| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аэропорт. Какая-то задержка, десятки самолетов стоят в готовности к взлету. Долго стоят.
Вдруг в эфире: Я уже за@бался ждать!!
Диспетчер: Так, кто передал последнее сообщение, представьтесь! Я говорю, назовите свое имя немедленно! И так несколько раз: Повторяю, немедленно назовите свое имя! Тот же голос в эфире: Я может и за@бался, но не @бнулся же!
Карочи, не все так просто, оказывается... Вот, кстати, в нашей группе не всем детям визу британскую открыли, теперь билеты придется сдавать или переносить даты.
А насчет Киева еще, так мы 2 раза в Египет из него летели. Тяжко, конечно, разговора нет (с детьми бы не поехала - 100 %). Но не прям смертельно. У нас из Днепра тогда то выбора не было на наши даты, то еще что-то. А летаем мы на 9-10 дней, неделю не берем, так что получается нормально. Задержек рейса не было, в общем, о дороге страшных воспоминаний не осталось (ттт).
Посоветуйте хорошие отели в Наама Бей, собираемся ехать в середине января.
Востаннє редагував kim_voron: 30.12.2010 о 13:18
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
Я так понимаю, что это он ОТЕЛЬ SUNRISE DIAMOND BEACH
от 30 декабря
Египетские власти открыли все пляжи Шарм-эль-Шейха, в том числе те, где были зафиксированы нападения акул. Между тем, для купания отели должны выделить специальную территорию, которая будет ограждена канатами и буйками, а глубина там не может быть больше двух метров. По-прежнему, строжайше запрещено кормить рыб. По информации египетских СМИ, отели в срочном порядке выполняют все эти требования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks