| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, это Ледниковый период http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=380809.
Лед и пламень - это фигня какая-то.
Сегодня моей дочери исполнилось 6 лет. Небольшой отчет разместила здесь.
Первую часть Дня рождения проводили вместе с друзьями дочки утром. Потрясающий праздник детям организовала очаровательная принцесса Жасмин - Анна Додаева.
![]()
Ага, у меня жантильнось тоже подкачалаНо вот главное пошла я гуглить, и нашла два варианта из предложенных:
1. ЖАНТИЛЬНОСТЬ
1) миловидность; 2) стремление казаться нежным, наивным и ласковым; слащавое желание быть приятным, милым.
2. ЖАНТИЛЬНЫЙ
ЖАНТИ́ЛЬНЫЙ. Жеманный, кокетливый.
А в тесте есть и милый и кокетливый, получается, что 2 правильных варианта....
16. Жантильный
красивый;
милый;
кокетливый;
веселый.
Я тоже когда погуглила наткнулась на такие варианты и была удивлена. Потом посмотрела в других словарях пишут только о варианте жеманный, кокетливый.
Но над тестом еще работать и работать - мы сейчас на форуме разберемся какие надо внести коррективы (исправления, замечания, вариации, идеи - выберите правильный синоним)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks