| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять но Справедливое. За 1,8 км хотел водила 20 грн. попросила ее прокалькулировать, как у него такая сумма получилась. Он тычет в какую то хрень с чеком, и грит, что он не при чем, за него все считается само. Типа, я опоздала на 3 минуты. 3 минуты простоя стоят 66 копеек. Откуда 20 гривен так и не объяснил. Сказал, что давайте хоть 15. Трубааа....9 гр посадка и 2,20 один км.
Не, блин, ежели я стану впаривать какой то товар с наценкой, то все жутко возмутятся, а таксистам че, можно??
я уже не удивляюсь.Опять но Справедливое.
я много раз уже говорил - не ездите на этой службе.
там никто не контролирует водителей, ВООБЩЕ никак.
они ездят как хотят и по каким хотят тарифам...
В такси все зависит не от фирмы а от водителя....
ага...очень хороших.....выхожу с маршрутки на Воронцова (Правда) с тежеленным чемоданом, подхожу к 333-333 и прошу мол за 20 грн довези на солнечный к реинфорду (1км пути, и то если будет) - а он типо иди на *** со своей двадцаткой....оч. хорошие....вы может диспетчер и ваш это хлеб гонять рекламу.....но повторюсь...
В такси все зависит не от фирмы а от водителя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks