| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Мышь, на форуме корректирующим бельем занимается элла2008 (если правильно помню), у нее много было в наличии, напиши ей в личку, может она тебе предложит то, что тебе нужно?
мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с) я раз купила себе недорогой "хороший" корсетик, на пару раз хватило... http://www.jstefeku.ua/227.html вот присмотрела фирму, вроде у нас есть, пойду посмотрю в субботу. И может сделаю себе любимой подарок на НГ
так у нее вроде послеродовыое белье. или это оно и есть утягивающее?
Всем приветик!
Вот, нашла такой чудный стих!
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
У меня корсет корректирующий, дарила подруга, но косточки это реально жесть, встаешь а он топырщится. Постоянно приходится поправлять, если не сидеть, то шикарно все.
Кстати, всем трямси)))) И с тяпницей))) Урррряяя)) Что там решили про встречу?? После Нового года??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks