| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики
Есть предложение:
организовывать субботние или воскресные творческие посиделки рукодельниц-комитентов по направлениям)))
Можно пообщаться в творческой обстановке, материалами и идеями обменяться или поделиться
Ведь темка называется "Hand Made, творческие личности Днепропетровска", остаётся лишь добавить-объединяйтесь!
Я тоже хочуууууууу к Вам!!! Может, завтра заскочу - во всяком случае попробую!!!![]()
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Была сегодня в магазине-------КРАСОТИЩА
Столько всего хорошего и красивого.Пока я там была купили открытку и сову фиолетовую.
Мы сегодня всей семьей были в магазине! Какие интересные работы собраны! Все так красиво и по- праздничному! Золотые ручки у мастериц!!!!! Организаторам огромное спасибо! Вы подарили радость! Мне оочень приглянулся маленький зайка с черными глазками, а когда присмотрелась, увидела, что еще и реснички у него такие красивые- прям лапочка!!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сказали звонить Любе. Тел. девочки давали чуть ниже.[/QUOTE]
Так это ж мы задолбаем их своими звонками.Может,проще раз в день или в 2-3 дня выкладывать в темке номера того,что продано?
та шутю я, ШУТЮ)
Не слышу по поводу творческих посиделок предложений или критики))), вот и шутю)
Девочки, а вы представляете, после закрытия магазина в 22часа, когда уже ничего не хочется, а завтра опять на работу, тебе надо сесть и выложить все проданное? Это же дополнительная работа, причем немаленькая. Думаю, если продавец заинтересован, Вам позвонят и предложат поднести товар еще. Так что, если вы будете звонить пару раз в неделю - это меньше проблем чем ежедневный отчет по продажам. Да и некорректно это, все-таки магазин - это в первую очередь коммерческое предприятие, созданное для получение прибыли. Сугубо мое мнение, не настаиваю, просто давно не верю в сказки.
Да ладно,это просто предложение.Конечно,Юля сделает,как посчитает нужным.
Да, и на счет собираться-наверное,это дельное предложение.А то у меня тоже что-то вдохновение пропало.Как отдала свои работы,совсем-совсем с тех пор ничего не сделала ((( А так друг друга можно подпинывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks