Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 442 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а нам бабуля завтра привезет карточки Домана, будем грызть гранит науки))))
    учиться, учиться и учиться... по завету
    Почитай, как правильно их показывать, там целая система и если ее не соблюдать, то ничего не получится.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блиннн, все чёта наряжают, лепят, карточки показывают, а мы скоро корни в диван пустим... Едим и едим, вернее, кормим и кормим...
    Корни не пустишь, но отдохнешь на долгое потом Лежите, кушайте и за нас полежите , отдохните

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я сегодня как Золушка вымыла санузлы, сварила супик, сделала картофельное суфле, испекла хлеб и щас делаю лимонный сорбе. Думаете это кто-то оценил? Меня еще попросили по химии помочь, все равно ни чем не занимаюсь

Это можем оценить только мы ( мамы, сидящие дома ). Я тоже целый день ничего не делаю, вот только откуда все берется и кто порядок наводит, а как твои ручки, а то не говоришь ничего
    Востаннє редагував Natabel: 26.12.2010 о 22:58

Дописів
    2 398

Типово

Меня зовут Аня. Сынулю зовут Алан. Нам 3,5мес. Родились в девятке.
    Девочки, подскажите, как внизу сделать линеечку?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від @SCHASTIE@ Переглянути допис
    Меня зовут Аня. Сынулю зовут Алан. Нам 3,5мес. Родились в девятке.
    Девочки, подскажите, как внизу сделать линеечку?
    ух ты какой интересное имя
    нажми на чью-то линеечку - попадешь на сайт с линейками, под себя отредактируй и вместо подписи вставь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это можем оценить только мы ( мамы, сидящие дома ). Я тоже целый день ничего не делаю, вот только откуда все берется и кто порядок наводит, а как твои ручки, а то не говоришь ничего
    Ты меня спасла!!! Сейчас все вернулось в норму! На руки можно смотреть и любоваться! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты меня спасла!!! Сейчас все вернулось в норму! На руки можно смотреть и любоваться! Спасибо!!!
    Только после драйки-мойки обильно мажь, золушка ты наша
    Даже если в перчатках работаешь.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Почитай, как правильно их показывать, там целая система и если ее не соблюдать, то ничего не получится.
    я хоть и по системе показывала в Машином возрасте Сашке карточки, но у нас все равно не получилось ))))) ну вобщем к сегодняшнему дню я на них забила (правда у нас карточки на компе), пытаемся читать книжки...
    Только после драйки-мойки обильно мажь, золушка ты наша
    Даже если в перчатках работаешь.
    у меня просто *опа какая-то с руками прямо до локтей, и при том я не могу похвастаться ежедневным обедом из 3х блюд для большой семьи и чисто надраенными полами, не говоря уже о том, что стирает у меня машинка все вещи...купила даже по этому поводу Амвеевский крем для рук, с надеждой на чудо, которое я увидела, когда использовала средство для мойки...но чуда не произошло - руки ужасны ((

написала и обнаружила, что когда обсуждались чудо-средства, я очевидно, работала и форум не читала, но есть надежда на лучшее )) какой крем посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я хоть и по системе показывала в Машином возрасте Сашке карточки, но у нас все равно не получилось ))))) ну вобщем к сегодняшнему дню я на них забила (правда у нас карточки на компе), пытаемся читать книжки...

у меня просто *опа какая-то с руками прямо до локтей, и при том я не могу похвастаться ежедневным обедом из 3х блюд для большой семьи и чисто надраенными полами, не говоря уже о том, что стирает у меня машинка все вещи...купила даже по этому поводу Амвеевский крем для рук, с надеждой на чудо, которое я увидела, когда использовала средство для мойки...но чуда не произошло - руки ужасны ((

написала и обнаружила, что когда обсуждались чудо-средства, я очевидно, работала и форум не читала, но есть надежда на лучшее )) какой крем посоветуете?
    На ты

Про карточки. Почитала я про них и поняла, не оно. Буду по ребенку смотреть что и как.

Про руки. Главное в холодное время года не использовать увлажняющий крем . Доп. влага на руках ... дальше понятно, надеюсь

Крем защитный, питательный, но лучше питательный.
    Можно попить банальный аевит, денег много купи специальный курс.ИМХО.
    Руки страдают из-за нехватки витаминов А Е , стрессы, недосып, гормональная перестройка организма, наркоз. От нехватки воды в организме ( особенно кормящие иногда пьют мало).
    Еще способ втирать в руки раствор витамина А или Е ( вот только како-то из них слегка красит руки, как от морковки). Под рукой оливковое масло на кухне можно и им руки слегка смазать ( если оливковое).
    Стараться всегда чтоб на тыльной стороне рук был тонкий слой крема.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ну я не понимаю как их и куда убрать...по-моему это вообще нереально - столько их у нас )).
    У нас под компом проводов куча - убрали их ее до детей, так как кошка их грызла За столом поставили кусок фанеры и все провода за этой фанерой...
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, а мой жизнерадостный деть уже 3 день подряд какает(извиняюсь) по 5 -6 раз в день. я уже привыкла было, что мы это делаем единожды в день , а то и в два. я в принципе, понимаю, что вроде нормик, но..... у кого так было?
    А у Степы так все время с рождения - 5-6 раз это норма в приниципе, но раз частота стула поменялась может и стоит причину поискать. Зубы, рацион сменили...
    А дочка помню раз в 3 дня какала - какие же дети разные
    Делитесь рецептом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Наткнулась на пандо-смайлы - есть тут у нас любители
    http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_21_200.html

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброй ночи, мамочки и детки! Все никак не решалась написать... Читаю одним глазом вас регулярно
    С наступающим всех!
    Болеть никому низззя!!! Хотя сами мы болеем опять или еще или уже не понятно
    Машка кашляет страшно из-за соплей. Даже не знаю, чем ей помочь. Боюсь, что опять отит будет
    А у старшей вов вторник утренник, хоть бы дотянуть не свалиться! Платье обалденной подарил кресный ей, теперь в нем чуть ли не спать ложимся... Стишок выучили...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем доброй ночи, мамочки и детки! Все никак не решалась написать... Читаю одним глазом вас регулярно
    С наступающим всех!
    Болеть никому низззя!!! Хотя сами мы болеем опять или еще или уже не понятно
    Машка кашляет страшно из-за соплей. Даже не знаю, чем ей помочь. Боюсь, что опять отит будет
    А у старшей вов вторник утренник, хоть бы дотянуть не свалиться! Платье обалденной подарил кресный ей, теперь в нем чуть ли не спать ложимся... Стишок выучили...
    Ирусь, и тебя с наступающими!!!
    Выздоравливайте!
    У моего страшего тоже во вторник утренник - он у мну Буратино)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Наткнулась на пандо-смайлы - есть тут у нас любители
    http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_21_200.html
    О, да, Иришке понравится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да, я знаю. нам и на курсах рассказывали что да как и я читала в инете. Книжки нам нравится разглядывать, может и карточки ее порадуют. В общем, будем пробовать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирусь, и тебя с наступающими!!!
    Выздоравливайте!
    У моего страшего тоже во вторник утренник - он у мну Буратино)))
    А мы будем куклой! И танец куклы танцевать будем У нас только что-то со стихами проблемы. Память у малой суперская, но стихи рассказывает как-то по-своему. Например, вот так она рассказывает "Наша Таня:

Таня наша плачет громко
    В речку мячик уронила ))))

И так любой стих... Может это патология какая-то?!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да, я знаю. нам и на курсах рассказывали что да как и я читала в инете. Книжки нам нравится разглядывать, может и карточки ее порадуют. В общем, будем пробовать
    Смотрю у тебя немного наладилось)))) , уже мысли о другом )))
    Молодец, также и продолжай)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Могу методику Домана скинуть на электронку! Кратко или полно (там не только про карточки), как пожелаете Я на этих карточках уже собаку съела. Методика реально работает и нравится деткам! Проверено уже 2 раза на своих и много раз на несвоих масиках))) Главное последовательность и регулярность в обучении...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

На ты

Про руки
    я имела в виду ваш с Жужей диалог...бум искать питательный, спасибо за советы!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас под компом проводов куча - убрали их ее до детей, так как кошка их грызла За столом поставили кусок фанеры и все провода за этой фанерой...
    та если по хорошему, то эти провода прячутся под короб, но у меня съемная квартира из которой скоро выезжать и провода от системы 5-1 ну просто нереально спрятать, ну и у нас еще инет провода, от тарелки спутниковой, телетюнера - зато Сашке счастье - уже отковырял все динамики от колонок, а ежеутренние обслюнявливания всего мотка проводов сколько радости доставляют...

настоящая принцесса растет )) не болейте!

Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ух ты какой интересное имя
    нажми на чью-то линеечку - попадешь на сайт с линейками, под себя отредактируй и вместо подписи вставь
    Спасибо. Но, я почему-то ввожу ссылку в подпись, а ее не видно. Что не так?
    Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

настоящая принцесса растет )) не болейте!
    Ага Спасибо! Ей еще бабушка с дедушкой сапоги резиновые Уточки Демары подарили на днях, так теперь по дому ходит в сапогах и бальном платье ))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мы будем куклой! И танец куклы танцевать будем У нас только что-то со стихами проблемы. Память у малой суперская, но стихи рассказывает как-то по-своему. Например, вот так она рассказывает "Наша Таня:

Таня наша плачет громко
    В речку мячик уронила ))))

И так любой стих... Может это патология какая-то?!

Маяковский прям)))

Сторінка 393 з 442 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті