Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 241 по 260.

Тема: Зубные имплантаты

Дописів
    1 004

Типово

Ну скажем, я не отношусь к людям, которые меняют телевизоры каждые пять лет. Я их вообще не меняю до тех пор, пока они хорошо работают, а если они ломаются, я их везу в ремонт. Самому старому телевизору в моем доме больше 20 лет (правда, он родом из Германии, может поэтому до сих пор работает как новый).
    А по теме - представляете, ставлю я имплант за 10 000 грн, чищу зубы после каждого приема пищи, да еще и полощу дезинфицирующим раствором, а он все равно прослужит три-пять лет, как написано в той статье... Есть же такая вероятность? Только не приводите к сравнению телевизоры )))

P.S.: Если стоматолог говорит, что в его практике импланты служат более пяти лет, это уже вселяет немного уверенности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Невстречал еще ни одного стоматолога который бы Вам мог сказть, что они служат менее пяти лет. Это особенно касается врачей, которые этим занимаются. Как вы лихо пользуетесь дезинфицирующими растворами )) и что ? нормально себя чувствуете ? Вы побольше таких статей читайте , а особенно чаще прислушивайтесь к людям у которых имплант действительно не прижился ... Я Вам помимо телевизора телефоны привел в пример. Но не в этом дело. А дело в том что все относительно. Тот врач который Вам даст гарантию 100 процентную на то, что у вас все будетстоять вечно это не врач , а выдумщик. Вот Почему Вы не спрашиваете у терапевта, сколько лет Вы не будете болеть ?? а почему тогда хотите знать сколько Вам прослужит имплант ?? Имплант - он титановый, металлу ничего не будет, а вот как у Вас с организмом будут обстоять дела , от одного бога зависит, поэтому не от импланта зависит когда он выпадет, а от Вас , я еще раз повторяю.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    1 004

Типово

Ну что вы прям такой сердитый-то...

Дописів
    1 004

Типово

Sdvig, а на место расшатавшегося через несколько лет службы импланта можно поставить новый? И надо ли сначала что-то "делать" с дыркой в кости после старого, наращивать там, или еще чего... (простите за безграмотность в этом вопросе, ну не стоматолог я )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Sdvig, а на место расшатавшегося через несколько лет службы импланта можно поставить новый? И надо ли сначала что-то "делать" с дыркой в кости после старого, наращивать там, или еще чего... (простите за безграмотность в этом вопросе, ну не стоматолог я )
    Да кто Вам сказал, что у Вас выпадет имплант ??? А то что надо ли сначала что-то делать с дыркой , надо делать косную подсадку !
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Sdvig, подскажите, пожалуйста, если имплант всё же не приживается, как это происходит? В плане болевых ощущений? Уже совсем собираюсь позвонить Череднику, но решила уточнить ещё такой момент. Спасибо.

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Sdvig, подскажите, пожалуйста, если имплант всё же не приживается, как это происходит? В плане болевых ощущений? Уже совсем собираюсь позвонить Череднику, но решила уточнить ещё такой момент. Спасибо.

оооо...прям как я)))я с лета к нему собираюсь звонить)))) но уже точно, т.к. есть вопросы по зубу мудрости...и если нужно удалять (а он под десной), то хочу довериться ему
    ну и заодно о наболевшем наконец-то поговорить)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    В плане болевых ощущений, как раз если не приживается имплант, то боли начинаются, но это не такие боли когда болит зуб, они более "тупые". Обычно после операции место болит 1 день. Дальше все , нормально.

Дописів
    5

Типово

Подскажите пожалуйста где можно сделать имплантацию и протезирование в кредит?

Посоветуйте клинику и хорошего врача для консультации с целью дальнейшего протезирования или имплантации.
    За ранее благодарен

Типово

вопросы по протезированию в кредит необходимо задавать банкамю - это серьёзно. Прециденты были - Надрабанк такое практиковал.

Дописів
    47

Типово

Ставила имплантанты 2 недели назад в клинике А2 на ул.Гоголя. Боялась больше чем надо, оказалось не все так страшно: после обезболивания ничего неприятного не почувствовала. Даже на следующий день, когда говорили, что может быть небольшая отечность - ничего не произошло. Все заняло по времени не больше получаса. Условия в клинике просто шикарные+работал очень грамотный специалист (Куцяк Роман Андреевич), а в итоге заплатила абсолютно адекватную стоимость: 5000грн за один из лучших немецких имплантантатов. Я была на консультациях по имплантации в других клиниках и мне предлагали поставить израильские имплантанты сомнительного качества за 4500грн+пришлось бы платить дополнительно за абантмент+ставит приходящий доктор не внушающий никакого доверия. Поэтому для себя я приняла решение остаться в этой клинике, тем более что год назад я туда обращалась по другому вопросу. Советую всем, кто хочет надежно и без экспериментов.

Дописів
    47

Типово

перед установкой имплантантов уточните какой опыт у врача и какие импланты он ставит (про них можно почитать в интернете). Здесь упоминали Чередника - так у него опыт колоссальный (удалял мне зуб еще лет 10назад), но имплантацию доверила тоже очень грамотному специалисту - Куцяку Роману. В результате осталась очень довольна. Кстати он работает с очень хорошими имплантами, поэтому смело дает большую гарантию на свою работу. Кроме того у него шикарные условия и очень приемлимые цены - крутой немецкий имплантант он поставил мне за 5000грн.

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від businesswoman Переглянути допис
    перед установкой имплантантов уточните какой опыт у врача и какие импланты он ставит (про них можно почитать в интернете). Здесь упоминали Чередника - так у него опыт колоссальный (удалял мне зуб еще лет 10назад), но имплантацию доверила тоже очень грамотному специалисту - Куцяку Роману. В результате осталась очень довольна. Кстати он работает с очень хорошими имплантами, поэтому смело дает большую гарантию на свою работу. Кроме того у него шикарные условия и очень приемлимые цены - крутой немецкий имплантант он поставил мне за 5000грн.
    здравствуйте, прощу прощение, но когда он вам ставил?
    я летом была у него на консультации - израильский по-моему 600 у.е.+ коронка и всё остальное....выходило по курсу летом 7 с копейками!!! америка долларов на 150 по-моему дороже...

Дописів
    47

Типово

ставила 2недели назад

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

ставила 2недели назад
    ага...поняла...спасибо...
    и еще вопросик - какой вы зуб ставили? 5ку, 6ку? у меня просто 6ка (там 2 корня у этого зуба)...и я вот забыла узнать - нужно ставить 1 имплант или 2?! (т.к. зуб жевательный...и имеет 2 корня по природе своей)...ставится 1 имплант - более широкий (толстый) или всё-таки 2 импланта?! дабы один зуб не вышел в копеечку))))по цене 2ух)))

Дописів
    47

Типово

еще перед имплантацией мне сделали специальный снимок 3D. Доктор померил кость и сказал, там где была 6-ка внизу надо ставить 1 крупный имплантант.

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

еще перед имплантацией мне сделали специальный снимок 3D. Доктор померил кость и сказал, там где была 6-ка внизу надо ставить 1 крупный имплантант.
    спасибо большое за ваши ответы!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    ага...поняла...спасибо...
    и еще вопросик - какой вы зуб ставили? 5ку, 6ку? у меня просто 6ка (там 2 корня у этого зуба)...и я вот забыла узнать - нужно ставить 1 имплант или 2?! (т.к. зуб жевательный...и имеет 2 корня по природе своей)...ставится 1 имплант - более широкий (толстый) или всё-таки 2 импланта?! дабы один зуб не вышел в копеечку))))по цене 2ух)))
    без разницы какой зуб,всегда на место отсутствующего зуба ставят один имплант

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    без разницы какой зуб,всегда на место отсутствующего зуба ставят один имплант
    и вам спасибо за ответ...
    не поверите, но эти вопросы мне навеяли именно стоматологи)))) которые не ставят импланты, но не против их абсолютно)))

Типово

1
    Востаннє редагував Игорь Леонидович: 01.03.2011 о 12:26

Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті