девочки, а Inglesina Magnum складывается? Или только после того как люльку-сидушку снял? или вообще не складывается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а Inglesina Magnum складывается? Или только после того как люльку-сидушку снял? или вообще не складывается?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Мне коляска очень понравилась, главное легкая, теплый чехол для ног и очень маневренная. Но только не для зимы - по снегу не едет, если карапуз крупный, да еще и комбинезоне/пуховике, то очень тесно ему там. От ветра ничего не закрывает. А пока нет снега, то эта коляска отличный вариант для прогулок!
Девочки, кто сталкивался с коляской "коляска-трансформер SECA Mutsay"
http://papakupi.com.ua/product_info....75&language=ru
Нет нигде отзывов и комментариев по данной модели
У нас коляска Роан Марита. Она мне нравится только из-за люльки, а летний вариант - не очень.
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, а то совсем расстерялась.Нравиться Capella S-802 и Capella S-803. Не могу выбрать из них двух. Может,у кого-то уже есть опыт их эксплуатации. Особенно интересны отзывы о модели S-803, т.к. она новая.
я тоже долго сомневалась и вот взяла 803-ширина шасси 58 см подкупила, хотя хотела без перекидной ручки. ну плюсов много-просторная, капюшон, колеса накачиваются, теплый конверт.А минусы-люфт ручки и труно управлять коляской, когда малыш к вам лицом, надо приловчиться.Но лучшего варианта для зимы с узкой колесной базой не нашла. А в 802 вроде ширина шасси 60 и колеса меньше
честно говоря, не пойму этого ажиотажа вокруг роан мариты. куда не глянь - везде эти роаны. как по мне, так кошмар. неманевренная, передние колеса неповоротные, тяжелая, громоздкая и уродливая. у меня тутис зиппи - я оч довольна. в свое время перешерстила весь интернет и обошла все магазины и остановила свой выбор именно на ней. люлька просторная, не меньше чем у мариты. маневренность - супер, вес всего 11.5 кг и на вид очень необычная.
Полностью согластна!!!! Мне тоже очень нравилась тутис зиппи но она мне не подошла по росту! У нее высокая посадка для высоких мамочек, а с моим ростом каляска казалась больше меня)))))) поэтому я выбрала Bebetto Vulkano по росту она мне больше подошла, а характеристики все теже!!!!!
Девочки, посоветуйте прогулку-книжку, которая 1)по ширине до 58 см, 2)раскладывается до горизонтального положения, 3)ноги ребенка во время сна не свисают, а находятся на поднимающейся подставке, т.е.коляска с нормальным спальным местом и жесткой спинкой. Еще очень желательно не 3-х колесную (ну не лежит душа к ним и все тут)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks