| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та Боже вас уппаси - ну зачем вам если муш зарабатываит столько шо вы можите шота тратить заниматься этой делюгой. Занимайтесь собой, домом и детьми - это же такой кайф. А девочки ведущие СП делают это свовсем не от того, что занятся нечем, а часто просто чтоб было на что прожить хоть как то.
Девочки, насчет Теленяни я вроде так поняла:
в последнее время на этом канале часто звучала реклама, что на месте (частоте) Теленяни скоро будет новый детский канал - Карусель, и в анонсах все привычные мульты и программы видела, то есть есть надежда что просто сам канал немного изменился, а программы немного изменятся, но многие останутся.
В СДС не звонила.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Да, все на месте! Я просто включила, а там какая-то передача о космонавтах, название другое вот и я напаниковала![]()
"Фиксики"
[QUOTE]Фиксики — российский анимационный мульсериал для детей 6-8 лет. Создан по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». С 13 декабря 2010 года выходит в телепередаче «Спокойной ночи, малыши!» на канале «Россия 1». Мультфильм создан студией «Аэроплан» и продюсерским центром «Рики», который также выпускает популярный российский мультсериал Смешарики[QUOTE]
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
теленяню и еще 1 российский канал объединили в карусель. на российском форуме уже обсудили с девочками![]()
девочки, с год назад вроде разговор про електронные книги тут велся... у кого-то есть PocketBook 360, пишут в отзывах екран ну очень хрупкий..кто что скажет, или другую посоветует? мне читать в маршрутке нужно и в сумке носить.
[QUOTE=Плюша;9939955]"Фиксики"
[QUOTE]Фиксики — российский анимационный мульсериал для детей 6-8 лет. Создан по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». С 13 декабря 2010 года выходит в телепередаче «Спокойной ночи, малыши!» на канале «Россия 1». Мультфильм создан студией «Аэроплан» и продюсерским центром «Рики», который также выпускает популярный российский мультсериал Смешарики
Спасибо!
А мы глянули пару серий "Правила совместной жизни"
Фууу, гадость, не советую. Что-то в стиле "Друзей" -за кадром хихикают, и не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks