Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 366 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Джий..Вы больны..Я в два раза моложе вас..вы меня совком называете? У вас полностью разрушено чувство реальности..

http://www.youtube.com/watch?v=UEp9h...eature=related Примерно с 3-30..А что у вас кроме эмоций?

Зы..а че на мову перешли? Типа вы раздражены?

Ладно..вот вам на ночь про Штурмгевер http://www.youtube.com/watch?v=BQBCL...eature=related

Лично меня это больше раздражает..
    Востаннє редагував Stone: 26.12.2010 о 01:12
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Джий..Вы больны..Я в два раза моложе вас..вы меня совком называете? У вас полностью разрушено чувство реальности..
    http://www.youtube.com/watch?v=UEp9h...eature=related Примерно с 3-30..А что у вас кроме эмоций?
    Да будь вам хоть 15 лет, но ваше мировосприятие выдаёт в вас совка патологического конченного, не подлежащего коррекции. Не видеть очевидного, отрицать законы физики и логики, слепо верить в накачанную агитпропом мифическую мощь и полное отсутствие навыков критического восприятия фактической информации — это далеко не все, но наиболее яркие отличительные черты советского сознания. Я сам был вхож в систему науки Средьмаша, а потому знаю главное правило советской разработки: Главное не результат, а грамотно составленный отчёт.
    Эдакий попил бабла, но немного под другим соусом. Что мы видим в том ролике? Кучу сверхсекретных, а потому грозных наименований. Где они все сейчас?
    Отож. Пшик.
    А реальная реальность, которую вы просто не в состоянии воспринять, ибо порушит она ваши базовые сложившиеся представления об окружающем мире вот какова. Я сейчас приведу ряд соображений по нашумевшей "победе российской дипломатии". По СНВ-3.
    Постарайтесь прочесть вдумчиво и рассказать потом, с чем вы не согласны, и почему.
    1. Первое: договор никак не ограничивает развитие ПРО США. На фоне сокращения ядерных вооружений именно ПРО создаёт для её обладателя очевидный соблазн нанесения безнаказанного удара из-за противоракетного щита. Заявление по ПРО, сделанное Россией при заключении Пражского договора, лишено всякой конкретики. Поэтому американская сторона и отнеслась к этому заявлению, как к пустой болтовне. В ратификационной резолюции американского сената прямо сказано, что новый договор СНВ никак не ограничивает США в развитии ПРО. О масштабах американской ПРО, которая создаётся на наших глазах, ясно сказал министр обороны США Роберт Гейтс: «Теперь вместо перехвата нескольких отдельных ракет речь идёт о том, чтобы создать систему, способную нейтрализовать сотни баллистических ракет». Кроме США, сотни баллистических ракет в мире есть только у России. Значит, эта система создаётся против нас.
    2. Второе: Пражский договор никак не ограничивает ядерные арсеналы государств, которые юридически и фактически являются союзниками США. Тем самым, соглашение закрепляет за НАТО 30-процентное превосходство стратегических ядерных арсеналов.
    3. Третье: вопреки здравому смыслу, договор засчитывает один тяжёлый бомбардировщик как один ядерный боезаряд. Между тем, самый массовый американский тяжёлый бомбардировщик Б-52-H может нести до 20 крылатых ракет. Имея около ста таких бомбардировщиков, США могут разместить на них до 2000 ядерных боезарядов, формально не выходя за ограничения соглашения. В этом случае общее число стратегических боезарядов США может достичь 3500, что более чем вдвое превысит российский стратегический ядерный арсенал, ограниченный Пражским договором.
    4. Четвёртое: договор никак не ограничивает «возвратный» ядерный потенциал. Для выполнения лимитов достаточно снять с ракет часть боеголовок. При этом, опять вопреки здравому смыслу, платформы, рассчитанные на большее число боеголовок, можно оставить на ракетах. А снятые боеголовки складировать хоть рядом с носителями. Из-за этого на американских ракетах «Минитмэн-3» и «Трайдэнт-2» число боеголовок может быть в короткий срок доведено почти до 4 тысяч, что в 2,5 раза больше лимитов соглашения.
    5. Пятое: договор никак не ограничивает число крылатых ракет большой дальности морского базирования. Между тем, в условиях господства на море американских ВМС крылатые ракеты «Томагавк» в отношении России являются стратегическим, а не тактическим оружием. По оценкам экспертов, на американских кораблях и подлодках постоянно размещено от 2800 до 3600 ракет «Томагавк». А при максимальной загрузке «томагавками» ударный потенциал их флота может достичь 10 тысяч крылатых ракет. Возможности российского флота по этому показателю примерно в 20 раз меньше.
    6. Шестое: договор вообще относит к стратегическим наступательным вооружениям только то, что выгодно США. Помимо крылатых ракет морского базирования, соглашение совсем не касается вооружений, разрабатываемых США в рамках концепции «быстрого глобального удара». А ведь намерение создать такие вооружения ясно выражено в американской ратификационной резолюции. В частности, говорится о стратегических носителях, способных к высокоскоростному аэродинамическому полёту. То есть, о сверхзвуковых крылатых ракетах большой дальности. Это оружие, идеально подходящее для первого обезоруживающего удара.
    7. Седьмое. Крайне опасным для России является положение об обмене телеметрической информацией при запусках ракет. В приложении к договору очень подробно регламентируется механизм получения максимально полных данных телеметрии. Между тем, в реальности для контроля соблюдения данного соглашения телеметрическая информация вообще не нужна. Зачем же появилось это положение? Заметим, что США сегодня не испытывают новых баллистических ракет. А вот Россия проводит испытания морской «Булавы» и наземной РС-24. Единственное разумное объяснение – это желание США получить исчерпывающую информацию о наших ракетах для адаптации своей ПРО к их перехвату. То есть, по этому договору Россия сама должна дать США все данные, необходимые для максимально эффективного уничтожения наших стратегических сил.
    Чем грозит России Пражский договор вкупе с американской ратификационной резолюцией?
    Воплощение концепции «быстрого глобального удара» и дальнейшее наращивание числа крылатых ракет морского базирования в сочетании с развитием американской ПРО делает возможным в 2010-е годы реализацию сценария войны против России, при котором наша страна не сможет нанести ответный удар.
    С начала реализации программы «Тополь-М» за 14 лет поставлено на вооружение менее 80 новых МБР. То есть в среднем всего по 5-6 МБР в год. Исторически сложившаяся доля наземных МБР в стратегическом ядерном потенциале России – порядка 60 процентов. При таких темпах полное обновление парка наземных МБР займёт порядка 70-80 лет!
    Американский сенатор Маккейн, комментируя заключение договора, прямо называл Россию «слабой страной, с которой нет смысла считаться», с «деградирующей демографией», «разлагающей коррупцией», «полностью зависящей от экспорта своих углеводородов». Поэтому, когда российская власть в очередной раз захочет топнуть ножкой на международной арене – по делу ли Магнитского, в адрес ли Грузии – а у России уже не будет надежного ядерного щита, надо будет вспомнить эти слова Маккейна, и вспомнить, как США поступают со слабыми: Югославия, Ирак, Афганистан. Кто следующий?
    Теперь-то хоть до вас начинает доходить, куда вы можете той ю-тьюбовский ролик засунуть?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Зы..а че на мову перешли? Типа вы раздражены?
    Ладно..вот вам на ночь про Штурмгевер http://www.youtube.com/watch?v=BQBCL...eature=related
    Лично меня это больше раздражает..
    Я навіть не помічаю, якою мовою спілкуюсь. А ви хіба української не розумієте?
    Мене це кіно про українську армію зовсім не дивує, бо вона є генетичним та виродженим подовженням радянської армії. Такою саме недолугою пародією на військо, як і російська армія. Вважаю, що за нинішніх умов Україні армія взагалі не потрібна, бо країна по суті вже завойована єдиним ворогом, супроти якого українська армія мала сенс існувати.
    Українську армію доведеться відтворювати з нуля, як невід'ємну та вузько спеціалізовану компоненту колективної системи безпеки Західної цивілізації. Але ж, звісно, не з цими підросійськими бандюками при владі
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Можно я даже не буду читать шо вы наваяли? ..Примерно знаю че там написано..мысли по кругу..Марию 2 уже заказали?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Можно я даже не буду читать шо вы наваяли? ..Примерно знаю че там написано..мысли по кругу..Марию 2 уже заказали?

Как душелюб и людовед, человек самаритянского отношения к ближним своим, сделаю вид что не прочёл сие послание и предложу всё же прочесть и обдумать. Чтоб потом не говорили, что, мол "коварный Джей обманом и психологическими вывертами заманил меня в ловушку подлую"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Как душелюб и людовед, человек самаритянского отношения к ближним своим, сделаю вид что не прочёл сие послание и предложу всё же прочесть и обдумать. Чтоб потом не говорили, что, мол "коварный Джей обманом и психологическими вывертами заманил меня в ловушку подлую"
    Вас и Хонеста не читаю..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вас и Хонеста не читаю..
    Вы полностью подтвердили моё определение вас как совка патологического конченного
    Не видеть очевидного, отрицать законы физики и логики, слепо верить в накачанную агитпропом мифическую мощь и полное отсутствие навыков критического восприятия фактической информации — это далеко не все, но наиболее яркие отличительные черты советского сознания

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вы полностью подтвердили моё определение вас как совка патологического конченного
    Прикиньте..Вы уже забыли что именно об этом я вам и говорил..и вещаете как советское информбюро

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прикиньте..Вы уже забыли что именно об этом я вам и говорил..и вещаете как советское информбюро
    То есть, вы не смогли осилить приведенные семь пунктов, и остаётесь в блаженной уверенности, что красная армия всех сильней?
    Об чём тогда вы в этой теме пытаетесь порассуждать, если с Главной Российской Трибуны эти положения озвучены буквально на днях, а для вас они остаются недоступны осмыслением?
    Или вы уже и Главной Российской Трибуне не верите?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Позавчера еросокОдум , вчера грузин какой-то демократический , сегодня какой-то манифест КПРФ , растёте на глазах , как ячмень . Не отец рейганомики конечно , и ничего про сто городов-банкротов в следующем году , но для начала пойдёт .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Позавчера еросокОдум , вчера грузин какой-то демократический , сегодня какой-то манифест КПРФ , растёте на глазах , как ячмень . Не отец рейганомики конечно , и ничего про сто городов-банкротов в следующем году , но для начала пойдёт .
    О, сей вьюноша хотя бы расторопность проявляет. Узнал брата-калашникова
    Да, меня тоже позабавила эта изворотливость коммуняк, которые в борьбе за место у кормушки власти, готовы даже правду говорить.
    А по существу этого спича калашниковского?
    Только свои сто-городов-банкротов покамест запрячьте на далёкую полку, для озёрошных счетоводов.
    С чем не согласны?
    Я, пожалуй, только с одним моментом не согласен:
    делает возможным в 2010-е годы реализацию сценария войны против России
    Никто её, кроме её самой, воевать не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

О, сей вьюноша хотя бы расторопность проявляет. Узнал брата-калашникова
    Да, меня тоже позабавила эта изворотливость коммуняк, которые в борьбе за место у кормушки власти, готовы даже правду говорить.
    А по существу этого спича калашниковского?
    Только свои сто-городов-банкротов покамест запрячьте на далёкую полку, для озёрошных счетоводов.
    С чем не согласны?
    Я, пожалуй, только с одним моментом не согласен:
    Никто её, кроме её самой, воевать не будет.
    Да я пожалуй в вашем стиле , отвечу полным игнором , произнесу волшебную формулу -танас рать- в прошлый раз с ратификацией СНВ она замечательно сработала , ну и пожалуй пойду спать .
    хотя ...

повторное чтение на ночь вам не повредит http://www.weeklystandard.com/articles/new-nukes

Вкратце - Средний возраст наших (американских) ядерных боезарядов — больше 30 лет. Наша (американская )промышленность уже просто не в состоянии производить некоторые необходимые компоненты, поэтому заряды постарше служат источником запчастей для поддержания остальных в рабочем состоянии. Костяк нашей стратегической авиации — времен Кубинского кризиса, ПЛАРБ — начала 70-х годов, как и МБР. Ученые-ядерщики в большинстве своем пенсионного или предпенсионного возраста, молодые же ни фига не умеют, через несколько лет вообще почти никого не останется — 3/4 всех специалистов уйдут на пенсию. И т.д.

для рывка им нужна ядерная смесь - мескалин-амфетамин вперемешку с оксибутиратом

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да я пожалуй в вашем стиле , отвечу полным игнором , произнесу волшебную формулу -танас рать- в прошлый раз с ратификацией СНВ она замечательно сработала , ну и пожалуй пойду спать .
    хотя ...
    повторное чтение на ночь вам не повредит http://www.weeklystandard.com/articles/new-nukes
    Вкратце - Средний возраст наших (американских) ядерных боезарядов — больше 30 лет. Наша (американская )промышленность уже просто не в состоянии производить некоторые необходимые компоненты, поэтому заряды постарше служат источником запчастей для поддержания остальных в рабочем состоянии. Костяк нашей стратегической авиации — времен Кубинского кризиса, ПЛАРБ — начала 70-х годов, как и МБР. Ученые-ядерщики в большинстве своем пенсионного или предпенсионного возраста, молодые же ни фига не умеют, через несколько лет вообще почти никого не останется — 3/4 всех специалистов уйдут на пенсию. И т.д.
    для рывка им нужна ядерная смесь - мескалин-амфетамин вперемешку с оксибутиратом
    Правильно понимаете, что ядерное оружие устарело. И устарело, прежде всего, морально. Не только физчески. И его, старья этого и американцам нужно пррибирать от греха подальше. Именно эта объективная реальность была одним из соображений, почему американцы пошли на СНВ-3. И свой хлам ликвидировать, и вас заставить то же самое сделать. Не удивлюсь, если Обама будет вообще инициировать ПОЛНЫЙ запрет на ядерное оружие в мире.
    По одной простой причине.
    Американцы уже сейчас практически готовы вести гораздо более эффективные операции с помощью того же PGS, армад беспилотников и прочих орбитальных, лазерных, рельсотронных и бог весть каких ещё игрушек.
    А у остального мира ничего этого нет.
    Так что идите спать спокойно, и пусть вам не приснится ядерный гриб.
    Он уже вышел из моды. Современная война - это уже совсем другая симфония

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

А у нас подземные ракетоносцы , кого ви пугаете

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А у нас подземные ракетоносцы , кого ви пугаете
    ОууууЩеддд!
    Совсем упустил из виду!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

То есть, вы не смогли осилить приведенные семь пунктов, и остаётесь в блаженной уверенности, что красная армия всех сильней?
    Об чём тогда вы в этой теме пытаетесь порассуждать, если с Главной Российской Трибуны эти положения озвучены буквально на днях, а для вас они остаются недоступны осмыслением?
    Или вы уже и Главной Российской Трибуне не верите?
    Ветра нет..кусты трясутся Трубец..Вы мне программу Время..напоминаете..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тоесть до ваших совковских мозгов не доходит что глубоко пофиг на вашу уверенность? Пипец..Старый дед из средмаша вытачивающий флешки..Рупор пропаганды..Эффект деревянный..

Дописів
    6 841

Типово

Тоесть до ваших совковских мозгов не доходит что глубоко пофиг на вашу уверенность? Пипец..Старый дед из средмаша вытачивающий флешки..Рупор пропаганды..Эффект деревянный..
    Уважаемый Стоун, у вас аргументация не то что хромает, скорее ей перебили обе ноги и оставили подыхать в сточной канаве, наполненной дерьмом и гнилостными опарышами. Что за горлопанство, демагогия и оскорбления на нашем уютненьком форуме? Пока что объективно любезный Джей вас уделывает играючи и особо не напрягаясь, доказывая тем самым, что правоверный свидомит стоит на более высокой ступени эволюции, нежели кремлядь, зомбопутиноиды и фофудьеносцы

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Уважаемый Стоун, у вас аргументация не то что хромает, скорее ей перебили обе ноги и оставили подыхать в сточной канаве, наполненной дерьмом и гнилостными опарышами. Что за горлопанство, демагогия и оскорбления на нашем уютненьком форуме? Пока что объективно любезный Джей вас уделывает играючи и особо не напрягаясь, доказывая тем самым, что правоверный свидомит стоит на более высокой ступени эволюции, нежели кремлядь, зомбопутиноиды и фофудьеносцы
    Да-да..хромает..вы наглядно проиллюстрировали ..А уделывается дед не впервой..Ну то таке..

Сторінка 283 з 366 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті