Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 48 з 402 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 941 по 960.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Спасибо, что уточнили, что не сейчас, потому что как раз об абортах разговор шел.
    Я слышала не раз, что онанизм назван в честь пастуха Онана, который якобы им занимался. Но, когда я сама почитала Библию, то удивилась, потому что поняла, что на самом деле он промышлял, как это сейчас называется, прерванными половыми актами. Не буду искать в Библии, цитирую примерно "изливал семя свое на землю, когда входил к жене своей". Он же его не с порога, надеюсь, изливал? И то это больше бы на недержание походило, все же к законной супруге человек шел.
    Вот я не была бы так уверена в незнакомом мужчине...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ольчик, а если пара, которая не в браке занимается традициолнным сексом, а пара в браке играет в ролевые игры, садо мазо и тд? кто более грешен?
    Конечно не в браке грешат.
    Интимные отношения супругов, на то и интимные.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Лучше пользоваться таблетками противозачаточными, где меньше всего гормонов.
    Ой, а не грешно ли это?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ольчик DXC, в Библии еще есть слова о том, что не надо метать бисер перед свиньями. Как я это понимаю, если человек не хочет сам идти к Богу, то на аркане его тянуть не надо. А Вы здесь читаете откровенный стеб и всякие слова непотребные, и среди них пытаетесь сеять разумное, доброе, вечное.
    Здесь не свиньи, а люди, которым нужен Господь. Думаю, лучше так говорить им правду, чем молчать и только молиться.
    Люди часто стесняются в реале спросить. Чувствуют себя не ловко. А здесь их ни кто не видит. Могут и любой волнующий вопрос задать. На пошлые тупые шутки не обращаю внимание, это чаще всего ихний крик души чтоли, неудовлетворенности.
    В реале я своим близким тоже рассказую об Иисусе, молюсь за них. Стараюсь показать пример на делах.
    Люди заходят. Им интересно. Весело. Узнаем что то новое все вместе.
    Свиньи, это те, у которых мозги уже не варят. Например, алкоголик, который валяется под забором. И даже за таких надо молиться.

Оl4ik_skу
    Guest

Smile

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Ой, а не грешно ли это?
    нет. не грешно. как и сидеть на форуме.
    Если воля Бога, чтоб у супругов появился ребенок. То он родится. И придут в жизнь такие обстоятельства, что таблетки не будете пить 3 мес. И презирватив не поможет.
    Дети, даже не желанные, это благословение Господа. Радость.
    Если родители не рады ребенку, ихние дитя принесет им благо, если не им, то кому то точно! Человек не появляется случайно и просто так! У каждого своя миссия на этой Земле.

Дописів
    7 094

Типово

Здесь не свиньи, а люди, которым нужен Господь. Думаю, лучше так говорить им правду, чем молчать и только молиться.
    Люди часто стесняются в реале спросить. Чувствуют себя не ловко. А здесь их ни кто не видит. Могут и любой волнующий вопрос задать. На пошлые тупые шутки не обращаю внимание, это чаще всего ихний крик души чтоли, неудовлетворенности.
    В реале я своим близким тоже рассказую об Иисусе, молюсь за них. Стараюсь показать пример на делах.
    Свиньи, это те, у которых мозги уже не варят. Например, алкоголик, который валяется под забором. И даже за таких надо молиться.
    В чем правда, брат?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а атеисты шо? не люди?)
    В мои школьные годы все были атеистами. А щас просто не модно.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

А чего это вы, Олечка, в гей-клуб подглядываете и молчите?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В чем правда, брат?
    Я скорей Вам сестра..))
    Правда в том, что мы живем на этой Земле временно, на небесах-вечно. 100 лет нашей жизни здесь, это миг по сравнению с вечностью! Кому в Раю будет хорошо, а кто в ад попадет, где вечные муки..
    Наша жизнь здесь, на земле-это испытательный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

А насчет гей-клуба морозитесь, да?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    А чего это вы, Олечка, в гей-клуб подглядываете и молчите?
    Читая Ваши посты, мне стало интересно. Почему Вы легко реагируете на ориентацию Эдика, и тяжело на то, что я написала про Рай..?
    Думаю, Эдуард со временем поймет, что лучше иметь жену, чем мужа. Возможно он еще такую не встретил. Скорей всего, его привлекают мужчины не физически, а своим постоянством, умом и то, что они умеют молчать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Читая Ваши посты, мне стало интересно. Почему Вы легко реагируете на ориентацию Эдика, и тяжело на то, что я написала про Рай..?
    Думаю, Эдуард со временем поймет, что лучше иметь жену, чем мужа. Возможно он еще такую не встретил. Скорей всего, его привлекают мужчины не физически, а своим постоянством, умом и то, что они умеют молчать.
    Эдик не стесняется сказать о себе правду.
    И еще - у него отличное чувство юмора

Дописів
    7 094

Типово

Я скорей Вам сестра..))
    Правда в том, что мы живем на этой Земле временно, на небесах-вечно. 100 лет нашей жизни здесь, это миг по сравнению с вечностью! Кому в Раю будет хорошо, а кто в ад попадет, где вечные муки..
    Наша жизнь здесь, на земле-это испытательный срок.
    Это Ваша правда и никак иначе. У меня другая правда.

Valery0
    Guest

Типово

Конечно не в браке грешат.
    Интимные отношения супругов, на то и интимные.
    то есть можно и бдсм? и миньет? все можно?)))

Valery0
    Guest

Типово

пьяница, как говорится, проспится)))

Valery0
    Guest

Типово

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    то есть можно и бдсм? и миньет? все можно?)))
    Та можно, можно... идите, обрадуйте ))))

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    В мои школьные годы все были атеистами. А щас просто не модно.
    Мне каэца дело не совсем в моде (хотя и не без этого).
    Жизнь становицо сложнее - новые неизлечимые болезни, социальные и природные катаклизмы, и т.д.
    люди ищут какой-то опоры, и тут каждый идет своей дорогой - кто к бутылке, кто в секту, да мало ли.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Не совсем. Просто это вредно для обоих. Мужчина с годами может стать импотентом, и женщине не полезней.
    Лучше пользоваться таблетками противозачаточными, где меньше всего гормонов.
    А забеременить можно и когда в сторону
    Юра
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    Эдик не стесняется сказать о себе правду.
    И еще - у него отличное чувство юмора
    Разве можно так серьезно Эдика воспринимать? По-моему, это кто-то так разнузданно стебется. Я даже подозреваю, чей это клон
    Вы небось и ПадонкЪу поверили, что он того? самого?

Сторінка 48 з 402 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті