Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 442 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 153

Типово

Сейчас фастану Бориской . Это мы в гостях у бабушки и дедушки - ползком осваиваем ихнюю кровать:

А это мы 19 декабря, дождались Святого Николая с подарками - и кого это нам подарили? Похоже на корову, но с морковкой... Мда... Боря в растерянности....Взрослые говорят, что это зайчик. Явно врут!

А это наша любимая коляска-внедорожник (мы в ней путешествуем и по топольскому бездорожью, и по квартире):

И напоследок наша любимая лечебно-оздоровительная процедура - купание!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    та х/з))) драник по гуцульски
    сАхранила) а помидор какой? солёный?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Сейчас фастану Бориской . Это мы в гостях у бабушки и дедушки - ползком осваиваем ихнюю кровать:
    Хорошенький щекастик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хорошенький щекастик)))
    Спасибо! Мы еще и пузатики , и попастики! Нам еще 6 месяцев нет, а уже 72 см рост и 11300 вес . Хотя наша педиатр говорит, что мы пропорциональны и нечего кипишевать. У меня уже вырисовывается тааакой красивый бицепс от такой гантельки!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

сАхранила) а помидор какой? солёный?
    нет, свежий)

Эра 222, классический щекастик, как с журнала))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!

Проснулась, чуть не расплакалась, что это было лишь во сне. И так целый день. Может это у меня такой НГ депрессняк начинается?
    Не плачь))) Это не депрессняк - это привычка к свободе, ничего еще немного и опять будешь свободной женщиной ( злая шутка)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый вечер, девочки!.... И так целый день. Может это у меня такой НГ депрессняк начинается?
    бедняжечка моя с тобой явно что-то не так, пойду искать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мы с мужем ходили мне платьеце сегодня покупать. Я ж смотрю так чтоб практично платье-туника и т.д. , с мужем слегка повздорили ,т.к. все что он предлагал к той мне подходит , а к нынешней не очень. У нас все походы начинаются с того, что я говорю все пошли домой, мне ничего не надо. Попсешу немного, а потом идем выбирать)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

бедняжечка моя с тобой явно что-то не так, пойду искать
    Найди , обязательно найди!
    Девчоночки, назрел вопрос. Может круг на шею стать маленьким?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы с мужем ходили мне платьеце сегодня покупать. Я ж смотрю так чтоб практично платье-туника и т.д. , с мужем слегка повздорили ,т.к. все что он предлагал к той мне подходит , а к нынешней не очень. У нас все походы начинаются с того, что я говорю все пошли домой, мне ничего не надо. Попсешу немного, а потом идем выбирать)))
    А я себе пока ничего не покупаю - ток по острой необходимости. У меня еще 5 кг лишнего весу осталось (оно ж на кашах, картохе и печенье особо не похудеешь). Яблока хочется, жуть... И чего-то жареного и копченого... Все надеюсь, что с Бориных 6-7 месяцев начну нормально питаться, с витаминчиками, и мои проблемы с кожей-волосами-ногтями наконец-то уйдут....

Дописів
    2 153

Типово

Я думаю, может. Но вам до этого, наверное, еще далеко. Мы вона какие тольстые, на нас пока впору....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, у которых детки на ИВ - как вы кормите ночью? ждете когда ребзь проснется и идете готовить смесь? или ее можно приготовить и оставить на сколько время возле кровати?
    а то у меня уже молока не хватает, особенно когда ночью аппетит у Дашки просыпается - не могу приспособиться...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

круг стать маленьким не может, а вот доча вырасти еще как может)))

А я себе пока ничего не покупаю - ток по острой необходимости. У меня еще 5 кг лишнего весу осталось (оно ж на кашах, картохе и печенье особо не похудеешь). Яблока хочется, жуть... И чего-то жареного и копченого... Все надеюсь, что с Бориных 6-7 месяцев начну нормально питаться, с витаминчиками, и мои проблемы с кожей-волосами-ногтями наконец-то уйдут....
    У мну проблема, мне носить толком нечего,т.к. я от прежней стала на 15 кг меньше

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    А это мы 19 декабря, дождались Святого Николая с подарками - и кого это нам подарили? Похоже на корову, но с морковкой... Мда... Боря в растерянности....Взрослые говорят, что это зайчик. Явно врут!...
    манюсик-лапусик

а у меня на коробке, кажись, было где-то написано, что это ослик. кста - осликов же морковкой манят, чтобы шёл фперёд
    мы нашего , такого же, за ослика и приняли)))))))
    заяц был розовый

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У мну проблема, мне носить толком нечего,т.к. я от прежней стала на 15 кг меньше
    Это ж супер!!!! А мине низзя становиться меньше, чем я была - оно ж и до дистрофии рукой подать! Сейчас 52 кг вешу, а в попе, блин, даже приблизительно ни во что влезть не могу!(((((
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    манюсик-лапусик

а у меня на коробке, кажись, было где-то написано, что это ослик. кста - осликов же морковкой манят, чтобы шёл фперёд
    мы нашего , такого же, за ослика и приняли)))))))
    заяц был розовый
    Спасибо! Про ослика надо подумать - это животное и на осла тож смахивает... А бирку мы как-то не посмотрели...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у которых детки на ИВ - как вы кормите ночью? ждете когда ребзь проснется и идете готовить смесь? или ее можно приготовить и оставить на сколько время возле кровати?
    а то у меня уже молока не хватает, особенно когда ночью аппетит у Дашки просыпается - не могу приспособиться...
    Заранее готовить нельзя. Она долго не стоит. Ре проснулся , у меня с вечера вода в бутылочку налита, я в СВЧ воду!!! нагрела, потом смесь добавила , поболтала и кушать. Занимает 1 минуту, не более.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Попробуйте его сдуть немного, нам тоже в один момент стал натирать на шейке - мы подспустили круг и кусочек ткани подкладывали - престало натирать. Сейчас и без ткани не трет.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    аналогично. Они и при осмотре половину дебилов. Буквально на днях у знакомой тоже была история с пневмонией на выходе. Участковый врач и смотрел и слушал, и отправлял маму домой крутя у виска о ее излишней тревожности. «У вас даже бронхита нет, идите домой». Оказалась пневмания.
    капец.нет слов.нас все разу на стационар.даже думаю из за перестраховки.посл раз мі не лягли и оказалось орви только..но нас пітались положить и пугали бронхитом.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну а как если не по телефону? сегодня ж суббота
    и мы не участковому звонили, а другому- знакомому нашему
    лучше самим подьехать..мы так и делали
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    хотела вчера вечером показать и забыла, это мы спать ложились и я пульт спрятала вверху за подушки,Сашка увидел и решил его достать во чтобы-то не стало
    класс...!!!!вот они за этими пультами...мой тоже так ползать не особо хочет а за пультом в секунду через всю комнату)
    Сейчас фастану Бориской
    ой какой лапусик))
    Спасибо! Мы еще и пузатики , и попастики! Нам еще 6 месяцев нет, а уже 72 см рост и 11300 вес . Хотя наша педиатр говорит, что мы пропорциональны и нечего кипишевать. У меня уже вырисовывается тааакой красивый бицепс от такой гантельки!
    ну вы даете)) а шо вы такое едите дайте и нам рецепт..а то мы худеем надо срочно набрать вес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у малявки моей наверное голова болит, спит только на мне, когда я сижу. бедная моя девочка, сонненькая лежит сопит на плече

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо! а я дитя не заражу?
    наверное, целовать не нужно, а так у дочки во время твоей беременности антитела к герпесу должны были передаться...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Саша Думающая блондинка, не тебя ли я сегодня возле Якитории на Миронова видела?
    да, это была я, а чего не окликнула7 я заказы развозила - ну как обычно, что я еще могла делать в центре, бегая на третьей скорости ))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ненуашо?? подруга говорит малой ей аккурат попадал то в глаз то в рот)))) и смееялся))
    )
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    значит эту индивидуально)))))))
    я думаю, что это больше от маминой фантазии зависит...и в рот и в глаз...ага...

Сейчас фастану Бориской :-
    какие вы бутузики!

Сторінка 386 з 442 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті