Девочки всем привет! забежала на минутку... Есть места на сегодняшние и на завтрашние утренники!!! не много, но есть! кто хочет пойти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! забежала на минутку... Есть места на сегодняшние и на завтрашние утренники!!! не много, но есть! кто хочет пойти?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, где можно в воскресенье сдать анализ мочи? сегодня в Синево сдала малявкины писюки, показало лейкоциты 45-50я в шоке, это же сильнейшее воспаление! В начале ноября сдавали было 17-20, пересдали через 3 дня - стало 3-5. теперь вот вообще аут полный, то ли ошиблись, то ли нам на НГ светит больница
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, очень нужен восточный костюм-чалма и халат на мальчика, рост 140-150. Случайно, ни у кого нет? можно по отдельности
Дамы, у кого куртки коламбия стираны уже, успокойте меня.. Постирала на днях свою куртку средством, тут купленным, для такой одежды вроде. Сегодня попала под дождь и вижу - капли стали оставлять след на ткани. Точно помню, раньше они просто скатывались. ДождЬ сегодня был не такой, чтоб я поняла, насколько все печально.. А теперь вот думаю - мож, просто после первой стирки всегда так? Ну, покрытие какое-то чуток смывается на ткани?
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks