| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получила сообщение насчет свободного места - мы в 7-ой группе в резерве!!! мы пойдем !!
Да мне не спится потому что у сына День Рожденье. Шарики надували, комнату украшала, а сейчас в преддверии праздника не спится. Вообще, кто на форум подсел-страдает бессонницей.
А вам Надя вообще с Сашей низкий поклон за организацию всего этого чудесного действа! Чтобы мы без вас делали!![]()
Исправила![]()
На другие пока не ходили, я вообще впервые на форуме увидела, что для малюсеньких деток организовывают утренники. Все знакомые говорили в унисон-рано, только с садиковского возраста ребёнку интересно, но тот восторг, который у ребёнка вызывают подобные мероприятия-это что-то!
Диски засмотрели уже "до дыр"!![]()
Спасибо, получила сообщенице, счас буду читать!
Надя! Пора баиньки! Завтра трудный день....
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мы заболели и на утренник не идем, так что кто там в резерве в 7 гр. готовтесь к празднику, жду ответ кому наш билет достанется
Надя, можно вопрос для тех, кто ещё в лёгком танке: на аквагрим НУЖНО записываться? у нас костюм подразумевает мордашку и усы
Повторяю предложение: кого из 8-й группы подвезти от Титова через Кирова и центр? не стесняйтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks