Всем привет! Наконец-то я добралась до форума. Попыталась чето почитать - ниасилю! Много новеньких появилось за последние 3 месяца моего отсутствия.... И какой-то форум немного не тот, шо, апять перемены?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы уже подключаемся к играм с братом. Катюша у меня на руках, а я с племянником игрушками играю. Веселились вчера и сегодня. А когда Катю в качалку сажу, то бежит чтобы самому включить и музыку и качалку. Сегодня помогал мне рогалики печь, так пришлось ему игру на компе включить, чтобы дело быстрее пошло. Памошник растет!!!!
Востаннє редагував Капучино: 25.12.2010 о 20:41
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
на улицу обязательно ходим, когда особо буйный даже несколько раз, хоть в коляске спит, потому как дома только у мамы на руках)
НГ дома отмечаем втроем, если будет настроение может еще в гости после 12-ти зарулим, если козявка будет себя хорошо вести
правильно, я если Ромку с папой или бабушкой отправляю гулять за 2 часа делаю то, на что раньше целый день уходил
вывод: наличие грудного ребенка многократно повышает производительность труда на единицу времени
Ромчик даёт вечерние концерты, быстрее бы уже 3 месяца, а то эти животики меня доконают((((
Бум надеяться что писюки ошибаются и всё у вас в порядке))))))
Ой, какие люди))) заходи почаще, Бориску целуй от нас всех
У моего прицел по-моему оптический))) в лицо попадает стабильно, а еще любит обделывать врачей при осмотре)))))
Классно, день защиты детей
молодец помощник
а ко мне сегодня в гости приезжали подруги с детками: 3,5 и 2 года)))) это просто вынос мозга
Девочки, мамы двоих деток с маленькой разницей, я вами восхищаюсь)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks