Затра будем не на места, а в большом круге деток держать. Попробуем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затра будем не на места, а в большом круге деток держать. Попробуем.
мне прям очень срочно - мы просто завтра часов в семь вечера уже уезжаем в Донецк, а в течении дня куча хвостов перед новым годом нужно по подтягивать в Днепре, т.к. вернемся уже в Новом годувот такая вот у нас карусель получается. так что спасибо большое за обмен, будем ждать Наденьку, чтоб оформить все документально
а вам даю установку - не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за предложение, но по времени не подходит. мы в это время должны уже быть в дороге![]()
А меня покорили:
- малыш в костюме судьи
- девочка, которая весь утренник с елочной игрушкой бегала и никак не решалась-таки повесить ее на елкумалышка красотка!
- детки, которые каким-то чудом проникали в гриммерку (юные разведчики)![]()
Спасибо за чудесный праздник!!!
Впечатлений море у малышки. По времени получилось не 1,5, а 2 часа. Моя под конец так разгулялась, что не хотела ехать домой. Дочке понравились мыльные пузыри: искала их глазами, а потом бежала за ними в другой конец зала. Собачка -прелесть! Поразила всех детей своими трюками. Костюмы у всех такие интересные и яркие!Больше всех запомнились пират и белый мышонок.
![]()
Удачные кадры мы уже напечатали. Теперь ждем профессиональных.![]()
Да, утренник удался, все просто супер!!!! Спасибо организаторам огромное!!!
Мы тоже шарикоманы и когда пришлось свой шарик отдать, то малая ооочень растроилась. И весь вечер ходила забирала шарики у кого они были.
Завтра идем в Смайл, вот увидела, что там будут зонтики, а мы к ним тоже не ровно дышим
Девочки, начиталась вас, и так уже на утренник захотелось![]()
Надя и Саша ООГРОМНОЕ вам спасибо от нашей большой семьи за подаренные минуты радости и счастья родителям и детям! наш неугомонный толстый заяц так набегался, что уснул прямо в машине! Утренник для маленьких деток, но очень понравился и нашей старшей дочке! А на счёт "идите на своё место", так наш карапуз наконец-то узнал, что у него есть своё место и с радостью бежал и плюхался в кресло. По поводу организации, зала, подарков и внимания -всё на высшем уровне без преувеличения, есть с чем сравнить! Собачка Сосиска-вообще отпад! С наступающим вас и вашу команду Новым годом!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, может кому в кадр попал мой непослушный пират, в чёрной шляпе-буду благодарна за любые фото, а то у меня фотоаппарат сломался прамо на утеннике, после 1 расплывчатой фотки. Кому не трудно, пришлите на мыло: [email protected]
Надюша, уточняющий моментмне пришло сообщение-рассылка, о том что мы идем завтра на балл
это ты уже увидела нашу переписку с Юлия* и внесла коррективы!!??
тогда можно еще и на завтра захватить диск с зимних именинников - видео! - это, наверное, вопрос к Саше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks