| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не могу не поделится - вот нашла... комменты к ресторану "Чарли"
Юрий написал(а)
Вы набираете официантов?????? У меня два года стажа, последнее "Барто ломео" Я молодой, общительный, мне было бы приятно работать у вас!!!
Потому что, большенство остольных ресторанов, либо мало-посещяимы, или проблемы с зарплатой!!!!Мне кажется, что у вас с етим все нормально!!!! Если возьмете не прогодаете!!! Я вас увиряю....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Jonika ноты для школы встречаются в книжных магазинах, или на книжном рынке у букинистов ))
а я волнуюсь за Танцы ))) Хотя думаю что Никита победит, а хочу чтобы Саша
Кто болел за Сашу - поздравляю!!!!
Ураааа! Саша победил!!! Он достоен!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks