Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а при 40 тоже организм борется? Ну уж не знаю, если для вас 38, 5 норма, спорить не будут, я при 38, 5 уже потихонку начинаю помирать. Нормальная температура, при которой организм борется БЕЗ ущерба для здоровья 37,2 моё ИМХО. Не думаю, что если ваш ребенок или супруг/супруга будут лежать с 38, 5 вы скажете, все ок, не волнуйся, организм борется ;-0
Наш семейный докта еще говорит сбивать в зависемости как человек себя еще чувствует,а один знакомый врач вообще считает ,что при 39 гр.погибает вирус или микроб,хотя я очень боюсь высоких температур,особенно если у детей
Организм начинает бороться ( выделять собственный интерферон в достаточном кол-ве) при температуре за 39* и то спустя несколько часов. Не каждый выдержит такую нагрузку . Я сбиваю любую, вызывающую дискомфорт температуру.
я детям 37.5 начинаю сбивать,потому что все равно потом лезет до 39.и себе также-если температура от ОРЗ или гриппа,то флюколда бахнула-пару дней- и как огурчик.но это чисто индивидуально.
А я где-то читала, что собственный интерферон начинает выделяться при 38,5 поэтому до этого сбивать не рекомендуется. Я не сбиваю ни себе ни детям до этой отметки. А вот у подружки дочка после чуть выше 38 рвать начинает, поэтому она сбивает при 38. Вобщем, смотря, кто как переносит. Но 39 - я уже сбиваю парацетамолом.
Сбивать начинаю при 38+ свечи цефеконовые. иногда применяю мефенаминовую кислоту.
антибиотиками в уколах
я до 38,5 не сбиваю медикаментами,пью много жидкости(чай травяной+лимон ,облепиху с водичкой колочу,шиповник с медом),если само не попускает,то свечу вибурколовую ставлю или диклофенаковую.а вообще аскофен очень хорошо сбивает температуру(проверено на нескольких людях),2 таблетки сразу,но там есть противопоказания-высокое давление.уксус развожу 1 к 2,но это если уж вообще капец.но это если простудная температура,а если незнаю,чего меня крутит,то иду в поликлинику и не заморачиваюсь
оу, народ. ситуация такая : всегда когда у меня была температура я сильно потел. а сейчас чуть выше 38 и никакого намека на пот.
еще вчера на работе "за девушками бегал" а сейчас слег и что страннно ни кашля, ни насморка и горло не болит, просто за день поднялась температура
с чем может быть связано? на ОРЗ не похоже? кто че о вирасах слышал?
капец состояние.
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Люди не принимайте в качестве жаропонижающего Панадол(Парацетамол)
Сегодня ночью проснулся от боли в полости рта,а так как я стоматолог,быстренько взял зеркало и начал осматривать десна и десневой край
Итог язвенный стоматит
Вы уверены, что он контактный, а не грибковый на фоне сниженного иммунитета?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks