| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь не свиньи, а люди, которым нужен Господь. Думаю, лучше так говорить им правду, чем молчать и только молиться.
Люди часто стесняются в реале спросить. Чувствуют себя не ловко. А здесь их ни кто не видит. Могут и любой волнующий вопрос задать. На пошлые тупые шутки не обращаю внимание, это чаще всего ихний крик души чтоли, неудовлетворенности.
В реале я своим близким тоже рассказую об Иисусе, молюсь за них. Стараюсь показать пример на делах.
Люди заходят. Им интересно. Весело. Узнаем что то новое все вместе.
Свиньи, это те, у которых мозги уже не варят. Например, алкоголик, который валяется под забором. И даже за таких надо молиться.
нет. не грешно. как и сидеть на форуме.
Если воля Бога, чтоб у супругов появился ребенок. То он родится. И придут в жизнь такие обстоятельства, что таблетки не будете пить 3 мес. И презирватив не поможет.
Дети, даже не желанные, это благословение Господа. Радость.
Если родители не рады ребенку, ихние дитя принесет им благо, если не им, то кому то точно! Человек не появляется случайно и просто так! У каждого своя миссия на этой Земле.
А чего это вы, Олечка, в гей-клуб подглядываете и молчите?![]()
А насчет гей-клуба морозитесь, да?
Читая Ваши посты, мне стало интересно. Почему Вы легко реагируете на ориентацию Эдика, и тяжело на то, что я написала про Рай..?
Думаю, Эдуард со временем поймет, что лучше иметь жену, чем мужа. Возможно он еще такую не встретил. Скорей всего, его привлекают мужчины не физически, а своим постоянством, умом и то, что они умеют молчать.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks