| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уррааааааааааааааа!!! Мне привезли мультиварку!!!!Красавица! Ушла искать рецепт для плова, - завтра у нас с дочкой будет бомбезный ужин!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Приготовила плов. Что я вам скажу... Мультиварка - зло. Потому что она так обалденно вкусно готовит, что оторваться невозможно, - эдак не влезть в двери очень легко.
А если я оставлю этот плов в мульте до утра - он там не скиснет?
Отлично! Спасибо.
Без проблем!
Плов с курицей
Куриная грудка - 3 части
Лук - 6 небольших
Морковь - 2 очень больших
Рис - ни глаз
Соль
Смесь молотых перцев
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Чеснок - по вкусу
Приправа "Кавказская" от "Avokado" (*лучше бы специальные приправы для плова, но у меня их не было*)
Карри - щепотка (для цвета)
Растительное масло
В кастрюлю - масло. Туда же - нарезанное кубиками мясо. Поставила на режим "Выпечка". Натерла морковь и нарезала четвертькольцами лук. Минут через 30 добавила к мясу лук, морковь и специи. Выставила режим "Тушение" и ушла заниматься ребенком. Минут через 30 добавила к мясу рис, соль, карри. Перемешала. В нескольких местах "закопала" дольки чеснока, разрезанные пополам (чтоб аромата больше было), аккуратно залила водой так, чтоб покрыло на 2 пальца. И на режим "Рис". Всё. Когда плов приготовился - мультя подала сигнал. Осталость только тарелку и ложку приготовить.Могу завтра сфотографировать, если нужно.
Мультяшники, зашла на сайт, который стоИт в Вас в подписи. Давно я так не смеялась.Нажимаешь на изображение мульти "Мулинекс" - переходишь на страницу мультиварки "Дэкс".
Нажимаешь на "Дэкс" - попадаешь на страницу "Кенвуд", жмешь на "Кенвуд" - попадаешь в "Мулинекс".
Спасибо, повеселили.
![]()
Мультяшники сколько стоит мультиварка Панасоник где кастрюля на 4,5л?
Импортер Panasonic
ООО "Джи. Би. еМ. Дистрибьюция"
http://www.panasonic-plaza.ua
Розничная цена
Panasonic SR-TMH18LTW 1 279,99 грн.
Panasonic SR-TMH10ATW 999,99 грн.
Цены в COMFY http://comfy.ua
Panasonic SR-TMH18LTW 1 999 грн.
Panasonic SR-TMH10ATW 1 499 грн.
http://shop.comfy.ua/mk7001/p4733/
Самсонка, подскажите, вы еще не пользовались функцией пароварка? я хочу маме такую же приобрести, но у нее проблемы с желудком и нужно более легкую пищу..думала пароварку покупать, но такое огромное количество отзывов о мультиварке просто перевешивает. осталось только выбрать..DEX DMC-50 или Elbee
мечты сбываются...
Нет, пока не пробовала. И в ближайшие 2 недели точно не буду - других блюд будет хватать. Но я не думаю, что с этим будут какие-то проблемы. Там специальная подставка с дырочками - на нее кладутся продукты, в кастрюлю наливается вода, включается режим "готовка на парУ", и всё. Потом осталось только съесть это всё.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks