| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
Make a wish!
http://zookoo.livejournal.com
Просветите меня кто-нибудь! Сколько примерно сейчас стоит приличный ламинат (естественно хочется не самый дорогой) и какой порядок цен на работы по его укладке?
http://arbores.com.ua/ Информация по указанным телефонам. При личной встрече обязуюсь кратенько(в 20-30 минут уложусь) провести экскурс в мир современных напольных покрытий. В любое время к Вашим услугам уважаемая mata!
Sensey, молодца!
нормальный ламинат, с учётом всех возможных новогодних и оГородных скидок (в комплекте с плинтусом/подложкой), от 110 грн, работа от 20грн/м"
приличный - дороже, хотя именно сейчас каждый салон постарается предложить свой акционный товар очень достойного качества.
Дешевле?
только если Вы делаете косметический предпродажный ремонт, тогда Вам в Новую, прости Господи, Линию![]()
Востаннє редагував Андрей123: 27.12.2010 о 11:32
ИМХО, наиболее приличный недорогой вариант - Дуб Натур от Tarkett, 240 грн/м" (есть на складе)
торетически есть предложение Дуб PROMO от Barlinek, 199 грн/м" (но тут якобы есть зависимость от заводских поставок, лучше уточнить у ТС)
но тут я указал просто стоимость м" материала (плинтус, подложка/клей - оговариваются отдельно т.к. выбор значительно больше)
монтаж - от 50 грн/м" (без подготовки основания)
ЗЫ. если я ошибаюсь в расчётах, ребята меня поправят
это коллекция Salsa, материал производится на сербском заводе, забивной замок.
склад в пригороде, т.е. доставка вполне быстрая
наши координаты - пр. Ильича 19, мой телефон указан в подписи.
вопрос - а где это все???
я один тут умничать буду весь понедельник???![]()
Все утро мотаюсь по отгрузкам...
З.Ы. понедельник...
098-03-03-811
Востаннє редагував Letu4ka: 27.12.2010 о 14:13
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks