Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 367 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я совсем там не разбираюсь. глунула по карте что оно близко - вот и спрашую
    а чем до Л.Мокиевской еще можно добраться? и 124 где останавливается на Островского?
    я живу на ул. Л. Мокиевской, а что именно нужно, вернее какой дом, просто если нужен 5 или 7, 20 то это 99 маршрутка, а если 6, то это через березинку 139 маршрутка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я живу на ул. Л. Мокиевской, а что именно нужно, вернее какой дом, просто если нужен 5 или 7, 20 то это 99 маршрутка, а если 6, то это через березинку 139 маршрутка
    гимназия 131! очень жду ответ!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

По-моему 139-я маршрутка.
    Конечная - пл.Островского, садиться на нее на пересечении пл.Остовского и улицы, ведущей от вокзала, там еще Бистро большое.
    Вторая конечная - Березинка, встаете там и идете мимо большого стеклянного ТЦ Хумана, пройдете один дом и будет школа 131.

Дописів
    1 421

Типово

итак, это район ул. березинской, садитесь на 139 маршрутку (останавливается возле неон на островского), и едете до ее конечной, встанете на Березинке, а там перейти дорогу, и спуститься немного вниз, вам подскажут, это от остановки 3-4 минуты пешком, еще можно сесть на 51 маршрутку, и встать на Березинке, но я бы поехала 139, чтобы наверняка, они там часто ходят

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Хочу,люблю Бейлиз.))))Девочки,а кто то пил этот рецепт ликера????
    Любите Бейлис? Тогда нафиг Вам эта байда с растворимым эКспрессо?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    хороший и, главное, правильный вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Похоже на: Ви ще не в бiлому? Тодi мы йдемо до Вас!

Ненуашо, наверное дешевле выйдет

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ненуашо, наверное дешевле выйдет
    То оно понятно, что дешевле, но что оно выйдет Бейлисом - сомнения ох как донимают.

Оль, ты мне нужна как раз!

Дописів
    23 577

Типово

Оль, расскажи мне про Нук заграничный. Как он в пользовании? Вы его перепрошили или живешь с англ.меню?
    И вообще - англ.книжки русский шрифт поддерживают? (блондинистый вопрос)
    Просят с амазона Киндл заказать, для женщины лет 60-ти. Вот и думаю - разберется она или искать "русскоговорящие" книги.

Дописів
    9 053

Типово

Дневник мужа вышивальщицы
    01.01.2009
    Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
    05.01.2009
    Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли... Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
    25.01.2009
    Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
    30.01.2009
    Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи... КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг...
    15.02.2009
    Хм... Или не раз в полгода... Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?... Жаааль...
    01.03.2009
    Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая... я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин...Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени... Моя носится между полками, мужественно жду... Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!...
    02.03.2009
    Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета... Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
    15.03.2009
    Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета... И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
    17.03.2009
    Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
    18.03.2009
    Не помогло
    19.03.2009
    Смирился...
    25.03.2009
    Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов... Восхитился ею... Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков... Как она только глаза не ломает!
    27.03.2009
    Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь... Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну... рамочка - так рамочка... Пусть будет красиво.
    27.03.2009 (вечер)
    Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая... но ДОРОГО!!!
    28.03.2009
    Повесили на стенку, красиво.
    01.04.2009
    Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….
    15.04.2009
    Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел…. У них, что – день длиннее?...
    18.09.2009
    У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
    20.09.2009
    Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»…. Схватился за сердце….
    25.12.2009
    Теперь у нас дома вышито все. Т. е. ВООБЩЕ все…. Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда…. так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»…. Интересно, к чему это она?...
    31.12.2009
    Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
    Дневник мужа вязальщицы
    21 мая
    Ну наконец-то! Моя жена похоже заинтересовалась чем-то, кроме беготни с подружками по магазинам и клубам, а вместе с этим уничтожением моего кошелька и нервов. И даже чем-то полезным-вязанием! Неужели теперь она станет домашней? Дома будет чисто, ужин будет приготовлен и у нас будет больше времени для общения? Класс
    25 мая
    Ну насчет уничтожения кошелька я похоже погорячился. Просто теперь вместо «Ну мне просто необходимы эти туфельки. Посмотри, какие они красивые и так подойдут к новому платью» слышу «Ну мне просто необходимы эти ниточки. Посмотри, какие они красивые и как раз подходят по метражу для этого платья». А извечное «Но это же распродажа! -25 %» так никуда и не делось. Раньше было только куча тряпья, теперь еще и эти клубочки повсюду валяются. Господи, ну зачем столько ниток??? Когда она их перевяжет все?
    28 мая
    Похоже чистоты и ужина мне тоже не дождаться. Когда там! У нас же узор разгадывается! Тоже мне Федор Двинятин нашлась, разгадывает она. Тьфу! Пойду в холодильнике покопаюсь, может хоть кусочек сыра найду. Эх…
    29 мая
    Елы-палы! Ну кто меня дернул за язык сказать «Ну ты хоть мне бы что-то связала». Вцепилась мертвой хваткой, и битый час мы выбирали модель. Регланы, прикеттлеванные воротники, араны, жаккарды…. уже в голове затуманилось. И только я вздохнул облегченно после «Ну хорошо, на этой модельке и остановимся», услышал «А завтра поедем ниточки выбирать». Караул, спасите!!!
    1 июня
    Ничего не понимаю. Сказала, что ей нужны аддики. Решил сделать приятное. Купил улетные кроссы, из новой коллекции, бесшовные стельки, система вентиляции. Все как надо. Обиделась, уже два дня не разговаривает. Может цвет не понравился. Кто поймет этих женщин?
    2 июня
    Капец!!! Оказывается аддики - это спицы!!! Сказал - «Но у тебя же их куча». Опять обиделась.
    5 июня
    Главная новость - мы планируем ребенка. Нет, не потому что возраст. Нет, не потому что родители просят внуков. Нет, не потому что не для кого жить. А потому что «Эти пинеточки и маленькие кофточки такие миленькие, я просто обязана их связать нашему малышу. Он будет самый красивый». Рехнуться можно!
    8 июня
    У меня отобрали компьютер. Раньше садилась максимум на полчаса - гороскоп посмотреть, фотки в контакт добавить. Теперь оккупирует и часами изучает какие-то мастер-классы, идеи без описания, модели с описанием. Недавно вообще заявила, что вяжет он-лайн. Кто-нибудь мне объяснит, как это?
    10 июня
    Так, составим список дел на сегодня.
    Значит так, по донецкому проекту - составить смету и сделать расчет реглана. Значит исходя из плотности берем нужное количество петель, делим на три части - перед, зад и рукава. Потом добавляем….. фууууууу…. стереть
    Не забыть позвонить Иванову, уточнить проплату и сколько же уходит ниточек на этот замечательный жакетик…брррррр…. стереть
    Собрались! Значит так, сравним характеристики этих двух аппаратов. Мощность, вес, потребение…так…что же лучше…столбиками с накидом или без…по кругу или поворотными рядами……аааааааааааааааааааааааааааааа...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По-моему 139-я маршрутка.
    Конечная - пл.Островского, садиться на нее на пересечении пл.Остовского и улицы, ведущей от вокзала, там еще Бистро большое.
    Вторая конечная - Березинка, встаете там и идете мимо большого стеклянного ТЦ Хумана, пройдете один дом и будет школа 131.
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    итак, это район ул. березинской, садитесь на 139 маршрутку (останавливается возле неон на островского), и едете до ее конечной, встанете на Березинке, а там перейти дорогу, и спуститься немного вниз, вам подскажут, это от остановки 3-4 минуты пешком, еще можно сесть на 51 маршрутку, и встать на Березинке, но я бы поехала 139, чтобы наверняка, они там часто ходят
    спасибо девочки! очень выручили! за мной должок)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

о да)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Оль, расскажи мне про Нук заграничный. Как он в пользовании? Вы его перепрошили или живешь с англ.меню?
    И вообще - англ.книжки русский шрифт поддерживают? (блондинистый вопрос)
    Просят с амазона Киндл заказать, для женщины лет 60-ти. Вот и думаю - разберется она или искать "русскоговорящие" книги.
    значит так
    В пользовании - совсем не сложное меню. Вторым дисплеем пользуюсь только для выбора книги. Сначала была родная прошивка, понимал книги на русском, но не все. Донцову понимать отказывался А мне захотелось читнуть. Муж перепрошил - ничего сложного. Теперь читает больше форматов.
    Русскоговорящие такого плана стоят у нас почти вдвое дороже. Мы заказывали другу Киндл, но не привез. В след. раз снова попросим. Одной читалки категорически мало)))
    Вообще, нук приятный, но тяжеловатый. Большой плюс - белый экран. Смотрела в других читалках - он сероватый. А в сенсорных соньках реально серенький.
    Думаю, что разберется. Только есть смысл сразу и обложку заказать. У нас фиг найдешь. Я тоже буду заказывать.
    Если еще что-то конкретнее - спрашивай.

А ты чем пользуешься?

Дописів
    23 577

Типово

значит так
    В пользовании - совсем не сложное меню. Вторым дисплеем пользуюсь только для выбора книги. Сначала была родная прошивка, понимал книги на русском, но не все. Донцову понимать отказывался А мне захотелось читнуть. Муж перепрошил - ничего сложного. Теперь читает больше форматов.

А ты чем пользуешься?
    Знаешь, как это важно в этом конкретном случае? Именно для нее, а также Стил, Картланд и прочего чтива в мягких обложках, прочитавющегося тоннами, и покупается.
    Странно, что выборочно читал, по идее, если брать fb2 - то все должен уметь прочесть.

Оля, а можна у мужа МК по перепрошивке? Где и чего качать, где искать?

У меня покетбук 360-й.

За обложку, да, смотрела, по-моему дол. 14 стоит, тоже на амазоне есть.

Типово

держитесь! вы же собирались .... помните)))
    не помню
    Собиралась худеть?
    Так я как-то и так с этой работой усохла
    А еще зарядку скачала из инета - довольна шо слон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис

В нашей семье было то же самое, только с точностью до наоборот Все начиналось с хобби, а теперь у меня самой по стране столько знакомых мужчин увлеченных картонным моделированием .... Приятно быть практически единственной женщиной в мужском коллективе ))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не помню
    Собиралась худеть?
    Так я как-то и так с этой работой усохла
    А еще зарядку скачала из инета - довольна шо слон
    Поделитесь зарядкой))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Знаешь, как это важно в этом конкретном случае? Именно для нее, а также Стил, Картланд и прочего чтива в мягких обложках, прочитавющегося тоннами, и покупается.
    Странно, что выборочно читал, по идее, если брать fb2 - то все должен уметь прочесть.

Оля, а можна у мужа МК по перепрошивке? Где и чего качать, где искать?

У меня покетбук 360-й.

За обложку, да, смотрела, по-моему дол. 14 стоит, тоже на амазоне есть.
    Посмотрела только что еще обложки... Те что на амазоне 15-20 дол стоят, у нас народ по 40-50 баксов тулит. А на БарнсэндНобл - тоже 2й подъем.
    fb2 читал все. Вот только Донцову в fb2 мы не нашли)))

По МК - здесь прошивка и еще много полезностей.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Посмотрела только что еще обложки... Те что на амазоне 15-20 дол стоят, у нас народ по 40-50 баксов тулит. А на БарнсэндНобл - тоже 2й подъем.
    fb2 читал все. Вот только Донцову в fb2 мы не нашли)))

По МК - здесь прошивка и еще много полезностей.
    Донцова в fb2, впрочем куча всего остального тоже. Клон Либрусека

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, если кому то нужны одёжки z*e*p*l*i*n (там размеры с 80 по 152), обращайтесь лс
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 325 з 367 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті