| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урааа,пошло)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, еще по поводу риса. Очень хорошо готовится в кастрюле Винзер,( не сочтите за рекламу) с "термокрышкой" подобные есть у Цептер, толь в несколько раз дороже. Опять же длинный рис, воды 2 к 1, на маленьком огне до почти полного испатения жидкости, ни в коем случае не помешивать, потом не открывать крышку, пока стрелочка не вернется в желтый отсек, это обычно часа 3--4
Вот такая
![]()
Правильно - кокетливый.
Можно проверить так: дать ответ на 1 вопрос, и сразу жать "результат", если он напишет, что у вас "1", значит вариант выбрали правильный.
Я сразу поняла, что тупанула на каймане (временное помешательство)) ) и коллизии (по словообразованию столкновение напрашивалось, а по контекстному применению - обстоятельство, выбрала второе, что есть ошибка )
Еще хочу свои три ошибки методом "тыка" найти
Девочки, хочу повести Соню на шоу новогоднее в ледовый - может быть кто- то знает телефон или сайт? Может цену билета? =)
Еще говорят в цирке классные новогодние представления , но я не люблю циркно ради ребенка пойду конечно, как думаете выдержит ребенок 2.8 представление в цирке ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
о рисе.
У меня не слипается любой рис, если выполнены2 условия:
- рис вымыть так, чтобы вода стала белой, а сам рис аж светился.
- воды лить точное кол-во.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks