| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А у меня только,что было))
Муж укладывал малого(20 дубль отлучения),я закрылась в ванной комнате,сижу за ноутом,дкмаю нифигасе как долго укладывает,надоело и комп сел,тихонечко выхожу,храп на всю квартиру,в комнату-нет мужа,захожу в спальню-телек орет,малый спит,муж храпит)))))
я рада, что хоть Никита не выиграл, он хоть и ничего, но как танцор- не универсальный, и почему-то мне хотелось чтоб Анжела выиграла, она просто так этого хотела, что я бы победу отдала бы ей. А Аня, как по мне, через чур милая... а раз, Анжела не выиграла- так пусть будет Саша, хотя Тони лучше, а вообще я болела за бальника из Одессы
короче обо всех вспомнила![]()
Когда узнала четверку финалистов, подумала: "Только не этот ... пусть победит" и на тебе![]()
Болела за Аню, поскольку после вылета Тисато и Лены оставалось смотреть только ради нее ...
Надо бросать смотреть всякие шоу. Я сильно расстраиваюсь и ВСЕГДА голосуют не за тех, кто мне нравится. Даже на родном форуме в разных конкурсах
Все, ничего не смотрю и нигде не участвуюПойду напьюсь с горя
![]()
А я в первый раз в жизни отправила правильное смс - за победителя. *шок*
Меня Саша покорил. Разглядела толком, когда его от Марты "оторвали".
Аня - очень талантливая партнерша. Но сольники у нее - разочарование какое-то, нет индивидуальности и яркости в них. не хватает какой-то детали паззла для победителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks