Родители, помогите, хоть советом.

Сыну 5,8. Не из болеющих(ни каких ЛОР болячек не было), но аллергик страшный (в межсезонье). В первый раз
Муханов поставил диагноз 2-3 степень аденоиды, отит, естественно удалять (май 2010). все лето ни фига нет. В сентябре жуткий приступ аллергии (сопли, кашель на Космичке в пульмологии лежим). Короче, едем потом в ноябре в
кл.Березнюка, выкачка денег, 2-3 степень - удалять (малый спит с закрытым ртом, нормально слышит), Бежим к
Ламзе (он при мне хаит Березнюка) - снова выкачка денег, 10 мин пощупал - 3 степень все фигово, аденоиды плотные давят на уши - удаляйте у
Белоуса (дядя Петя- не промах, цена за операцию варируется от марки машины, на которой приехал родитель - от 500грн до 500 дол. ).
Я уже от всего в УЖАСЕ, перелопатила всесь Инет, все отзывы, что такое аденоиды, бронхиты. Ладно, едем к
Вертелецкой на Чкалова: 2 степень, все реально вылечить, ничего не запущено.
КОМУ, БЛИН, ВЕРИТЬ???Лечим промываниями (називин, раствор солей Мерт моря, физраствор, аква-марис, потом колларгол (проотарголл), лимфамиозот, эриус, в уши Отинум все равно из одной бочки налито). Нос вроде лучше, НО стал хуже слышать и сильно кашлять. Едем к нашему неонатологу с кашлем сухим без температуры. (нам сразу антибиотики - сумамед и еще какой-то дряни, легкие и бронхи чистейшие, ни хрипов, ни бульканья).
КАК Итог Я не знаю или жуткий аллерген сидит или вирус группы Е. анализы сдать на паразитов или аллергены? Или в церковь сходить? или сразу таки белые тапки мне шить? Куда идти? К Аллерголу или к сурдологу или еще к одному Лору????????????????? Удалять не хочу, не выяснив до конца причины.
Bookmarks