| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя подпись пока на новогодних каникулах, но обещала вернуться. Я обязательно еще шедевров в подпись покидаю. Например, замечательное слово "лудше"
Девочки! Хелп! Может кто помнит, в Мост-Сити и в Европе были такие отдельчики - кресла массажные, кровати, массажеры для головы... Где они сейчас есть? Мне там нужна авто-подушка под голову в подарок. Я пошла, а этих отделов уже нет...
спасибо, да круглосуточно, 28 грн моча, но до сих пор папу не отправили. Машка пописяла 10 мл и орала спать хотела, мучали дитё пол часа, она 3 раза покакала, но не сдалась и не пописяла. Спит. А папа побежал искать новые мочеприемники, мы 2 испортили, я в трех аптеках побывала, последние 2 забрала, дефицит, епртс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну это такое мое ИМХО)))
1. Прервали одно из самых смотрибельных шоу на самой середине без каких либо пояснений;
2. Придумали какой-то новый украинский язык (етер, Атени, Еспанія и т.д.)
3. "Хауса" 6 сезон закончили показывать, начали со середины 1-го.
Ну и так, по мелочам. Повторю, это мое ИМХО.))
Востаннє редагував Плюша: 25.12.2010 о 18:26
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Продолжая тему грамотности : нашла прикольный тест
у меня 31 получилось![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
я б сюда еще бы добавила 1+1, с их дурацкими повторами серий Интернов в произвольном порядке, некоторые я наверно раз 5 видела.
Ну и Новый канал, я там вообще не пойму, в каком порядке там показывают сериалы Счастливы вместе и Воронины, ну вот как жребий наверно тянут, все вперемешку. Просто я в это время укладываю малого спать, и все это смотрю.
Девочки, прикол: переписываюсь с продавцом на кидстаффе
я:
"335 грн минет 10 назад через приват24
Романько НФ "
ответ:
типа минут ...
если бы вы знали, я мужчина, мне очень ржачно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks