Я-за! Можно собираться раз в неделю а посиделки, заодно забирать свои денежки из магазина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я-за! Можно собираться раз в неделю а посиделки, заодно забирать свои денежки из магазина![]()
если мы будем ей все звонить по очереди - Вы представляете, что это будет
Ей и работать будет некогда!
100%
П.С. Может кто поближе живет будет заходить 1-2 раза в неделю и выкладывать нам отчетики или что-то типа такого???
Или попросить девочек чтоб фоткали свои записи (записи о продаже точно ведут) и выкладывали фото.
или просто уведомлять раз в нед о том,кого ждут за расчетом и т.п.
Вообщем решать им как удобнее?!
Востаннє редагував OLENA_: 26.12.2010 о 23:47
Востаннє редагував anneyes: 26.12.2010 о 23:52
Ех. Я тоже не против творческих посиделок. Вот только сидеть некогда...
Только что звонила Любе, она очень приветливо рассказала -что и как) Правда, у меня ничего не продалось(( Хнык(( Я, наверное, одна такая((
Точно, все ещё впереди)) Photopresent, а у Вас открытки? странно, они обычно бойко идут...
Авторская кукла, живопись, войлочные игрушки http://gladoart.com/
По поводу "не продаються"!
Слышала мнение, что все очень дорого!!!
Только люди разбирающиеся могут оценить стоимость, а простому человеку - нипример открытка за 15-20 грн. - это необъяснимо дорого!
(Там же только бумагу,ну немного ниток и камушек, ну еще клея чуть-чуть и т.п )
Ну, позвонила я прямо сейчас, мне ответили, что мои изделия не прОданы... звонить раз в неделю? Во-первых, мне не выгодно с киевстара звонить,во-вторых - надеяться на получения денежек, а вместо этого расстраиваться...
Если бы мне сообщили в теме, в личку или по телефону - приезжайте и привозите изделия еще - я бы полетела...![]()
)Девочки и мальчики!
Я вас всех очень люблю, и ко всем отношусь очень хорошо
но у меня на сегодня почти двести договоров, и чтоб обзвонить всех, у кого были продажи за неделю, это просто не реально...
не знаю как быть.....
Востаннє редагував Latika: 28.12.2010 о 13:46
Может стоит иногда на форуме отражать массовые направления по продажам?
Например: бижутерия, панно и т.д.,
или просто № договоров
а рукодельницы (сдававшие подобные изделия), или узнавшие свой № договора могут позвонить и узнать...
![]()
Скажу, что с форума сдавших свои товары мастериц -30 %
остальные с выставок, рассказали знакомые, сами в магазин зашли и узнали
Уже почти 200 человек
Поэтому звонков все равно не избежать....
Должна быть одна система для всех
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks