подписываюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписываюсь
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.
Добрый день! В продолжение тел. разговора прописываю свой заказ еще раз маска для волос 1л 60 грн, два масла спрэя для волос, и шампунь 1 шт
Девченки, кто уже пользывался Кремом восстанавливающий для волос с семенами овса Авена - Маска с вытяжкой из овса NUMERO Oat Mask ???? Очень интересуют отзывы?)))
А зачем чередовать? Если не секрет?)
Спасибо)
Я тоже пользуюсь этой маской лет 5 так точно ))). С другими масками не чередую, у меня от неё волосы в обще расчесываются великолепно, а волосы у меня ниже пояса и нормальной густоты ))), без маски расчесать практически невозможно, в корни конечно я не втираю, т.к. использую с целью придания волосам блеска, шелковистости и легкого расчёсывания!!!
Вот хочу еще шампуньку этой серии попробовать, но не знаю как она подойдет мне, просто у меня проблемы с перхотью (((.
Помнится, у этого бренда были отличные блески для волос! Есть такие?
Спасибочки большое девченки за ответики)))) Вобщем сама попробую, и напишу свое мнение)
Добрый день.
Появились в наличии отсутствовавшие средства :
Сывороткас "Жизнь волос " - 121 грн.
Шампунь " Омолаживающий " 1 л. -116 грн.
Шампунь Очищающий для нормальных волос. 1 л -116 грн.
Получить заказ можно завтра , в четверг .
Доброго времени суток!! Примите,пожалуйста,заказик на крем-маску Numero 1000 мл - 75,00 грн (http://avena.com.ua/product_info.php?products_id=53). Спасибо!!!))
Точно, точно. У меня также, вначале такой эффект классный, а потом объем пропал, поэтому стала чередовать с другими. Тогда самое оно, маска классная, после нее волосы перестают пушиться,а так струяться, как в рекламе. Поэтому лучше всего иметь 2... 3 масочки в арсенале и чередовать. Впрочем как и шампунь.
Маска Авена
Данное средство является восстанавливающим, увлажняющим. питательным.
Рекомендуется для нормальных .сухих. обезвоженных волос.
Если у Вас волосы (свои родные, прикорневые) склонны к жирности или жирные , но окрашены или пересушены - с этой маской кончикам волос (или окрашенной части) будет
очень хорошо , а родные корни будут жирниться быстрее и тяжелеть.
Привыкание - большой миф косметологии. Наш эпидермис обновляется каждые 4 недели - полностью. Все зависит только от внутренней секреции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks