона!!!! Схемка осталась у тебя?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, спасибо большое!!!! Очень приятно!!!!
Всем приветы!!!
Эх, чинкер белз, чинкер белз... чинкер эвривэ!!!!)))))))))))
Всем доброе утро!
у меня были тяжелые выходные, три дня на выставке жутко болела голова, прям хотелось все бросить...
эта мигрень меня задолбала, прямо не знаю, как ее лечить
Устала, как собака, но выставка прошла все равно удачноРада была видеть форумчан )))
приехала я с узи! очереди практически к Лайло не было. Муж вооружился камерой.
Ну что сказать, 12 недель, 64 мм. счастья
Лайло сказал, что крупненький и что это мальчик!!!! Тонус ушел, гематома тожеУгрозу как в первые 3 раза мне не ставили уже.
Дал нам 2 фото. На одном сын полностью, на другом сам орган, который говорит о том, что это будет сын!!!!!!!
Сказал. что хорошо видно, поэтому можно сделать фото.
Видео получилось отменное: малыш брыкался, считали пальчики, смотрели личико,мама на кушетке возгласами радости перекрикивала доктора, который диктует медстестре параметры
ЧСС 124, воротниковая зона :0,9мм
вообщем, теперь ждать встречу аж к 20-21 неделе
сегодня вечером едем отмечать. Дедушка ( мой папа) радовался еще больше чем муж, узнав, что у него будет внук. первая же внучка уже есть )
ЧИХ! огромный на вас девочки и даю команду: до конца года еще можете расслабиться, но со след. года( можно начать в новогоднюю ночь работать над установкой ) , в этой ветке никому не задерживаться и всем быстро перебраться в "Жду ребенка".
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ какой позитивный рассказик про УЗИ!! Пусть у вас с малышом и дальше все будет замечательно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks