Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 331 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    1 123

Типово

Надя, Саша и все, кто принимал участие в организации нашего праздника!!! Уже и добавить вроде нечего, но мы тоже очень вам благодарны за этот сказочный бал. Всем довольны, все очень понравилось, самое главное, что ребенок был просто счастлив. Везде участвовала, получила море положительных эмоций. Детки - это нет слов, можно любоваться и рассматривать детали костюмов бесконечно. Просто показ новогодней моды! Поражена фантазией мамочек мальчиков - очень интересные, необычные, разнообразные костюмы.
    Подаруночки ооочень понравились, все так в тему, и мы как раз такое и любим (пазлы наше все сейчас). Сосиска - супер, смотрели с восторгом. Аниматоры все просто молодцы. Но отдельный респект Кролику, я не ожидала - така любоффф. Не могла расстаться, я думала, домой заберет . И передайте ему наши извинения, если мы вдруг его очень сильно "залюбили"
    Всех с наступающими праздниками!!!

Дописів
    494

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15349.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  54,2 КБ
ID:	346141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15322.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  43,3 КБ
ID:	346140Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15329.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  65,0 КБ
ID:	346139Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15326.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  49,8 КБ
ID:	346138
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, у кого есть фотки моей снегурочки из 5 группы
    а то я только под конец стала фоткать ито сел фотик ((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем полюбившаяся Сосисочка)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Левобережная у Вашего сынишки костюм - просто Отпад!!!! Увидела в темке Анны Додаевой фото Вашего сынишки, а макияж...!!!!! Супер!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Надя и Саша, очень много слов благодарности уже сказанно, вы молодцы, такие позитивчики!!! Не смотря на усталость(утренник то не один), вы всех приветливо встретили и провели, и улыбки были не "натянутые", а искренние, добрые! Славчик сказал, что тётя с шариками похожа на солнышко, у неё волосы как у солнышка лучики, и она очень добро улыбается)))).
    Хочу сказать Большущее спасибо Вашим семьям, ведь им совсем не просто, когда вы всё свободное время тратите на организацию праздников для наших деток.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

1-я группа. Девочки, мальчики! Может кому в кадр попался мой шилопопый заяц Скиньте на [email protected] пожалуйста

Дописів
    6 754

Типово

Надя и Саша, огромное вам спасибо! праздник удался на все 100!!!!! особым успехом у Савки пользовался кролик, он за ним бегал, на руки лез. А подарок...))) ну с машинкой он спал) а паззл перед сном несколько раз складывал. Эмоции у ребенка зашкаливали) и, учитывая. что он не спал днем, уложили его с трудом в 10 вечера)))) носился с подарком ужасно возбужденный!)))))

костюмы у всех-загледенье! особенно хочется выделить елочку Кристюши ( я в обмороке от такой красоты!) и девушку 30х Катюши)
    Востаннє редагував Hope: 27.12.2010 о 09:41

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Наденька и Саша! Что еще можно добавить к вышесказанному? Вы большие умнички и трудяги!!!
    Организация на высшем уровне, получали от мероприятия полный кайф!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надя и Саша, огромное вам спасибо! праздник удался на все 100!!!!! особым успехом у Савки пользовался кролик, он за ним бегал, на руки лез. А подарок...))) ну с машинкой он спал) а паззл перед сном несколько раз складывал. Эмоции у ребенка зашкаливали) и, учитывая. что он не спал днем, уложили его с трудом в 10 вечера)))) носился с подарком ужасно возбужденный!)))))

костюмы у всех-загледенье! особенно хочется выделить елочку Кристюши ( я в обмороке от такой красоты!) и девушку 30х Катюши)
    Надя, можно я к тебе присоединюсь. Все как про нас написала. Мы тоже днем не спали, думала вырубиться после утренника, так нет. Мы еще и игрушку разукрашивали.
    Катюша Лерочка была !!!
    Кристюша мне напомнила Катю Осадчую,

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Надя и Саша, огромное спасибо вам за праздник!!!!!!!!!!!!
    Всё было просто волшебно!!!!
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Левобережная у Вашего сынишки костюм - просто Отпад!!!! Увидела в темке Анны Додаевой фото Вашего сынишки, а макияж...!!!!! Супер!!!
    Пасиб , но то не макияж)))))))) Гримм изначально был предусмотрен , как у оригинала костюма

И даже дома отрепетирован. Но когда начали собираться на утренник к Ане , Мир весь его размазал и был срочно умыт. А то что не смылось все приняли за гримм)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Выложите эту фотку Аниссе в теме, она наверняка будет рада
    Спасибо Вы просто сказочные были на празднике
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

особенно я обрадовалась обнаружив утром перед утренником, что у меня и платье и джинсы в краске оказались каким то чудесным образом, пришлось срочно искать что то одеть

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки из 6-й группы! Может, у кого в кадр попала моя Белоснежка с белым цветочком на "хвостике" и в белых колготках и босоножках? Скиньте мне, пожалуйста, на мыло: [email protected] А то моя барышня не любит фотографироваться - убегала и от нашего фотика, и от фотографа. Плюс ушли раньше - не сфотографировались со сказочными героями, т.е. даже профессиональных фоток не будет.
    luckymary, мое чудо часто рядом с Вашей дочкой "тусовалось". Во всяком случае на тех кадрах, что нам удалось поймать, есть и Арина, - правда, фотки плохого качества. Могу сбросить, если хотите, но вряд ли они Вам понравятся. Может, мы тоже попали в Ваши кадры?
    Покажите хоть одну фотку, чоб я поняла кого искать У меня больше видео снято, фотки тоже качества "издалека в движении", но может что-то получилось. Я честно говоря ещё сама их не смотрела, сегодня с утра опять утренник, потом уже всё пересмотрю.
    Никак не привыкну, что главный мой бейджик - это Арина, вы б хоть моргнули, познакомлись бы
    Цитата Допис від Вал Переглянути допис

...
    Ваш пират мне так понравился! Ещё у Ани в теме восхитилась костюмом, а тут ещё на таком джентльмене!
    Киньте мне, пожалуйста, эту фотку на [email protected]
    Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    ...наша семья в том году практически одна была в костюмах ,муж тоже сначала стеснялся, а потом привык ...
    ой, я вашего папу в том году даже на наше видео снимала (сорри за беспардонность опять), ну правда здорово тогда придумали и всем запомнились

Ань (Аниссе), а вы что с нами были на утреннике??? Я тебя не видела. СПАСИБО!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    у кого есть такая девочка скиньте пожалуйста
    киньте адрес, отправлю на почту

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    1-я группа. Девочки, мальчики! Может кому в кадр попался мой шилопопый заяц
    ой! у вас бомбезный заяц! нам с мужем безумно понравился, а Маша охотилась за морковкой. Надеюсь есть фото...

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    киньте адрес, отправлю на почту
    Спасибо скинула

Katusha26
    Guest

Типово

вот ссылка на фото с утренника:http://picasaweb.google.com/10589949...MStioftz_3-eQ# 1я группа

Дописів
    444

Типово

и от нас огромное спасибо!!!! БАЛ действительно замечательный получился. Даня всем рассказывает , что ездил А БА (на бал в смысле), там был дЕД Ороз и снеурока. очень понравились аниматоры, такие добрые, замечательные. жаль, что хороводов было маловато...хотя все детки разные. наш волченок стоял и хвостиком крутил. ну и конечно же Сосиска очень понравилась!!!!
    НАДЯ и САША Вам огромное спасибо за доставленное удовольствие! и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

P.S. как по мне 5 группа оказалась не самой организованной. из-за кучи родителей в центре ребенка с трудом находила. мы с мужем со стульчкиво наблюдали. посморим что на фото получится .....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Exclamation СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК! ГРУППА №3

Надя, Саша и другие участники нашего Новогоднего бала!

Спасибо за праздник и Вашу организацию, Вы действительно очень стараетесь, чтобы все было по высшему разряду))))

Подарки отличные, заяц шикарный, сосиска прелесть, карлсон молодец)))))! Очень понравилась идея с грамотами за костюмы.

Детки все были очень красивые и родители тоже (особенно те, которые пришли в костюмах!!!)

Будем ждать весенний бал! Хотели бы побольше танцев и игр для деток двухлеток, уж очень они любят побегать и все потрогать)))

От всей души желаю всем волшебно встретить Новый Год и также его провести!!!!
    Comme il faut

Сторінка 226 з 331 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті