Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 36 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 714, показано з 561 по 580.

Тема: Как стать Человеком?

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Почему знание только вчерашнее? Без них, кстати, невозможна никакая профессиональная деятельность.
    Потому что знанием является только то, что можно ПОВТОРИТЬ. Профессионализм и узколобость в основном синонимы. Я попробую сегодня описать Путь трансформации Человека

Цитата Допис від vitus
    Почему Не, я, конечно, могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что Вы будете считать грешниками людей, входящих в семью из трех мужей и трех жен, которые проснувшись сегодня утром в одной постели не скажут Вам точно в чьей постели проснутся на следующее утро...
    Действительно, как можно СВОИХ друзей осуждать? Твои друзья превзошли скотов в скотстве!
    Какого такого подсознания? Подсознание - это такая же сказка, как и ваш бог...
    Все сказки, что не вмещается в групповуху три-три в одной кровати
    Ну, если Вы дурак, то Вам действительно будет тяжело понять как можно учиться на чужих ошибках
    Тебя и дураком назвать нельзя, так как твоя гордыня убивает твое умиротворение. Ответь на два вопроса, почему чем больше знаешь, тем больше незнаешь и как понять выражение "я знаю что я ничего не знаю"
    Кстати, что такое духовность по-Вашему?
    Духовность - фрагмент нашей жизни, утверждающей приоритетность духовных ценностей
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Потому что знанием является только то, что можно ПОВТОРИТЬ. Профессионализм и узколобость в основном синонимы.
    Если Вы так нелюбите знания и повторения, то наверно, сами себя Вы тоже должны нелюбить.Очень сильно нелюбить. Ведь Вам приходится постоянно, ежедневно повторять то, что было в прошлом. Каждый день Вы умыветесь, одеваетесь, идете на работу ( предполагаю что работаете).Всё это требует знаний и соответственно повторений, ярым противником которого Вы являетесь.
    Конечно всем известно, как христианство негативно относится к знаниям (многие знания - многие печали). Но у Вас это неприятие переросло в клиническую самодеструктивную форму, саму себе противоречащую.

Дописів
    3 230

Типово

Рус7519, как и обещал, вроде систиматизировался Путь развития Человека, правда на него готовы встать далеко не все, а только недовольные. Но недовольный недовольному рознь, так как большинство недовольны не собой а другими, а на Путь развития могут стать только те, кто понял, что как несчастье так и счастье его жизни находится только в нем, а работа над собой и приводит к пониманию неограниченности своих возможностей и железной веры в себя и чем лучше Человек себя открывает, тем лучшие стороны открываются перед ним внешним миром. Человек попадает на качели развития, чем лучше всматриваешься во внешний мир, тем лучше понимаешь себя, чем больше всматриваешься в себя, тем гармоничней воспринимаешь мир. Путь от бешенного неудовлетворения к божественному умиротворению состоит из следующих этапов
    1. Как вера без дел мертва, так и дела без веры мертвы. Вера в необходимость преобразования самого себя, не ради себя, а ради ВСЕГО человечества и является той аурой, которая будет постоянно окружать все наши мысли и дела. Такая вера не только облагораживает любое дело, но и облегчает воплощение его в жизнь, она является не только настроем на дело, но и его душой.
    2. Начало преобразования начинается с понимания того кто ты есть и какова миссия твоя в этой жизни. Глазами нашей души являются наши убеждения, которыми и видит свою жизнь любой из живущих. Снять с этих глаз зашоренность и рамочность привычек и стереотипов, преодолевая конечное - бесконечным, временное - вечными видя себя в эом бесконечно-вечном процессе жизни
    3. Определиться со своей системой ценностей, то есть ради чего необходимо преобразование. Не поняв краткосрочность материальных ценностей и иллюзорность интеллектуальных не придешь к насыщению своего тела духовными ценностями.
    4. Инструментом нашего преобразования являются наши отношения, которые можно разделить на взаимоотношения между людьми и отношения с прочими объектами мира
    5. Конечным материалом преобразования являются наши зависимости от соизмерения, сомнения, слабостей и излишеств

Думаю, что это черновой набросок, над которым работать и работать!
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Рус7519, как и обещал, вроде систематизировался Путь развития Человека, правда на него готовы встать далеко не все, а только недовольные. Но недовольный недовольному рознь, так как большинство недовольны не собой а другими, а на Путь развития могут стать только те, кто понял, что как несчастье так и счастье его жизни находится только в нем, а работа над собой и приводит к пониманию неограниченности своих возможностей и железной веры в себя и чем лучше Человек себя открывает, тем лучшие стороны открываются перед ним внешним миром. Человек попадает на качели развития, чем лучше всматриваешься во внешний мир, тем лучше понимаешь себя, чем больше всматриваешься в себя, тем гармоничней воспринимаешь мир. Путь от бешенного неудовлетворения к божественному умиротворению состоит из следующих этапов
    1. Как вера без дел мертва, так и дела без веры мертвы. Вера в необходимость преобразования самого себя, не ради себя, а ради ВСЕГО человечества и является той аурой, которая будет постоянно окружать все наши мысли и дела. Такая вера не только облагораживает любое дело, но и облегчает воплощение его в жизнь, она является не только настроем на дело, но и его душой.
    2. Начало преобразования начинается с понимания того кто ты есть и какова миссия твоя в этой жизни. Глазами нашей души являются наши убеждения, которыми и видит свою жизнь любой из живущих. Снять с этих глаз зашоренность и рамочность привычек и стереотипов, преодолевая конечное - бесконечным, временное - вечными видя себя в этом бесконечно-вечном процессе жизни
    3. Определиться со своей системой ценностей, то есть ради чего необходимо преобразование. Не поняв краткосрочность материальных ценностей и иллюзорность интеллектуальных не придешь к насыщению своего тела духовными ценностями.
    4. Инструментом нашего преобразования являются наши отношения, которые можно разделить на взаимоотношения между людьми и отношения с прочими объектами мира
    5. Конечным материалом преобразования являются наши зависимости от соизмерения, сомнения, слабостей и излишеств
    Думаю, что это черновой набросок, над которым работать и работать!
    Самосовершенствование вещь хорошая, нужная и необходимая каждому человеку. Только никакое совершенствование невозможно без получения знаний, в том числе и духовных.
    1 Зачем нужна вера в необходимость своего преобразования, если достаточно одной необходимости? Это хорошо, что у Вас есть желание приносить пользу людям, только в чём конкретно Вы собираетесь осуществлять данное?
    2 И кто Вы и какова Ваша миссия? Подскажу. Вы относитесь к биологическому виду - человек разумный, Ваша миссия та, которую Вы сами для себя изберете. Других миссий у Вас нет. А как Вы практически преодолеваете влияние стереотипов, поделитесь опытом? Если, к примеру, Вам необходимо сыграть на пианино, Вы смогли бы обстрагироваться от стереотипов ( умений) игры, и пользоваться строго одной интуицией? Если гипотетически предположить, что Вам удалось от них избавиться, думаете Вы сможете приносить пользу обществу, будучи уволенным с работы?
    3 Материальные ценности - это инструменты, которые нужно использовать для своего развития. Но инструментами надо еще уметь пользоваться, а для этого еще нужны знания.Сюда же можно приобщить пункт 4 .
    5 Лучше бы написали конечную, по-Вашему, цель такого преобразования, а то материал преобразования , да еще конечный. Могу не правильно понять Вашу мысль. Вас, вообще, сложновато "декодировать". ИМХО слишком много лишних слов используете.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Конечно всем известно, как христианство негативно относится к знаниям (многие знания - многие печали). Но у Вас это неприятие переросло в клиническую самодеструктивную форму, саму себе противоречащую.
    Хороший у вас диалог. Слежу, читаю. Приятно почитать.
    Уточнение: А_5_5 никогда не утверждал шо он христианин. Вы просто шо то напутали.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Хороший у вас диалог. Слежу, читаю. Приятно почитать.
    Уточнение: А_5_5 никогда не утверждал шо он христианин. Вы просто шо то напутали.
    Стараемся исключительно только для тебя, Йожик. Ну как же А 5 5 говорил, что путь Христа единственно приемлимый для него. Скорей всего христианин, однако. Хотя если он "клонирует" именно такой путь, то ему прямая дорога в синагогу, учить иудеев добру.

Дописів
    2 624

Типово

Если Вы так нелюбите знания и повторения, то наверно, сами себя Вы тоже должны нелюбить.Очень сильно нелюбить. Ведь Вам приходится постоянно, ежедневно повторять то, что было в прошлом. Каждый день Вы умыветесь, одеваетесь, идете на работу ( предполагаю что работаете).Всё это требует знаний и соответственно повторений, ярым противником которого Вы являетесь.
    с чего вы взяли, что это выражение носит негативный смысл?
    и почему это, вдруг, христианство негативно относится к знаниям?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    и почему это, вдруг, христианство негативно относится к знаниям?
    А почему "вдруг"? Почти две тыщи лет относилось негативно, а у Вас откуда-то "вдруг" появляется...
    Или Ися хвалил Фому Неверующего и грил ему: "Молодец! Далеко пойдешь, если будешь продолжать в том же духе!"
    Не хвалил? Не хвалил! А даже наоборот, осуждал... Христианство осуждает даже процесс получения знаний, не говоря уже о самих знаниях.
    Востаннє редагував vitus: 27.12.2010 о 07:07
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

Действительно, как можно СВОИХ друзей осуждать? Твои друзья превзошли скотов в скотстве!
    Было бы интересно узнать стыдно ли верующим этого форума за своего коллегу или нет?
    ...Когда я пишу, что у верующих нужно паспорта отбирать, я ни капли не приувеличиваю. Таки нужно...

Все сказки, что не вмещается в групповуху три-три в одной кровати
    Ой, а у Вас уши холодные...

Ответь на два вопроса, почему чем больше знаешь, тем больше незнаешь и как понять выражение "я знаю что я ничего не знаю"
    Ну, такие вопросы обычно задают люди, которые кажутся себе очень умными, хотя на деле такими не являются, но, несмотря на говенную формулировку, можно все-таки предполагать, что здесь имеется ввиду, что если объем сферы познанного растет, то при этом также увеличивается и площадь соприкосновения с непознанным. Т.е. всякий раз когда мы что-то узнаем, непознанного становится больше, чем было раньше...
    Представим себе, что мы наблюдаем за субъектом с квадратно-гнездовым способом мышление и с квадратным же сечением головы. Обнаружив, что в голову можно не только жрат, но в нее можно также и думать, субъект может наполнить свою голову знаниями.
    Что он увидит, когда объем его знаний достигнет объема, который мы можем принять за единичный? Он увидит, что не знает он ровно в 6 раз больше, чем знает.
    "Иисусе, господи милосердный!" - может воскликнуть он. Он даже может посчитать, что если он сейчас не знает в 6 раз больше, чем знает, то когда он узнает в восемь раз больше, чем знает сейчас, то не знать он будет в 24 раза больше, чем знает сейчас!
    Чем больше я знаю, тем больше не знаю! ОМГ!
    Отсюда наш субъект делает вывод, что знания ведут к скорбям и вооружившись одним из вариантов лозунга: "Да здравствует маразм, пусть сгинет разум!" идет распространять свое квадратно-гнездовое мышление в массы...

Конечно, если бы у него было хоть немножко больше мозгов, он бы попытался посчитать соотношение между знанием и незнанием. Тогда бы он мог увидеть, что знание растет быстрее, чем незнание.
    И отношение количества незнания к знаниям постоянно уменьшается, т.е. у человека, знающего в миллион раз больше, чем наш квадратно-гнездовой субъект, соотношения знания к незнанию противоположное (если квадратно-гнездовой субъект не знает в 6 раз больше, чем знает, то его знание относится к незнанию как 1 к 6, но как 100 к 6 относятся знание и незнание у человека, знающего в миллион раз больше, т.е. объем знаний такого человека приблизительно в 16 раз больше, чем, то, что он способен опознать как незнание...
    Т.о. повода для религиозно-маразматических соплей нет.

Выражение "Я знаю, что я ничего не знаю" - ложь, звездежь и провокация, распространяемая особями, объем знаний которых стремится к минимальному...

Но разве людей в фазе обострения религиозной горячки могут интересовать подобные тонкости?
    На мой взгляд - нет...
    Духовность - фрагмент нашей жизни, утверждающей приоритетность духовных ценностей
    Обалденное определение, спасибо! А духовные ценности отсюда - то, приоритет чего утверждает духовность?
    Не знаете, кста, по чем нонче сепульки, если мелким оптом их брать?
    Тебя и дураком назвать нельзя, так как твоя гордыня убивает твое умиротворение.
    А я вот все жду и никак не могу дождаться когда ж Вы уже умиротворитесь и продуктивная симптоматика на убыль пойдет...
    Востаннє редагував vitus: 27.12.2010 о 15:51
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А почему "вдруг"? Почти две тыщи лет относилось негативно, а у Вас откуда-то "вдруг" появляется...
    Или Ися хвалил Фому Неверующего и грил ему: "Молодец! Далеко пойдешь, если будешь продолжать в том же духе!"
    Не хвалил? Не хвалил! А даже наоборот, осуждал... Христианство осуждает даже процесс получения знаний, не говоря уже о самих знаниях.
    а можете цитату об осуждении знания из первоисточника!?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

а можете цитату об осуждении знания из первоисточника!?
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
    ( Еккл 1:1
    Цитаты - ерунда, смотрите на дела, которые "добрые" христиане делали во имя своего бога всю историю. Людей знаний жгли миллионами, в том числе и на Руси. Хотя утверждается, что "православное" христианство почти никого не мочило. Но это мочилово началось со времени кагана (князя) Владимира, когда методично уничтожалось население, несогласное принять чуждое ему иудохристианство. Более кровавой религии еще свет не видывал.

Дописів
    2 624

Типово

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
    ( Еккл 1:1
    т.е., по вашему, если слово "печаль" имеет негативный окрас, то и вся фраза носит негативный оттенок?)))))))))))))
    зачем же так буквально все воспринимать!?

Цитаты - ерунда, смотрите на дела, которые "добрые" христиане делали во имя своего бога всю историю. Людей знаний жгли миллионами, в том числе и на Руси. Хотя утверждается, что "православное" христианство почти никого не мочило. Но это мочилово началось со времени кагана (князя) Владимира, когда методично уничтожалось население, несогласное принять чуждое ему иудохристианство. Более кровавой религии еще свет не видывал.
    если это делали люди, это еще не означает, что они правильно поняли написанное, или вполне вероятно как хотели/как надо, так и поняли (собственно, то что сейчас делают секты); равно как и вы в вышеуказанной фразе увидели негатив;

надо стремиться получать информацию, по возможности, в "чистом" виде, а не из каких-то дел каких-то людей, сущность и мотивы, которых нам были не известны, и на основе этого делать выводы о том, что имелось в виду в постулатах той или иной религии;
    Востаннє редагував Arabika: 27.12.2010 о 15:24

Дописів
    24 739

Типово

О Фоме вот (из вики):
    "Фома отсутствовал при первом явлении Иисуса Христа другим апостолам и, узнав от них об этом, сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25). Явившийся Иисус позволил Фоме вложить палец в раны и тот, уверовав, произнёс «Господь мой и Бог мой!» (Ин.20:28 ). Выражение «Фома неверующий» (или «неверный») стало нарицательным именем для недоверчивого слушателя."
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

т.е., по вашему, если слово "печаль" имеет негативный окрас, то и вся фраза носит негативный оттенок?)))))))))))))
    зачем же так буквально все воспринимать!?

если это делали люди, это еще не означает, что они правильно поняли написанное, или вполне вероятно как хотели/как надо, так и поняли (собственно, то что сейчас делают секты); равно как и вы в вышеуказанной фразе увидели негатив
    Жаждете негативного окраса? В Ветхом предостаточно призывов бога Яхве к убийствам женщин, стариков и детей и прочим мерзостям.Конкретно бога призывы. Даже есть призыв убить ворожею, если сбылось её предсказание. И как мы видим, эти призывы с методичной последовательностью воплощались в жизнь. Только не говорите, что И.Х. его отменил. Неправда это.Читайте нагорную проповедь.
    А как надо понимать? Только так, как сказали ПОПы, которые это же средневековое мочилово организовали? Или будем своей головой думать? "Православное" христианство тоже сектой можно назвать, исходя из их же определений.
    А что такое информация в "чистом" виде по-Вашему, проясните. Чистой от чего? Ваш критерий её истинности и "чистоты".
    Востаннє редагував Рус7520: 27.12.2010 о 16:00

Дописів
    2 624

Типово

Жаждете негативного окраса? В Ветхом предостаточно призывов бога Яхве к убийствам женщин, стариков и детей и прочим мерзостям.Конкретно бога призывы. Даже есть призыв убить ворожею, если сбылось её предсказание. И как мы видим, эти призывы с методичной последовательностью воплощались в жизнь. Только не говорите, что И.Х. его отменил. Неправда это.Читайте нагорную проповедь.
    вы это о христианстве?
    выдержки из нового можно?

А как надо понимать? Только так, как сказали ПОПы, которые это же средневековое мочилово организовали? Или будем своей головой думать?
    я где-то упоминала попов!?
    почитайте вариации трактования указанного вами выражения, и почему вы решили, что оно о том, что знания это плохо?

"Православное" христианство тоже сектой можно назвать, исходя из их же определений.
    не получится, признаки сект слишком очевидны, не спутать

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

вы это о христианстве?
    выдержки из нового можно?

я где-то упоминала попов!?
    почитайте вариации трактования указанного вами выражения, и почему вы решили, что оно о том, что знания это плохо?

не получится, признаки сект слишком очевидны, не спутать
    А разве Ветхий завет это не часть христианства? Не священно для Вас?
    А мочили всех как раз в рамках Ветхого завета, Новый - просто прикрытие для человеконенавистнических идей Старого.Призыв убить ворожею - чем не призыв расправляться с человеком знания? Ведь для того, чтобы верно предсказать нужны эти самые знания. А вторая заповедь, запрещающая что-либо реально существующее изображать? Для Вас она тоже не легитимна?
    Вы ПОПов не упоминали, значит и мне нельзя, так?
    Повторюсь: фразы пустяк, по сравнению с делами. А дела апологетов говорят сами за себя.
    Секты просто более активно ведут свою пропаганду, иначе как еще набрать им неофитов? А христианство(господствующее) и так многочисленно, церквей вокруг полно, и им нет нужды бегать с методичками. А так нет особых отличий. Кстати секты никого не мочат или почти не мочат, в отличии от ныне господствующих христианских конфессий ( в период их становления и развития).
    Востаннє редагував Рус7520: 27.12.2010 о 17:27

Дописів
    2 624

Типово

А разве Ветхий завет это не часть христианства? Не священно для Вас?
    А мочили всех как раз в рамках Ветхого завета, Новый - просто прикрытие для человеконенавистнических идей Старого.Призыв убить ворожею - чем не призыв расправляться с человеком знания? Ведь для того, чтобы верно предсказать нужны эти самые знания. А вторая заповедь, запрещающая что-либо реально существующее изображать? Для Вас она тоже не легитимна?
    есть еще и шестая заповедь, в которой не предусмотрены исключения, кого можно мочить, а кого нельзя

Вы ПОПов не упоминали, значит и мне нельзя, так?
    я к тому, что понимать, желательно, и вы об этом тоже сказали, используя свою голову

Повторюсь: фразы пустяк, по сравнению с делами. А дела апологетов говорят сами за себя.
    по делам можно судить только о тех людях, которые их совершили, а не обо всех и всем в целом;
    дифференцируйте! обобщения не ведут к знаниям

Секты просто более активно ведут свою пропаганду, иначе как еще набрать им неофитов? А христианство(господствующее) и так многочисленно, церквей вокруг полно, и им нет нужды бегать с методичками. А так нет особых отличий. Кстати секты никого не мочат или почти не мочат, в отличии от ныне господствующих христианских конфессий (в период их становления и развития).
    секты медленно разрушают людей... физически-то они (люди) существуют, а вот в остальном... если у вас есть такие знакомые, я думаю, не нужно много времени, чтобы это заметить;

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

по делам можно судить только о тех людях, которые их совершили, а не обо всех и всем в целом;
    То есть, если представители церкви , с божьим именем на устах, убивают, калечат, лишают крова, обирают , то не идея виновата и не она людьми движет, а просто люди такие плохие?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, если представители церкви , с божьим именем на устах, убивают, калечат, лишают крова, обирают , то не идея виновата и не она людьми движет, а просто люди такие плохие?
    практически любую идею можно использовать в различных интересах;
    возьмите 10 заповедей, там разве что-то говориться о том, что вы написали!?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

есть еще и шестая заповедь, в которой не предусмотрены исключения, кого можно мочить, а кого нельзя
    Вот это и плохо, что не сказано. Что это за заповедь такая:Не убий? Кого, за что? Корову можно убивать? А врага, напавшего на Вашу семью, страну с целью убить, ограбить, изнасиловать, что, тоже не убий? Хорошенькая заповедь. Не убий без крайней необходимости - где-то так это должно звучать.

я к тому, что понимать, желательно, и вы об этом тоже сказали, используя свою голову
    Ладно, забудем ПОПов, я их тоже не люблю.))

Это, типа я должен выложить список виновных в преступлениях инквизиций и на них и остановиться? Христианство должно остаться белым и пушистым! Это просто эти люди виноваты, ну не поняли, ну извините. Если правительство взяло денег в долг у другой страны, а затем поменялось, как вы расцените тот случай, если новое правительство откажется отвечать по своим обязательствам, мотивировав отказ тем, что лично они ничего не брали? Легкий аналог. Вообще соглашусь с классиком, сказавшим, что кадры решают всё.

секты медленно разрушают людей... физически-то они (люди) существуют, а вот в остальном... если у вас есть такие знакомые, я думаю, не нужно много времени, чтобы это заметить;
    Да, разрушают. Некоторые даже может и быстрее, чем "православное" христианство. Тут есть чем гордится. Есть на работе "сектанты". Вполне адекватные люди, пока речь не заходит на подобные темы.
    Востаннє редагував Рус7520: 27.12.2010 о 23:42

Сторінка 29 з 36 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті